Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки - Part 1

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
ггг главное оптимизьм)

Не. РЛ у нас нет. Просто катаемся:пиво:
Когда и где смотри в этой теме. Но вполне возможно что в этом году больше тут ни кто не соберется :D

П.С. Что за машина?
С РЛ было бы интереснее) уж очень хотелось бы время узнать. Ехал с фиником g35x у которого время 13,2 по рейсложику - слил ему корпус.
П.С. У меня ВАЗ)

С РЛ было бы интереснее) уж очень хотелось бы время узнать. Ехал с фиником g35x у которого время 13,2 по рейсложику - слил ему корпус.
П.С. У меня ВАЗ)

Для g35x 13.2 это очень серьезный результат. От стоковые 14+ едут.
Да и для ВАЗа ехать 14 и меньше это очень сильно. И то только на полуслике можно.
Какая турба?

Шейся конечно! Могу даже порекомендовать правильную кантору в Киеве где меня настраивали (я к ним пришел пройдя не одних прошивальщиков)! Сделают лучше всех! Притом это не залитая с компа непонятная прошивка, а настройка на стенде с замерами, прогонами и получением наилучшего результата не только на графике, но и для долгой работы мотора и коробки :клас:

Серега а что даст прошивка по расходу и требованию к бензину? Суперб 1,8 год 2013

Для g35x 13.2 это очень серьезный результат. От стоковые 14+ едут.
Да и для ВАЗа ехать 14 и меньше это очень сильно. И то только на полуслике можно.
Какая турба?

Я ехал на зиме) марангони не держит вообще. Турба у меня от эво10

та че, турботаз должен ниже 15 полюбому ехать ) а при хороших делах 13

та че, турботаз должен ниже 15 полюбому ехать ) а при хороших делах 13

С 15 да. Но для езды 13+ надо много чего. И в том числе умение. :клас:
Я мало видел турбо ТАЗов которые едут стабильно едут 13+. Большинство 14.5-15.5
В силу сложности реализации большой мощности на ПП на легком ТАЗе.

Я ехал на зиме) марангони не держит вообще. Турба у меня от эво10

Тогда я очень сомневаюсь что тот Финик с тобой ехал близко к 13.2. (кстати финик не Полтавский?). Просто на зиме еще и морангони сложно и 14 поехать. Без обид, но реально это 3 передаче в буксе минимум...:(

Серега а что даст прошивка по расходу и требованию к бензину? Суперб 1,8 год 2013

По бензу, настраивают на том, на котором приехал.
От бенза зависит и расход. На 95 навряд в спокойном режиме он будет меньше, скорее такой же как и был. На 98 будет меньше в спокойном режиме, а при активной езде конечно выше чем на стоке (это нормально, так как на большую мощность нужно больше топлива).
В принципе для сток Суперба можно в Харькове залить Рево или АПР. Не нужно никуда ехать, есть прошивки на выбор под 95 и под 85 бенз. И их можно по желанию менять у этих же ребят (вроде как бесплатно).

Останнє редагування:
Тогда я очень сомневаюсь что тот Финик с тобой ехал близко к 13.2. (кстати финик не Полтавский?). Просто на зиме еще и морангони сложно и 14 поехать. Без обид, но реально это 3 передаче в буксе минимум...:(

Никаких обид, у меня же таз. Это владельцы иномарок обижаются:іржач:
Финик полтавский, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Старт явно за ним - выстрел сразу кузова на два, догонять начинаю только на третьей. Отсутствие опыта и зацепа очень сказываются на моем результате(я в этом году впервые выехал на драг).
По поводу букса и резины - зима была по-моему бридж, на марангони я приехал, но даже пробовать на ней не стал. По холодному асфальту букс бывает даже на четвертой))

Никаких обид, у меня же таз. Это владельцы иномарок обижаются:іржач:
Финик полтавский, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Старт явно за ним - выстрел сразу кузова на два, догонять начинаю только на третьей. Отсутствие опыта и зацепа очень сказываются на моем результате(я в этом году впервые выехал на драг).
По поводу букса и резины - зима была по-моему бридж, на марангони я приехал, но даже пробовать на ней не стал. По холодному асфальту букс бывает даже на четвертой))

Та какая разница какая зима. Это не полуслик. На ней зацеп конечно лучше сем на обычном лете, но не фонтан.
Финик я этот знаю. 13.2 это у него лучшее. Как он ехал с тобой это совсем другой вопрос.
Просто по своему опыту могу сказать что на турбоТАЗе почти нереально не на полуслике выехать на асфальте с 14сек.

Тебе надо ехать на легальные покатушки с телеметрией и пробовать. Ну или попробовать найти РЛ и сделать замеры.

Останнє редагування:
Та какая разница какая зима. Это не полуслик. На ней зацеп конечно лучше сем на обычном лете, но не фонтан.
Финик я этот знаю. 13.2 это у него лучшее. Как он ехал с тобой это совсем другой вопрос.
Просто по своему опыту могу сказать что на турбоТАЗе почти нереально не на полуслике выехать на асфальте с 14сек.

Вот поэтому и хотел по рл поехать, дабы примерно понять сколько еду. Если не выеду из 14 сек - сильно не расстроюсь.:) У меня бюджет постройки смешной, у некоторых выхлоп столько стоит - хрена мне расстраиваться? ;) И еще есть куда расти в плане железа и опыта
ПС:На гонку друг предложил одеть его параду 16", но я побоялся за коробку и решил ехать на зиме.

То ты зря! Коробка все равно рыгнет. Это нормально для турбоТАЗа
:-) сцк коробка наше всьо. это одна из причин по которй я не начал затею с турботазом, вечный гемор с 4 и 5 передачами и покрышками. Зато приобрел гемор с 1й и 2й :іржач:

еще заезды будут?
я бы тоже подтянулся)

еще заезды будут?
да, обязательно.
прошлый раз собирались несколько лет назад.

нам бы самоорганизоваться и сделать фишкообьезжание на время ))
устроить забег по секундометру.
только надо большую площадку

да, обязательно.
прошлый раз собирались несколько лет назад.

нам бы самоорганизоваться и сделать фишкообьезжание на время ))
устроить забег по секундометру.
только надо большую площадку
Действительно так редко ?
У меня ещё в заначке хонда прелюд родственника есть. Надо тоже испытать.

Действительно так редко ?
У меня ещё в заначке хонда прелюд родственника есть. Надо тоже испытать.
Да, реально. прошлый раз хф собирались когда я был на обкатке... 3-4 года назад
А от прелюда толк то будет, с мустангом сравни )))
Ну, если слабее муста, то может на хф конкуренты и будут

Ребята, давайте в четверг выедем? Будет мой таз и, скорее всего, еще друг на своей машине(ЗП, турбо). Интересно было бы поездить с овц, с субой, турбомустангом. Кто "за"?

Назад
Зверху Знизу