Существует. Другое дело зачем каждый дружит, иногда не признаются даже себе. Я, к примеру, дружу с Инной Айсберг, она мне как родственник. Почему я с ней дружу? Ну во первых она очень умная, во вторых она вызывает у меня симпатию, как человек, ну и в третьих она - полностью адекватная. До этого я долго дружил с другой девочкой. Но она влюбилась в меня и сошла с ума, вернее вышла замуж (думаю что на зло) .А до этого еще одна девочка предложила мне свою дружбу, а на следующий день у нее на столько потекла крыша, что она через гож стала абсолютно ебанутым человеком.
Есть еще одна форумчанка, но с ней я скорее корешую. Почему? Да потому что с ней беседа идет легко и непринужденно, могу часам дискутировать, начиная от преимуществ жизни в частном секторе и заканчивая сосанием хуев и лизанием пезд. Вообще существуют люди, при общении с которыми не стоит выдумывать о чем поговорить.
С тех пор как я подвязал с бухлом, при общении с некоторыми людьми возникают большие трудности с поиском общих тем для беседы. Еще возникают проблемы с общением после шашлыков с модератором Ллллехой (хуй его знает что за специи он добавляет в водку). Мне потом пару дней сложно вообще с кем то общаться. Так что я дружу с людьми в большей либо меньшей степени и моя дружба с ними абсолютно не зависит от их пола. Она зависит от ума собеседника и его способности поддерживать легкую и непринужденную беседу, либо долгий спор о смысле всего сущего). С тупыми людьми мне ее трудно поддерживать, так как приходится что то выдумывать. А еще с друзьями и подругами можно даже просто помолчать. А это так же не мало.