Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружба.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
та типо того:іржач: адекватная была барышня, конечно:клас:

таки да..... я ж говорю вменяемая.....
мы с ним знакомы еще задолго до жены и она к дружбе нашей нормально относилась.... на пьянки отпускала и в бильярд поиграть.... :yahoo: иногда с нами ходила.... но это уже не то.....

конечно не то, это как при муже с подругами встречаться, не посплетничать, ни глазки мужикам чужим не построить:D

Неужели женщины искренне считают что мужчина способен искренне с ними дружить?

да кому оно надо думать, насколько искренин мужчина в дружбе?
Надо думать о том, что она хочет получить от этой дружбы, а не он.

та типо того:іржач: адекватная была барышня, конечно:клас:

таки да..... я ж говорю вменяемая.....
мы с ним знакомы еще задолго до жены и она к дружбе нашей нормально относилась.... на пьянки отпускала и в бильярд поиграть.... :yahoo: иногда с нами ходила.... но это уже не то.....

и ***** что он раз в год тебе в любви признается? ;)

хорошей дрючбе и **** не помеха)

а то :D

конечно не то, это как при муже с подругами встречаться, не посплетничать, ни глазки мужикам чужим не построить:D

вот-вот..... понимаешь:клас::клас:

и ***** что он раз в год тебе в любви признается? ;)
нет, не признается..... у нас изначально дружеские отношения!!!! та и старше он меня намного.... "кака любоф?"

перестаньте сказать :D
когда муж превращается в друга, у женщины портится ****уальное настроение

Случается, что муж стал другом до того, как стал мужем.;) И на ****уальное настроение женщины это никак не влияет. Поверьте наслово.

Все относительно. Относительно моих родителей-недавно:) У них скоро золотая свадьба.
если относительно родителей - так моих тоже такое положение вещей, они лучшие и единственные друзья друг для друга
а относительно нашего времени - нельзя всецело на одном человеке зацикливаться, чревато:(

Случается, что муж стал другом до того, как стал мужем.;) И на ****уальное настроение женщины это никак не влияет. Поверьте наслово.

после того как он стал мужем или после того как он стал бывшим мужем???......

А у будущего мужа встал когда он стал другом?

если относительно родителей - так моих тоже такое положение вещей, они лучшие и единственные друзья друг для друга
а относительно нашего времени - нельзя всецело на одном человеке зацикливаться, чревато:(

Я вас правильно понимаю, что чтобы не было чревато, нужно кроме мужа, иметь еще запасного друга?:) Ну если друг окажется вдруг...
Думаю, что проблему нужно решать по мере поступления.

А у будущего мужа встал когда он стал другом?

А вы с какой целью интересуетесь, шалунишка?

способен...... еще и как способен!!! у меня есть такой козырный друг!!! правда, последнее время у него появилась барышня, которая запрещает почему-то со мной видеться.....:(

просто ты *******а стать его барышней

после того как он стал мужем или после того как он стал бывшим мужем???......

Вы все таки любите сказку про Красную шапочку, где лесорубы так и прошли мимо бабушкиного домика, не заглянув, кто там так громко храпит?

Назад
Зверху Знизу