Gost
G
- 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тьфу на тя!! Я не ставила под сомнение твою ориентацию.. Я проводила параллель между дружбой с мужчиной и женщиной. Т.к. мне не совсем понятна позиция, что с другом-женщиной нужно обязательно переспать. А если ты с ней более 10 лет дружишь и она тебе как сестра??))
Для меня тема дружбы стала ясна пол года назад. Кто есть кто на самом деле определила одна тяжелая ситуация в моей жизни. Я попала в больницу и определилось всё в миг, кто не друг, хотя дружила более 10 лет, а кто настоящая подруга, хотя менее одного года дружу..
И ни с кем спать не пришлось![]()
Я вообще-то говорю о том, что секс между мужчиной и женщиной- это нормально. И второе. Если женщина отказывает тебе в сексе, то с какой стати считать её своей подругой? И давай, чтобы было понятно, не рассматривать случаи, когда ты знаешь её уже 10 лет.. да хоть 20! Мало ли кого я знаю.. и что, мне всех их считать своими подругами? С какой стати опять же спрашиваю? С чего это вдруг я назову своей подругой какую-то тёлку, с которой у меня даже секса небыло? Что она должна сделать такого? Мило улыбаться и нести всякую чушь что ли?