Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

Птицы разные бывают...:D .

Да в Политике буревестники. Знаете таких?

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.

То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике птицы.

В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.

Чайки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.

И гагары тоже стонут, - им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!

А пингвины из общества потребления все больше в Главном отираются.:D

Да в Политике буревестники. Знаете таких?

А пингвины из общества потребления все больше в Главном отираются.:D

Здравствуй, Заець!;) Он же - птыц!:D - В Политике - буревестник, в Главном - пингвин!:D
Всё верно? Не попутал?:D

Не надо типа обижаться, эт я не со зла, подача уж очень провоцировала;)
Мир, дружба, джинсы, пепси-кола, жвачка!:пиво:

Здравствуй, Заець!;) Он же - птыц!:D - В Политике - буревестник, в Главном - пингвин!:D
Всё верно? Не попутал?:D

Не надо типа обижаться, эт я не со зла, подача уж очень провоцировала;)
Мир, дружба, джинсы, пепси-кола, жвачка!:пиво:

Уважаю.:)

абсолютно согласна с Вами!
а ещё заметила такую тенденцию...чем выше уровень интеллекта и жизни вцелом у человека, тем больше вероятность того,что он за Украину без Януковича и всей остальной твари

а ещё заметила такую тенденцию...чем выше уровень интеллекта и жизни вцелом у человека, тем больше вероятность того,что он за Украину без Януковича и всей остальной твари

Конечно. Интеллект даже не требует комментов, что до уровня жизни - им есть что терять, и за 3 года они успели или почувствовать, или увидеть, как можно терять, вплоть до "всё".

У нас дома плюрализм.
Главное что есть единство мнений относительно осуждения военного вторжения, воровства, убийств, рэкэта итд.

Именно такъ.
Без ПР,комуняк, ПС, нацюков всех мастей и всех наций, Тигрюль, ГепаДоб и т.д.
Вот только как бы это сделать, вот в чем проблема. Все как в анекдоте:
Харьковчанин в компании фаната ПР и "аниждитя" ПС поймали золотую рыбку. Все как положено - мол отпустите, по одному желанию каждому исполню. ПРовец кричит - пусть сдохнут все нацюки! ПСовец кричит - нэхай зныкнуть уси рыгыаналы! Оба исчезают. Харьковчанин оглядывается, убеждается что они действительно аннигилировались и загадывает свое желание: "Рыбка, тогда мне просто чашечку кофе"

На самом деле это печально, люди настолько забиты, что они уже не верят в лучшее будущее.
Самое печальное "этот конечно воровал, но что-то делал" или "ну он хоть и воровал, но не так много как остальные". То есть их все устраивает.

Ну а вопли донецкого люмпен пролетариата, типа, Витя вернись! Мы все простим!

Хочу поделиться своими наблюдениями: "друзья" становятся "знакомыми".

Подруга жены пошла на йух после слов: "Ну придет другой, Кернес воровал,
но что то делал......" ;

Кумовья (жена+муж) ушли в игнор (к ебене матери) после заявы: "россия (страна-террорист)
даст нам все плюшки с ништяками";

Сосед пошел ***** со своим: "Ну Янукович украл, зато была работа...."

Не могу больше проявлять толерантность к стаду баранов - посылаю на ***
и больше не общаюсь.

Вопросы политики и религии с родственниками и друзьями не обсуждаются.
Так или иначе все остаются при своем мнении, а связь - родственная или дружеская - утрачивается навсегда.

Борис, ты не прав (С)

и тех двоих сюда, а то попи*деть не с кем.
:іржач::іржач::іржач: И рыба трудоустроена:D
Ну а вопли донецкого люмпен пролетариата, типа, Витя вернись! Мы все простим!
Не так. "Витя, прости нас и вернись!" - скорее.
Борис, ты не прав (С)
Он Андрей;)

Я вас понимаю, процесс "борьбы" затягивает...
Украина, как и любая другая страна, "стоит" не на патриотах, а на работягах.
Что сделали патриоты? Войну? Спасибо патриотам.
1) гос.власть - её практически нет. Гос.структуры (исполняющая власть) функции не выполняет
2) страна на пороге как минимум федерализации, а может и - войны
3) в связи с ухудшением отношений с Россией, производство стоит
4) по стране бегают вооружённые "правые" - бандиты-бандитами
5) перспективы мягко говоря туманные.

А вы тешите себя надеждами, что коктейлями молотова забросаете следующего олигарха - и так всех по очереди? Майдан forever?
Ду, уж лучше было в болоте гнить - там тепло и сытно, а главное воняет так хорошо и спокойно было долгие годы.

Хочу поделиться своими наблюдениями: "друзья" становятся "знакомыми".

Подруга жены пошла на йух после слов: "Ну придет другой, Кернес воровал,
но что то делал......" ;

Кумовья (жена+муж) ушли в игнор (к ебене матери) после заявы: "россия (страна-террорист)
даст нам все плюшки с ништяками";

Сосед пошел ***** со своим: "Ну Янукович украл, зато была работа...."

Не могу больше проявлять толерантность к стаду баранов - посылаю на ***
и больше не общаюсь.
Как всё тонко подмечено! И у меня ситуация похожая,но я не спорю -вижу дебила - замолкаю и отхожу в сторону, потом стараюсь ваще с ними не разговаривать. И с ОДНОКЛАСНИКОВ аккаунт удалил. Зачем мне такие друзья.

Останнє редагування:
та же хрень
нельзя задевать эту тему и всеми возможными способами пытаться перевести если уж она зашла

Назад
Зверху Знизу