Статус: Офлайн
Повідом.: 12654
Повідом.: 12654
Друзья возвращаются!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже плевался. А потом сел и через силу посмотрел пару первых серий. Ну а после этого меня было не оттащить, пока я все не посмотрелНе смотрел.

Я тоже плевался. А потом сел и через силу посмотрел пару первых серий. Ну а после этого меня было не оттащить, пока я все не посмотрел![]()
Там есть закадровый смех? Когда актер шутит, и включают смех, что бы ты понимал, что это была шутка и нужно смеяться?.
Это скорее такой стиль у сериала. И серии минут по 20, это тоже имха плюс)Там есть закадровый смех? Когда актер шутит, и включают смех, что бы ты понимал, что это была шутка и нужно смеяться?.
Какой твой любимый персонаж? Мой - Джоуи. Ну может еще Фиби)Пока актеры были молодыми все эти ужимки и юмор смотреть очень гармонично. А сейчас уже будет что-то не то, уже совсем другое.
Какой твой любимый персонаж? Мой - Джоуи. Ну может еще Фиби)

Мне тоже Джоуи нравится![]()

Это скорее такой стиль у сериала. И серии минут по 20, это тоже имха плюс)
Какой твой любимый персонаж? Мой - Джоуи. Ну может еще Фиби)

Ага, уматовыйТолько жаль что он по сравнению со всеми остальными мало где выделился в других ролях...
Я его, кстати, не сразу полюбил) А самая успешная из них Дженифер Энистон, по-моему)