Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Друзья и враги России

• Автор теми Автор теми neds
  • Дата створення Дата створення
Zmej сказав(ла):
В России олтлично понимают, что украинский народ страдает от власти оранжевых националистов, продавшихся США.
По-моему, от "власти оранжевых националистов, продавшихся США" народ России страдает много больше...;)

EdDolg сказав(ла):
на этом форуме, почему то всегда озабочены судьбой РФ.. это зависть,забота о братьях или ностальгия ?:):)
а по-моему все наоборот, 8 из 10 топиков будет про предательство Украины, НАТО и Украина, недопустим НАТО в Крым, оранжевые ********, продались ******ам, бла-бла-бла и т.п.

Кто кем озабочен? Если кто и забалабенит топик про РФ, то практически наверняка это кто-то из наших северных друзей и центровая тема топика "россия ниипаца какая крутая" (возможно с небольшими вариациями)

Zmej сказав(ла):
россия проводит внешнюю и внутреннюю политику, не контролируемую Госдепом. Модернизируем вооружения, поставляем ******, неугодным США режимам.

Ну удачи вам в вашем нелегком труде. Только смотрите не надорвитесь там, а то цифры военных бюджетов с амерами у вас немного разные, или придется им же продать нефть на 100 вперед, а дальше смотри "Москва 2042", про которую тут уже писали.

Zmej сказав(ла):
Страдал, что скрывать.:(
Вы не поняли мою мысль. Уточню:
От "власти украинских оранжевых националистов, продавшихся США" народ России страдает много больше самих украинцев

Zmej сказав(ла):
Но изживаем. Гоним в шею и хвост либерастов с дерьмократами. Фонды американские ставим под контроль, секты заокеанские тоталитарные закрываем, а миссионеров высылаем.
Как все это амерам не нравится;)
россия проводит внешнюю и внутреннюю политику, не контролируемую Госдепом. Модернизируем вооружения, поставляем ******, неугодным США режимам.
И, вообще, не прислушиваемся ко мнению Вашингтона и ставим ему везде припоны, где его интересы сталкиваютс с нашими:yahoo:
Вот. То о чем я говорил буквально пару сообщений назад https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=350502&postcount=31 Искать по ключевому слову "ниипаца" :-)

Zmej сказав(ла):
Shaen, не надорвемся. У нас большая русская диаспора во всем мире. А амеры загнутся не от внешней агрессии, а от военного перенапряжения. Не может одна страна контролировать весь мир, тем более, когда весь мир против контроля.
Ой-вэй! Г'усская диаспог'а, говорите? :)
Да они же пег'выми от вас откг'естятся :)

Bonanza сказав(ла):
Ой-вэй! Г'усская диаспог'а, говорите? :)
Да они же пег'выми от вас откг'естятся :)

да, тут вы правы........

ту тогда, за нас, за вас и за газ! (любимый тост Р. Вяхирева)

)))))))))))))))))))))

это я к тому, что даже с имеющимися у России энергоресурсами, полезными ископаемыми, наступить на яйца инопланетной цивилизации можно, не говоря о США ))))))

Zmej сказав(ла):
Эти узкие, все обратно вернулись.:-) Я по своим однокурсникам сужу;) Здесь проще им и вольготнее, а там они никто.
Кое-кто и вернулся. Бизнес делать. Но будьте уверены - запахнет паленым, то и свистнуть не успеете как все вернутся откуда приехали.

Zmej сказав(ла):
Много русских женились и вышли замуж по всему миру. У меня одна двоюродная сестра в Шведции, а другая в Новой-Зеландии.
И не забывают, звонят, пишут и переодически приезжают.
Удивляются, как россия изменилась и поднялась.
Удивляются, но назад ехать не спешат.

Zmej сказав(ла):
Что касается северных соседей: ну должны же мы поделиться радостью, что у нас у власти люди нормальные, а не йущеры.
Знаете, иногда здоровый эгоизм даже полезен. ;) Да и неловко - нам столько внимания, у вас же столько других соседей, а им может быть обидно.

Bob32 сказав(ла):
это я к тому, что даже с имеющимися у России энергоресурсами, полезными ископаемыми, наступить на яйца инопланетной цивилизации можно, не говоря о США ))))))
Главное для РФ на свои яйца не наступить. :-)

Интересно, что твориться в Новой Зеландии, если её гражданам россия видется процветающей страной...
Хотя с какой стороны посмотреть. Для некоторых Пуцлер и Ко нормальный руководитель, действительно прекрасно руководит геноцидом русского народа.

Лютобор сказав(ла):
Интересно, что твориться в Новой Зеландии, если её гражданам россия видется процветающей страной...
Ее гражданам россия вообще никак не видится... она им глубоко фиолетова. Они если из газет или ТВ что-то про Россию услышат, то исключительно по причине того, что то ли взорвалось чего-то, то ли утонуло...

Zmej сказав(ла):
Лет через 20, если пойдет все в сегодняшнем ключе, их дети возвращаться начнут.
Лет через 10 их дети уже по-русски будут с трудом говорить. Да и то только на простые темы.

Zmej сказав(ла):
Мало кто из наших соседей нам так близок и дорог, как украинские друзья ;) :-)
Давайте мы будем вам дороги просто как память :)

Zmej сказав(ла):
А тут бесплатное шоу "Тупой, еще тупей" каждый день, в течении 1,5 лет. Вы б билеты, что ль продавали...
Вы когда про шоу говорили, имели в виду российских экспертов и комментаторов? Мы бы на них с радостью билеты продавали, но с копирайтами не все улажено да и договора нет. Все же зарубежные гастролеры :)

Zmej сказав(ла):
Украина стремится к состоянию Новой Зеландии. Промышлености нет, работы для технарей-нет, все торгуют недвижимостью.
И при этом ВВП на душу населения в 2 с лишьним раза выше чем в РФ. :клас:

Forester сказав(ла):
Дык насчет внутренних дел уточните, пожалуйста.
Пожалуйста. Это внутренне дело Украины, а не ближних и дальних соседей.
Bob32 сказав(ла):
не всё, что показывется по нашим ящикам - ложь. родственников действительно много.
Что то слабо вериться, что благодаря общению с родственниками за год колличество считающих Украину дружественной страной уменьшилось с 17% до 10%, а враждебной - выросло с 13% до 27%. Скорее уж вопреки.

Останнє редагування:
Zmej сказав(ла):
А какой там ВВП и сколько там народа живет?
Я, например, не знаю.
ВВП - $97.39 billion (2005).
ВВП на 1 человека - $24,100.
Население - 4.1 million.
Zmej сказав(ла):
Посилання видалено
Можете обгадить, я не обижусь.;)
А зачем? Если вдруг такое и будет, то я только рад за вас. :)

Zmej сказав(ла):
Поживем, увидим;)
Мертвый суржик, что называют современным укр. языком, так точно умрет на юго-востоке.:-)
Поживем увидим.
Пока идет обратная тенденция. ;)
Посилання видалено

Zmej сказав(ла):
Я не верю укр. оф. статистике. Слишком много вранья, причем неумелого и всем заметного;)
И это правильно. Ибо только первый канал и РТР естмъ источник истнинны. :-)
Zmej сказав(ла):
Но я вижу, как вы стараетесь. Из штанов выпрыгиваете.
(*осматитриваясь по сторонам*) что-то не заметил.
Zmej сказав(ла):
Хотя, на словах, для вас приоритетна эконномика:-) , которая после прихода к власти оранжей, катится в тар-тарары.
(c) РТР? ;)
Zmej сказав(ла):
Вы б лучше те деньги, что вкладываете в продвижение новояза,- вложили бы в развитие экономики. Создали бы новые рабочие места не для пропагандистов и агитаторов, а для технарей и ученых, для рабочих.
А на это столько денех идет ... если цифры назвать, то засмеют. :-)

Zmej сказав(ла):
Сколько раз говорил оранжевым агитаторам, что ящик практически не смотрю;)
Для получения информации есть другие источники;) Прямое общение с вами, например;)

Вы не бойтесь, обнародуйте.
Да и-то деньги не укр. налогоплатильщиков, как мне сказал один ваш товарищ, а из "неправительственых" фондов: канадских, американских, английских. Вот такая "окраинизация" на западные денЮшки.
Флейм тест .... OK.

Дальше можно и не продолжать.:-)

Змей, я думаю вам надо сначала у себя порядок навести, а потом другим советовать. Вот, например, посмотри:

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу