Статус: Офлайн
Повідом.: 11289
Повідом.: 11289
Не умеешь любить, сиди дружи.(с)Жванецкий.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Извиняйте я тут новичек)))) полистала почитала переписку вашу и скажу прямо - не смотря на все ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ МОЖЕТ БЫТЬ)))))!!!!
Да конечно может.. то просто понаписывают всякой херни, атеисты хреновы..![]()
ты шо???? какая дружба????? ты же говорил, что это чушь!
Тю. Никогда я такого не говорил. Я всегда говорил, что дружба и любовь- это практически одно и тоже и основывается на одних и тех же чувствах.![]()
дружба между мужчиной и женщиной - эфемерное явление, всегда есть подоплека интимности и рано или поздно она проявляется
а я говорила, что дружба и любовь немного разные понятия. или мы одинаково любим своих друзей\родителей\детей\любимых? точно нет![]()
Начнём с того, что ты права. воть.Мне сейчас лень думать на эту тему. Тут возникает вопрос, а любим ли мы на самом деле? Если всё это начать описывать и разбираться в этом во всём.. то получится, что многие путаются в терминах и выдают желаемое за действительное. Так-что я бы остановился на том факте, что чувства, которые испытывает человек, весьма ограничены.
![]()
возможна только между мужем и женой.
так нечестномне скуШно, а ты спорить не хочешь
да, любим на самом деле.
да, путаются в терминах и в чувствах.
нет, чувства ограничены лишь у ограниченных людей.
Действительно не хочу спорить. Нафиг это надо!
И да, я имел ввиду количество чувств, а не их качество.
И от нефиг делать я напишу, что любовь- это не чувство. И дружба- это не чувство.![]()
угумс...тада так:
количество вряд ли когда-нибудь заменит качество
любовь не чувство? а что? химики вывели формулу любви, но лень гуглить)))
Любовь- это общность взглядов, интересов, мировоззрения, моральных принципов. То же самое, что и дружба.![]()
общность взглядов, интересов, мировоззрения, моральных принципов - это дружба
а вот определение любви...фиг его знает![]()
Любовь- это общность взглядов, интересов, мировоззрения, моральных принципов. То же самое, что и дружба.![]()
ага. это любовь.Любовью принято считать отношения в паре М и Ж.
немножко подкорректироваладружба - человек периодически испытывает чувство влюблённости.
ага. это любовь.
немножко подкорректировала
фсе. теперь вышло по-моему: любовь и дружба -разные понятия\чувства![]()
радость забыл..
Дружба тоже вызывает чувства. И ощущение влюблённости в том числе.
Иначе это не дружба, а иллюзия дружбы, либо приятельские отношения.![]()