Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки - Part 1

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
Ребята, давайте в четверг выедем? Будет мой таз и, скорее всего, еще друг на своей машине(ЗП, турбо). Интересно было бы поездить с овц, с субой, турбомустангом. Кто "за"?

Можно. Но я без резины, так что надеяться на достойное время смысла нет ;)

Я могу. Заодно и вектр запишет информацию, чтобы помочь зачиповать так, чтобы я наверняка его же и сделал потом :D :пиво:

В четверг всем удобно? Если да, то давайте определимся со временем. Мне кажется лучше после 22:00.

я тож не приеду, просто не получится, вышел из отпуска, теперь оч тяжко выкроить время.

что за мороз...товарищи?

а че мороз, ту неделю все забили, а теперь чтото про мороз говоришь. и ради турботаза мне влом ехать, с осталными я катал уже.
планов по увеличению мощи тоже нет, не до этого(

Тяжковатые вы на подъем, граждане) Я там должен быть где-то около 22:00-23:00, желающие - велкам!

В чём прикол по прямой пару сотен метров ехать? Продавайте свои лушпайки и покупайте внедорожники! По ****ам/лесам/полям и прочей пересечённой местности гораздо веселее :клас: И семья абсолютно не помеха, даже наоборот

В чём прикол по прямой пару сотен метров ехать? Продавайте свои лушпайки и покупайте внедорожники! По ****ам/лесам/полям и прочей пересечённой местности гораздо веселее :клас: И семья абсолютно не помеха, даже наоборот
У свои приколы;)Я,например,никогда не понимал удовольствия месить грязь со скоростью до 50 км/ч.

У свои приколыЯ,например,никогда не понимал удовольствия месить грязь со скоростью до 50 км/ч.
Оффроад этим не ограничивается )) Например гонка по сильно пересечённой местности с одновременным ориентированием по карте гораздо увлекательнее

вот ты сейчас прям как газовые сектанты в теме про бензин :D

Вот к примеру это мы только изучали трассу

Назад
Зверху Знизу