Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружба

• Автор теми Автор теми Ирутал
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 435
Дружба

Мне интересно какими качествами должен обладать человек чтобы стать другом. Где та грань между приятелем и другом? Часто даже после долгих отношений, в какой-нибудь ситуации, выясняется что друг и не друг вовсе... Что думаете?

отношения отношениям - рознь. В первую очередь дружба основывается на общих интересах...

Друг-эт в первую очередь человек которому доверяешь!!

зачем спрашиваешь?

отношения отношениям - рознь. В первую очередь дружба основывается на общих интересах

Мне интересно какими качествами должен обладать человек чтобы стать другом. Где та грань между приятелем и другом? Часто даже после долгих отношений, в какой-нибудь ситуации, выясняется что друг и не друг вовсе... Что думаете?

Дружба начинается с симпатии, чаще всего односторонней.
А чтобы определиться с мерой твоего понимания дружбы, надо провести тренинг дружбы.
Ты готов, друг?

B.W.

Я сам не так давно задавался этим вопросом. Приведу свои мысли и соображения на этот счёт.
Друзей связывают во-первых, общие дела, во вторых, общие традиции. Ну и самое главное- у друзей есть общие чувства. Чувства- это как раз то, что отличает друзей от приятелей и товарищей.

Позорно если ты за свою прожитую жизнь не научился различать друзей от приятелей

Назад
Зверху Знизу