Друзья возвращаются!

Re: Друзья возвращаются!

Я тоже плевался. А потом сел и через силу посмотрел пару первых серий. Ну а после этого меня было не оттащить, пока я все не посмотрел :ги:

Там есть закадровый смех? Когда актер шутит, и включают смех, что бы ты понимал, что это была шутка и нужно смеяться?.

Там есть закадровый смех? Когда актер шутит, и включают смех, что бы ты понимал, что это была шутка и нужно смеяться?.
Это скорее такой стиль у сериала. И серии минут по 20, это тоже имха плюс)

Пока актеры были молодыми все эти ужимки и юмор смотреть очень гармонично. А сейчас уже будет что-то не то, уже совсем другое.

Пока актеры были молодыми все эти ужимки и юмор смотреть очень гармонично. А сейчас уже будет что-то не то, уже совсем другое.
Какой твой любимый персонаж? Мой - Джоуи. Ну может еще Фиби)

Это скорее такой стиль у сериала. И серии минут по 20, это тоже имха плюс)

Это не стиль этого сериала. В те времена чуть ли не в каждом сериале комедии эта фигня была. Искусственный смех.

Какой твой любимый персонаж? Мой - Джоуи. Ну может еще Фиби)

Тривиани всех любимый персонаж! :D:пиво:
Только жаль что он по сравнению со всеми остальными мало где выделился в других ролях...

Только жаль что он по сравнению со всеми остальными мало где выделился в других ролях...
Ага, уматовый :D Я его, кстати, не сразу полюбил) А самая успешная из них Дженифер Энистон, по-моему)

Я недавно ночью ЖУКИ смотрел в наушниках, в моментах от моего смеха наверное весь дом просыпался. :D

Росс изменился меньше всех внешне. А Джоуи был наисимпатичнейшей душкой))
Пришлось вспомнить всех не без помощи интернета...
Классный был сериал и мне нра. Тока прошлое никогда не возвращается. Понятно, что всем надо и денег, и внимания на всю их жизнь. Поздновато они спохватились рассказывать "кухню" 26-ти летней давности. Всё равно уже этим рейтинги сериалу не поднять, ну разве что о себе малость заявить миру и напомнить.

Смысл Друзей был в том, что небогатые молодые люди совместно снимают квартиру в центре города, а больше ничего их и не объединяло. А что теперь объединяет пятидесятилетних підстаркуватих довбнів?

Кстати, осенью выходит 9-й Декстер.

Назад
Зверху Знизу