Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружба? Расплата

• Автор теми Автор теми Kaori
  • Дата створення Дата створення
Дмитрий, ваши предложения становятся все более и более иррациональными.

Какие -то странные предложения вести полигамный образ жизни... Жене гулять,мужу гулять, а где ж тогда семья? нет. Согласно с тем, что лажовый совет...

семья - совместное ведение хозяйства
а ****..

картошку и буряк пропалывать в троем/четвером удобнее

да и за аренду квартиры платить не нада
а там - вчера полы мыла Маня, сегодня - Таня:)

Душевная измена, это если тебя любят и походу на стороне кто-то нарисовался, кого тоже любят. Очень часто сейчас люди влюбляются в персонажей с ICQ и готовы послать ***** живого любимого человека, лишь бы быстрее дорваться до читаемого текста....

Или просто когда общаются, не ****аются. Но человек начинает любить другого. Тоже распространено.

Т.е. физическая измена - это поебался и забыл. А душевная - в первую очередь чувства к другому человеку возникают.

Может быть я чего-то не понимаю, но если заинтересовал персонаж из ICQ, и готовы послать "живого" человека, то этого "живого" не любят. Или ты не смог достаточно заинтересовать женщину или другая причина. Но если она готова послать тебя ради "читаемого текста", то это не измена. Т.к. нет предмета измены. Тебя просто не любят. Причины могут быть различны, но факт налицо.
Кстати, предмет физической измены вероятно тот же. В большинстве случаев, чувства уже прошли. И простить-то ты её можешь. Но толку?

гг,вопрос,кто от кого первый

я думаю что болезнь нужно удалять оперативным путем. Не затягивай побереги себя, таблеточку успокоина и брось его на месяц а там оно покажет, другими словами уйди в отпуск из его жизни. без разговоров без экивоков. Через месяц и тебе будет легче решить и ему. А что б легче было займи себя работой, фитнесом, книжками, феншуй и т.д. дискотеки ночные клубы тоже вариант. Удачи не суди никого, мы всего лишь люди. Не жалей себя, станем сильнее.

+1
учитывая что "грешки" у обоих, толковый совет.

Маразм крепчал...

офф.
Особа, боже, кто это??!
И зачем?
такая милая аватарка была...

я мне новая нравится :)

Улыбнуло :)
Ну, а не расскажешь ли, что такое душевная измена? Уж больно любопытно узнать, КАК ЭТО? :)

Они не имеют ****а. По их словам єто такой вид дружбы.

Вопроса нет. Есть ситуация на тему дружбы между м и ж.

Пока вы будете так думать и прощать - он будет любить и вторую, и третью, и четвертую...
А вы с "раздавленным сердцем" и "суицидальными мыслями" будете отравлять себе жизнь.
ИМХО: жизнь слишком коротка и быстротечна, чтобы ее тратить на это. Ищите нового спутника жизни.

А сыну нового папу???? Не вариант. Ради него (сына) я все стерплю.

Назад
Зверху Знизу