Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
хм... увидеть деда в реале... бр.. наверное я вежливо откажусь

Да не переживай, не приедет. Хотя х.з., на такие мероприятия можно было бы и прикатить. :)

Какой-то неправильный сторож у вас там... :)

гг.. а кто говорил што по две палки каждый день кидает?:D не дидуля, не ври.. сразу видно што проблемы у тебя всетаки.. не дают бабы, признавайся?:D
Я заинтригован и хочу посмотреть на твою сестру, вот и всё:)

боишся, что сестры твоей испугаюсь:confused:

Ну ****, от красоты тоже можно испугаться. О, кстати, даже есть такая болезнь - боязнь красивых девушек. Не помню, как она называется, ехал в авто, по радио рассказывали. Я даже и не знал, что есть такое... :)

Ну ****, от красоты тоже можно испугаться. О, кстати, даже есть такая болезнь - боязнь красивых девушек. Не помню, как она называется, ехал в авто, по радио рассказывали. Я даже и не знал, что есть такое... :)
красота разная бывает:)

Не все теряются при виде очень красивой:)

Ну там и не имелись ввиду абсолютно все. Просто многие при виде красивой девушки начинают комплексовать и нести ахинею. :) Речь шла именно о них. :)

ну а ваще тебе бабу нада.. или в армию:клас:

Та он вроде для армии уже не годится. Какой там у нас возрастной ценз для новобранцев? :)

Там были еще Хонда Сивик и Шкода Октавия. Но шо там по объемам, я не смотрел. Они чисто между собой сразились, и упиздили. :)

я с хондой вчера гонялся. 2 литра там;).
.
.
.
О, Лесдер уже написал

янык пришел - будут набирать и косых кривых и голубых (и тех кто как дет отмазался в свое время):клас:

- Товарищ генерал! В нашей роте появился голубой!
- Да?.. Откуда ты это взял?
- Та кто-то пользуется моей косметичкой...

Слов каких знаишь.... "заинтрегован".... :D:D:D:D
***** быдлом, а туда же... :D:D:D:D
:іржач::іржач::іржач:
а что ты так **** свою рвешь?:) Если она действительно 10-ка, то выберет (если еще не выбрала) тоже 10-ку, а не тя 3-ку а-ля на любителя:)
шо шо? ***** не понял.. шо за 10-ка,шо 3-ка:confused:

я с хондой вчера гонялся. 2 литра там;)

Ну я где-то так и думал. :) Но она на автомате. С механикой было бы интереснее. :)

бывший сосед по подъезду и друг отца)))):D поэтому не фарт)

Нда, ну это ваще безысходное положение... :)

ебааать... ото сисяки..:D

Назад
Зверху Знизу