Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
мдэ.. впервые в жизне мне стыдно за ваз:рл:

я от вспомнил когда ты с маздонам заехал:D:D
-0rvV3BY7u8.webp

недорасчехлился видать:D

не с тех машин он начал:rolleyes::D

Вова, а сколько сил у той мацды?

плохо:( так бы хоть мне было бы интересно. а то в инвалид-классе был только я и копейка. но победа над копейкой меня не радует почемуто:(

в следующий раз я тебя поддержу обязательно ;)
пора уже ланосу пару раз просраться дать, а то я за его руль уже несколько месяцев не садился :D а жена ласково на нем катает ))))

та че, гонялся Вован.. ток я смарю не оч дволен:rolleyes:

та че, гонялся Вован.. ток я смарю не оч дволен:rolleyes:
Вове надо переходить уже на класс выше.:)
Мож и я когда подскочу - подшаманю малость семерку...
Не бежит она чавойто - зеленая Принцесса рвала землю под собой,а это какое-то вальяжное существо.Вродь и бежит резво - а не рвет с места,хоть ****....

Я смотрю вы тут уже нафлудели)))

Давайте видос!

Я так понял что на автомате еще нужно уметь стартовать с места!
Жмешь с места в пол -тупо на первой набирает.
Жмешь на 80% -подрывает что дурна, сривая колеса в букс...
ХЗ мож какая-то защита коробки или еще что-то...

Останнє редагування:
я понял..!!!:увага: нужно тюнить БэМэВэ, а то пони наверное уже разбежались за 20 лет

плохо:( так бы хоть мне было бы интересно. а то в инвалид-классе был только я и копейка. но победа над копейкой меня не радует почемуто:(
бле у мно копа вроде едет но я уже выпивший был не смог на лоск поехать там вроде ездили :yahoo:

Вове надо переходить уже на класс выше.:)
Мож и я когда подскочу - подшаманю малость семерку...
Не бежит она чавойто - зеленая Принцесса рвала землю под собой,а это какое-то вальяжное существо.Вродь и бежит резво - а не рвет с места,хоть ****....

а шо резина норма? а то у мну ****о мну копейки 1.3 на старте на пол или на кузов рвут а дальше я еду норм и обгоняю ...

предлагали с 8кой и с ланосом стать но не срослось беркута падлюки обламали

бле у мно копа вроде едет но я уже выпивший был не смог на лоск поехать там вроде ездили :yahoo:

Таки было на Лоске движение:клас:
Тринашка там весь передний привод рвала играючись пока не сломалась:D (говорили даже БМВ какую-то порвала. но я это не видел)...

Назад
Зверху Знизу