Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
не, я пачеснаму, о чем дед говорил, реально тама палицай? ато машине вава буит
Не обращай внимания, я наоборот перед ним разгоняюсь и нереезжаю где-то на скорости 100км/ч
Ну а если серьезно, то есть там шото невзрачное, кому интересно - перед гонкой проверит

Не обращай внимания, я наоборот перед ним разгоняюсь и нереезжаю где-то на скорости 100км/ч
Ну а если серьезно, то есть там шото невзрачное, кому интересно - перед гонкой проверит

спасиба тибе, друх, сам ниганяешся и *****

Лучше Колю Валуева, ево не так заметна.

юмар понял, смиюсь

есть там 2 полицая, но до них дофига метров от заправки. А вообще это гониво в центре в рабочий день в 19-00 гонять, там в это время машины еще мотаются как минимум раз в минуту 1 штука! Там надо или после 9 вечера, или в выходной день в 19. А то ****орейсеры какие то получаетесь ;)

• Це лайк!
Реакції: stvo
Я ещё може и саллюся. :ги:
Еси дождь, так **** тада?

А чем четверг хуже?:)

у мну нет времени в четверг :((( и я через ту улицу раньше с работы каждый день ездил, в четверг в 7 вечера там не вариант ездить, конечно там движение не как по остальной части Пушкинской, но реально там довольно часто машины ездят! Тем более товарищ Форсаж, который пытается все организовать, не будет заботиться об безопасности нашей и других людей. А именно, искусственное перекрытие улицы машинами с двух сторон и хотя бы чтобы были у них и у нас рации, чтобы можно было в случае чего разъехаться, но это конечно все мечты, там хотя бы на пару часов позже надо ездить!

у мну нет времени в четверг :((( и я через ту улицу раньше с работы каждый день ездил, в четверг в 7 вечера там не вариант ездить, конечно там движение не как по остальной части Пушкинской, но реально там довольно часто машины ездят! Тем более товарищ Форсаж, который пытается все организовать, не будет заботиться об безопасности нашей и других людей. А именно, искусственное перекрытие улицы машинами с двух сторон и хотя бы чтобы были у них и у нас рации, чтобы можно было в случае чего разъехаться, но это конечно все мечты, там хотя бы на пару часов позже надо ездить!
Ну так кто мешает пару часов *****деть, а потом заезд устроить?

Назад
Зверху Знизу