Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки - Part 1

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
вот нипойму, сам себе противоречишь, на мой взгляд
бабки в любой корч надо вкинуть чтоб добиться результата. чем больше бабок, тем легче дается результат. Что в драге, что в ****ах.
Фишка ****омесов, что делает более опытный пилот более неопытного. это нормально. Но почему то, когда опутный тавромосквич обьезжает хоть бугатти, то все сразу начинают ржать над неопытным пилотом.

Двойные стандарты, не?
Мы плавно скатились с драга на кольцевые/грунтовые гонки. Изначально я имел ввиду драг. А в оффроаде нет прямой зависимости бабок и результата

Мы плавно скатились с драга на кольцевые/грунтовые гонки. Изначально я имел ввиду драг. А в оффроаде нет прямой зависимости бабок и результата
ок. Как ты думаешь, чтоб машина поехала свои паспортные секунды, скилл не нужен?
Я уверен, что я вкладываюсь в заводскую цифру, но если за руль моей машины посадить другог водителя, то он проедет хуже. Даже на автомате, Серега говорит, есть зависимость от водителя.

... Даже на автомате, Серега говорит, есть зависимость от водителя.
Конечно есть. Я приехал неподготовленным, в тапках, и поэтому вектр оторвался.
А вот на оффроад я приехал уже в жестких кроссовках, соответственно и привез АСДеву 19 минут в многоборье, в общем зачете :угу:

Конечно есть. Я приехал неподготовленным, в тапках, и поэтому вектр оторвался.
А вот на оффроад я приехал уже в жестких кроссовках, соответственно и привез АСДеву 19 минут в многоборье, в общем зачете :угу:
Ну не 19, но минуту слил со второго раза. С первого - две :D Даже кроссовки не помогли

Ну не 19, но минуту слил со второго раза. С первого - две :D Даже кроссовки не помогли
Смотри - полчаса (30 минут) ты выиграл, добравшись раньше до старта. Потом минуту выиграл на скоростном проезде круга. 31 минута. Но потом ты час брал высоту, которую я взял за 10 минут максимум. Вот и считай в общем 31-60+10= -19. Это я тебе привез. Такшта...Дело именно в подготовленности.

Смотри - полчаса (30 минут) ты выиграл, добравшись раньше до старта. Потом минуту выиграл на скоростном проезде круга. 31 минута. Но потом ты час брал высоту, которую я взял за 10 минут максимум. Вот и считай в общем 31-60+10= -19. Это я тебе привез. Такшта...Дело именно в подготовленности.

Ага. Только я брал 2 высоты, а ты одну. И вторую я брал с поворота, а ты по прямой ходом :D та и пока вы до старта доехали - мы заебались ждать. На каждой горке по 10-15 мин ждали, а на самом старте минут 40. Ты не расстраивайся, лехус хорошая машина, но резина у тебя была явно не для таких покатух :)

А зачем так надолго откладывать?Достаточно чтобы дожди прекратились и трасса просохла.

Я считаю, что чисто победил. И мне не приз там утешительных симпатий положен, а честное третье место на пьедестале. А л200 пусть ищщо тренируется. :пиво: :D

Как ты думаешь, чтоб машина поехала свои паспортные секунды, скилл не нужен?
На ручке - нужен

Даже на автомате, Серега говорит, есть зависимость от водителя.

быстрее на сотую долю секунды вдавить тапок при отмашке? Возможно...

Я считаю, что чисто победил. И мне не приз там утешительных симпатий положен, а честное третье место на пьедестале. А л200 пусть ищщо тренируется.
Покой нам только сницца, вся жизнь - тренировка :D :пиво:

...

быстрее на сотую долю секунды вдавить тапок при отмашке? Возможно...
Кстаааати, припоминаю, что этот субарист меня и перепрыгнул то только потому, что использовал старт с двух педалей...я только потом узнал, что это такое...Такшта...тут тоже можно мне поражение не записывать.:неа:

Кстаааати, припоминаю, что этот субарист меня и перепрыгнул то только потому, что использовал старт с двух педалей...я только потом узнал, что это такое...Такшта...тут тоже можно мне поражение не записывать
та че там с двух, с трех :іржач:

Я тут услышал что-то про грунт на автограде? Кто смелый? :-)

Я тут услышал что-то про грунт на автограде? Кто смелый?
я :rolleyes:
но как то от тебя же и слышал, что там песдетс, поэтому хочу как нить сходить посмотреть хоть трассу

И ручник еще забыл!
не, рука на кпп ибо потом можно не успеть 2ю воткнуть

я :rolleyes:
но как то от тебя же и слышал, что там песдетс, поэтому хочу как нить сходить посмотреть хоть трассу
Ну там грейдер нужен уже наверное. Хотелось бы возродить, если палки в колеса снова не начнут ставить.

И в чём охуенное преимущество перед гонками трамваев - успех на 90% зависит от водителя. А не от стоимости и мощности машины. А по прямой тапку жать, тем более на автомате - и абизяна может :D

Правда? Ну сядь в моноприводную машину с 600+ момента, или в полноприводную с 800+ момента и попробуй быстро проехать 402м. даже на автомате :іржач:
Ты в курсе что пилот драговой машины (не важно полноприводная или нет) которая едет 8 и меньше секунд 402м за один заезд рулем делает больше движений чем любой кольцевик за один круг. На таких мощностях и времени, машины просто прямо не едут... Ты представляешь что такое ловить буксующую при разгоне на скорости 180км\ч полноприводную мащину? Я про моноприводную вообще молчу. :пиво:

Так что предлагаю не страдать тебе фигней в этой теме. Каждому свое. Много кто тоже не понимает смысла ******* машину загнав ее в болото. И не получают удовольствия лазить по уши в грязи ее вытаскивая.;)

Ты в курсе что пилот драговой машины (не важно полноприводная или нет) которая едет 8 и меньше секунд 402м за один заезд рулем делает больше движений чем любой кольцевик за один круг.

Ага. Знаю я эти движения. Крестообразные. Лоб, яйца, и справа налево кажись :D

Назад
Зверху Знизу