Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
девки,щас такая клуша необъятная пыталась учить меня одеваться,в юбке аля коровник и футболке больше похожей на тряпку для пола,с пеной урта мне доказывала что то я на себя одела,фигня а вот ее дыщущие ***болки вещь!!!,по итогу грю зря рапсинались,я брать н ебуду ваше,она такая почему с выпученными глазами? грю да у меня и без ваших дишучих есть чо одевать,она такая та я вижу шо на вас...грю да,на мне форма,рабочая:іржач: не от диор,не одиор,но шо робыть:D выбежала ка кугорелая:D

Кому-то из двоих в паре удаецца подавить в себе органическую химию, и это прекрасно. Она трансформируецца в гениальную музыку, поэзию, военные подвиги и прочую лабуду. Не зря же всем творческим личностям как воздух необходима муза, как источник вдохновения. Поэтому жалеть нас не нужно.
Это проблема творческих натур. В грубом пересказе, половой акт заменяется творческим (сублимация по научному). Получается шедевр. Но есть и обратная сублимация - замена творческого акта половым. Есть над чем подумать.

девки,щас такая клуша необъятная пыталась учить меня одеваться,в юбке аля коровник и футболке больше похожей на тряпку для пола,с пеной урта мне доказывала что то я на себя одела,фигня а вот ее дыщущие ***болки вещь!!!,по итогу грю зря рапсинались,я брать н ебуду ваше,она такая почему с выпученными глазами? грю да у меня и без ваших дишучих есть чо одевать,она такая та я вижу шо на вас...грю да,на мне форма,рабочая не от диор,не одиор,но шо робыть выбежала ка кугорелая
Это я к тебе приходил. Я женщина... :) И буду приходить теперь к тебе в твоих снах учить жизни...

Останнє редагування:
у меня на хф есть подруги:
дырявая,ржавая и страшная- дуры редкие, но скучно без них...

стыдно когда видно,шо у нас видно?

у меня на хф есть подруги:
дырявая,ржавая и страшная- дуры редкие, но скучно без них...

шо ж тебе такому классному скушно без каких то страшных ржавых дур:іржач:

Это проблема творческих натур. В грубом пересказе, половой акт заменяется творческим (сублимация по научному). Получается шедевр. Но есть и обратная сублимация - замена творческого акта половым. Есть над чем подумать.

Это я к тебе приходил. Я женщина... :) И буду приходить теперь к тебе в твоих снах учить жизни...

будешь ходить систематически туда где был сегодня сашка:D

девки,щас такая клуша необъятная пыталась учить меня одеваться,в юбке аля коровник и футболке больше похожей на тряпку для пола,с пеной урта мне доказывала что то я на себя одела,фигня а вот ее дыщущие ***болки вещь!!!,по итогу грю зря рапсинались,я брать н ебуду ваше,она такая почему с выпученными глазами? грю да у меня и без ваших дишучих есть чо одевать,она такая та я вижу шо на вас...грю да,на мне форма,рабочая:іржач: не от диор,не одиор,но шо робыть:D выбежала ка кугорелая:D

:Dужаснах

на аве своей дырки увидишь...

мне снова авку сменить, шоб ты *******л малёха?:D

у ття по жизни всего две подруги: Лариса Георгиевна (правая) и Незнакомка (отсиженная левая):)

пальцам имена даешь?

:D мне вообще многое подходит, ибо вижу суть, а ты шо видишь?

подлецу все к лицу...

Назад
Зверху Знизу