Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дружба с бывшей женой

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4018
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
дружба с бывшей женой

Вот вы верите в дружбу с бывшей без секса?Вот я общаюсь с бывшей исключительно как друзья хотя она довольно таки красива :rolleyes:

не верю

проверено ;)

значит жену не сильно любил :)

ну тогда может получится )))

Вот вы верите в дружбу с бывшей без секса?Вот я общаюсь с бывшей исключительно как друзья хотя она довольно таки красива :rolleyes:

хз...может и есть такое...
Но у меня с не бывшей женой,а с не состоявшейся женой не вышло общения.. Хотя хотел,человек она хороший,да вот только обидчивая

ну а ежели у неё либидо взыграет и кона воскликнет "хочу тебя прямо тут!", будешь сопротивляться и кричать "уйди от меня, самка похотливая!"?

мелком линию вокруг себя начертит...зачем орать-то

ну а ежели у неё либидо взыграет и кона воскликнет "хочу тебя прямо тут!", будешь сопротивляться и кричать "уйди от меня, самка похотливая!"?

У адекватных женщин либидо спрятано далеко, за это и ценю,пиздю(не только за это );)

У меня не дружба, но скорее приятельские отношения. Поздравляем друг друга с Днём рождения и просто так обмениваемся письмами раз в два месяца.

Как по мне нормального общения не получится. Если дети общие есть, то тут придется как то находить компромисс, а если нет, то лучше общаться редко. Правда если у обоих устроена личная жизнь, будет проще, но все равно, имеется чувство собственности, ревность.... в общем если вы долго были вместе, и любили искренне друг друга, то дружба может получиться (реальная дружба) лет через 5 минимум, при том, что оба счастливы в новых семьях :) как то так

Даже не знаю, у меня никогда не было бывшей жены.

та же фигня.. Общаемся, в гости друг к другу ездим.. Иногда дочь вместе водим в кино, в парк, или куда-то ещё. Со стороны вообще кажется, что дружная семья ходит..
Но при этом никаких "отношений"..
На фиг мне эти неприятности? :rolleyes:

и шо у самого хотелка не проскакивает мимолётная в мозгу?
чё-нить типа: "ай хороша, чертовка", в купе с эротическими воспоминаниями?
Можно я отвечу?
Спасибо.. :)

Иногда проскакивает мысль:"Блин.. а ведь всего пару лет назад я её трахал".. (кстати, недавно узнал, что это происходило даже, когда она уже была замужем за другим, но всё ещё жила со мной)
При этом повторять именно с ней совершенно не хочется..

Это бред. Играть в семью, будучи в разводе, и имея другую семью. Это лицемерие. Не понимаю, зачем это все. Есть ребенок - общайтесь с ребенком, общайтесь с бывшей женой, но зачем играть в то, что все хорошо и вы такие отличные друзья. Это никому не нужно. Не встречала ни одной пары, которая после развода искренне бы дружила. Все хотят показать, что они дружат, что у них нормальные отношения - а на самом деле это не так. Зачем врать, прежде всего самому себе.

Это бред. Играть в семью, будучи в разводе, и имея другую семью. Это лицемерие. Не понимаю, зачем это все. Есть ребенок - общайтесь с ребенком, общайтесь с бывшей женой, но зачем играть в то, что все хорошо и вы такие отличные друзья. Это никому не нужно. Не встречала ни одной пары, которая после развода искренне бы дружила. Все хотят показать, что они дружат, что у них нормальные отношения - а на самом деле это не так. Зачем врать, прежде всего самому себе.
Хорошо сказала. Умение говорить глупости убедительно- это дар. Я завидую!

Назад
Зверху Знизу