Статус: Офлайн
Повідом.: 3125
Повідом.: 3125
Шо, контору спалит?![]()
запросто))))...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо, контору спалит?![]()
хм... увидеть деда в реале... бр.. наверное я вежливо откажусь
запросто))))...
., на такие мероприятия можно было бы и прикатить.![]()
Я заинтригован и хочу посмотреть на твою сестру, вот и всёгг.. а кто говорил што по две палки каждый день кидает?не дидуля, не ври.. сразу видно што проблемы у тебя всетаки.. не дают бабы, признавайся?
![]()
боишся, что сестры твоей испугаюсь![]()
Я заинтригован и хочу посмотреть на твою сестру, вот и всё![]()
красота разная бываетНу ****, от красоты тоже можно испугаться. О, кстати, даже есть такая болезнь - боязнь красивых девушек. Не помню, как она называется, ехал в авто, по радио рассказывали. Я даже и не знал, что есть такое...![]()
а что ты так **** свою рвешь?*** тибе на рыло!![]()
красота разная бывает![]()
Не все теряются при виде очень красивойЭто да. Но речь шла о внешней и внутренней красоте. Типа, мужчина теряется, когда перед ним умная и красивая женщина.![]()
Ладно, буду считать, что она у тя стрёмнаяиди передерни затвор, дед, и сразу перехочеццану а ваще тебе бабу нада.. или в армию
![]()
Не все теряются при виде очень красивой![]()
ну а ваще тебе бабу нада.. или в армию![]()
Ладно, буду считать, что она у тя стрёмная![]()
Там были еще Хонда Сивик и Шкода Октавия. Но шо там по объемам, я не смотрел. Они чисто между собой сразились, и упиздили.![]()
янык пришел - будут набирать и косых кривых и голубых (и тех кто как дет отмазался в свое время)![]()
Слов каких знаишь.... "заинтрегован"....
***** быдлом, а туда же...![]()
шо шо? ***** не понял.. шо за 10-ка,шо 3-каа что ты так **** свою рвешь?Если она действительно 10-ка, то выберет (если еще не выбрала) тоже 10-ку, а не тя 3-ку а-ля на любителя
![]()
Какой-то неправильный сторож у вас там...![]()
я с хондой вчера гонялся. 2 литра там![]()
бывший сосед по подъезду и друг отца))))поэтому не фарт)
я с хондой вчера гонялся. 2 литра там.
О, Лесдер уже написал