Муж-вот лучший друг.
та типо тогоадекватная была барышня, конечно
таки да..... я ж говорю вменяемая.....
мы с ним знакомы еще задолго до жены и она к дружбе нашей нормально относилась.... на пьянки отпускала и в бильярд поиграть....иногда с нами ходила.... но это уже не то.....
Неужели женщины искренне считают что мужчина способен искренне с ними дружить?
Уверен, что такие отношения имеют право быть. Правда состоит в том, что друзей не ебут.Неужели женщины искренне считают что мужчина способен искренне с ними дружить?
А женщина - женщина ведь лучше собаки, а?
та типо тогоадекватная была барышня, конечно
таки да..... я ж говорю вменяемая.....
мы с ним знакомы еще задолго до жены и она к дружбе нашей нормально относилась.... на пьянки отпускала и в бильярд поиграть....иногда с нами ходила.... но это уже не то.....
хорошей дрючбе и секс не помеха)
вы давно замужем?
конечно не то, это как при муже с подругами встречаться, не посплетничать, ни глазки мужикам чужим не построить
нет, не признается..... у нас изначально дружеские отношения!!!! та и старше он меня намного.... "кака любоф?"и похуй что он раз в год тебе в любви признается?
перестаньте сказать
когда муж превращается в друга, у женщины портится сексуальное настроение
если относительно родителей - так моих тоже такое положение вещей, они лучшие и единственные друзья друг для другаВсе относительно. Относительно моих родителей-недавноУ них скоро золотая свадьба.
а вот другой вопрос, возможна ли дружба после секса?
Случается, что муж стал другом до того, как стал мужем.И на сексуальное настроение женщины это никак не влияет. Поверьте наслово.
Случается, что муж стал другом до того, как стал мужем.И на сексуальное настроение женщины это никак не влияет. Поверьте наслово.
если относительно родителей - так моих тоже такое положение вещей, они лучшие и единственные друзья друг для друга
а относительно нашего времени - нельзя всецело на одном человеке зацикливаться, чревато
А у будущего мужа встал когда он стал другом?
способен...... еще и как способен!!! у меня есть такой козырный друг!!! правда, последнее время у него появилась барышня, которая запрещает почему-то со мной видеться.....
хорошей друюжбе и секс не помеха)
Буня.. придешь сегодня прыгать?
Конечно, но ток если мужик не будет после секса вытирать член о занавеску.
после того как он стал мужем или после того как он стал бывшим мужем???......