Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки - Part 1

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
Да, на квадрике неплохо, но 100% будешь весь в ****е и мокрый. Хотя тут оператор тоже свою порцию получил :D

Боевой не намного быстрее, скользко было пздц. Ща зальётся, выложу

В чём прикол по прямой пару сотен метров ехать? Продавайте свои лушпайки и покупайте внедорожники! По ****ам/лесам/полям и прочей пересечённой местности гораздо веселее :клас: И семья абсолютно не помеха, даже наоборот
А что заважает быть и умным и красивым ? Жене купить проходимца, себе прыдбать....хоть субару, хоть два литра каких-нибудь :D и бери от жизни все.

Так для этого и брал. Это разве гробить )))

А что заважает быть и умным и красивым ? Жене купить проходимца, себе прыдбать....хоть субару, хоть два литра каких-нибудь :D и бери от жизни все.
А зачем жене проходимец, для города и передний привод подойдет и 1литра хватит если он уделает большинство 2-х литровых атмосферников,а кушает как ребенок;)

Подумаешь...пороги погнул
То не пороги, а бутафория. И погнул я их ещё на "Песочин Триале" прошлым летом. Выравниваются элементарно, попрыгал на них - и всё ок. И тот горб вообще не горб. Или ты про хайлендер? :trollface:

Наконец-то залилось видео "боевого" прохождения трассы

Продавайте свои лушпайки и покупайте внедорожники! По ****ам/лесам/полям и прочей пересечённой местности гораздо веселее
ахуеть прям как весело :клас:
вобще то я предпочитаю ездить по асфальту, а не по полям. на полях пусть продолжает расти травка или чтото сьедобное, а не вытаптывается любителями экзотической ебли.

И семья абсолютно не помеха, даже наоборот
ну да, прикольно с годовалым ребенком застрять в *****х и искать трактор неделю, при этом не жрамши и не подмывшись.

:клас: просто суперский отдых :іржач:

себе прыдбать....хоть субару, хоть два литра каких-нибудь
та лан, субари берут только больные люди. :-)
а точнее сделаю поправку, на конкретную модель. ибо легаси, трибыка и форь ну совсем уж как и все...

ну да, прикольно с годовалым ребенком застрять в *****х и искать трактор неделю, при этом не жрамши и не подмывшись.

просто суперский отдых

А никто одной машиной по *****м не ездит. Обычно собирается компания машин 5-10

ахуеть прям как весело

Офигенно весело :клас:

И в чём охуенное преимущество перед гонками трамваев - успех на 90% зависит от водителя. А не от стоимости и мощности машины. А по прямой тапку жать, тем более на автомате - и абизяна может :D

А по прямой тапку жать, тем более на автомате - и абизяна может
я и не говорю, что это весело. мне бы было интересны гонки по грунту, там мощи не надо много. или по кольцу, где надо руль крутить. или зимой угла давать.
это весело. :)

Мы так и катаемся. И эта гонка планировалась без жести, но ливень который шёл почти сутки немного подкорректировал планы :D Самые весёлые моменты регистратор **** потёр...

мне бы было интересны гонки по грунту, там мощи не надо много. или по кольцу, где надо руль крутить
Ага. Один известный субаровод в таких гонках сливал тавриям и ******** :D

Ага. Один известный субаровод в таких гонках сливал тавриям и ********
ну и что. зато он попытался. я еще не пробовал. даже если солью москалю, буду рад :р

субаровод в таких гонках сливал тавриям и ********
когда элька сольет ниве или уазке, надо тоже радоваться? :клас:

В этом и фишка таких покатух

Ага. Один известный субаровод в таких гонках сливал тавриям и ********

А не от стоимости и машины.

вот нипойму, сам себе противоречишь, на мой взгляд
бабки в любой корч надо вкинуть чтоб добиться результата. чем больше бабок, тем легче дается результат. Что в драге, что в ****ах.
Фишка ****омесов, что делает более опытный пилот более неопытного. это нормально. Но почему то, когда опутный тавромосквич обьезжает хоть бугатти, то все сразу начинают ржать над неопытным пилотом.

Двойные стандарты, не?

я и не говорю, что это весело. мне бы было интересны гонки по грунту, там мощи не надо много. или по кольцу, где надо руль крутить. или зимой угла давать.
это весело. :)
Как это на грунте мощи не надо много:eyecrazy: можно поподробнее?Кстати при желании можно устроить и грунтовые покатушки.Грунтовая трасса Автограда для этих целей вполне подойдет.Цена вопроса 20грн. с человека.Если что-готов поучаствовать на Ниве.

Назад
Зверху Знизу