Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

Это из "Политики" трололо,там их много было ... Фаравей, Заяц, Мамаду ( Игорь, привет, кстати! :D ) Старший майор... и т.д.

А шо, там, в "политике", дырка в заборе случилась, шо они расползаются?:D

Ну кто ж Вас так разрулил... в сторону.:( Причиной наших экономических неурядиц является в первую очередь не пользующаяся мозгами часть населения, то есть - большинство. Которое и избрало - дважды, проводника своих взглядов в лице Кучмы, сформировавшего сначала свою "команду" подельников, затем всё названное выше Вами и многое похуже ещё. Кучма - аж никак не про-украинский политикан, куда больше - про-московский. Именно его политика постороения кланового олигархата погубила экономику, и эта же политика, в том числе, рвала связи и с Россией также. И связи с Россией, как бы важны они ни были, всё же не являлись не только единственным, но даже и лучшим вариантом развития экономики. Тут бы самое место "простыню" вставить, но не буду, лень и некогда.
Ряд стран, переживших не только полный разрыв всех связей ввиду войны, но ещё и полное физическое разрушение экономики, чудно поднимались за 5-10-15 лет, и вполне успешно. Украина же, сильно занятая выращиванием миллиардеров, на всё остальное попросту "положила" болт на 42. И виновата только Украина - Кучма и Ко, Ющ и Ко, Овощ и Ко лишь проводники того, чего на самом деле хотело большинство лохтората, бредя кто о совдеповских ништяках, кто о клятых москалях... В стране дураков золотые не прорастают, а только крадутся, что и имеет место быть.

Официальную точку зрения я и сам могу прочитать. Это не сложно, националисты в журналистике еще хуже комми. Так же брехливы, но еще и более дисциплинированы. А Ваш пост полностью повторяет официально журналистскую точку зрения украинцев мазепинцев. Во всем виновато проклятое прошлое и россия (страна-террорист). Но вот объективная реальность доказывает нам обратное, чем дальше мы от России, тем хуже живем. Рядом с Россией мы были на 25 месте в мире по ИЧР ООН. А вот чем ближе к Западу, тем хуже. Мы уже на 83.
Кстати, я знаю страну которая за десяток лет из полной разрухи поднялась до уровня развитых стран. Это СССР.

оно известный тролль.

Думаю, что известный тролль, это лучше просто тролля.:)

Это из "Политики" трололо,там их много было ... Фаравей, Заяц, Мамаду ( Игорь, привет, кстати! :D ), Старший майор... и т.д.

Сам ты трололо.

А шо, там, в "политике", дырка в заборе случилась, шо они расползаются?:D

Это вы расползаетесь. А мы в Политике свободные птицы, куда хотим, туда летим.:)

Во всем виновато проклятое прошлое и россия (страна-террорист).
Это сказали Вы. Я сказал:

Причиной наших экономических неурядиц является в первую очередь не пользующаяся мозгами часть населения, то есть - большинство.
Но вот объективная реальность доказывает нам обратное, чем дальше мы от России, тем хуже живем.
Когда мы стали дальше? Я что-то пропустил? А уж сейчас и вовсе, близки до отрыжки:D

Кстати, я знаю страну которая за десяток лет из полной разрухи поднявшаяся до развитых стран. Это СССР
Вот моему поколению до 1987 года мозги ипли, что проблемы (а их было охереть сколько) - это вот после войны всё ещё никак...
А самый точняковый пример - Западная Германия. С полных (100%) руин
за 10 лет - процветающая страна, которую совок, пострадавший лишь на половину, так и не догнал, даже во многих абсолютных цифрах.

Вот моему поколению до 1987 года мозги ипли, что проблемы (а их было охереть сколько) - это вот после войны всё ещё никак...
А самый точняковый пример - Западная Германия. С полных (100%) руин
за 10 лет - процветающая страна, которую совок, пострадавший лишь на половину, так и не догнал, даже во многих абсолютных цифрах.

Странно, обычно люди понимают с первого раза. Я еще раз, по индексу ИЧР ООН в 1991 году мы были на 25 месте в мире, сейчас на 83. Так что Вам мозги ипут сейчас, а совсем не тогда. А приводить в пример обязательно Германию, сравнивать с США и пугать Северной Кореей это уже троллизм. С моей точки зрения, мне не надо как в США или Германии. Было бы неплохо хотя бы 25 место в мире.:)

Странно, обычно люди понимают с первого раза. Я еще раз, по индексу ИЧР ООН в 1991 году мы были на 25 месте в мире, сейчас на 83. Так что Вам мозги ипут сейчас, а совсем не тогда. А приводить в пример обязательно Германию, сравнивать с США и пугать Северной Кореей это уже троллизм. С моей точки зрения, мне не надо как в США или Германии. Было бы неплохо хотя бы 25 место в мире.:)

Есть данные за 1913 год, в составе Российской империи?

Есть данные за 1913 год, в составе Российской империи?

Есть сравнительный график соотношения ВВП РИ и США с 1876 года и по 2112г. На нем хорошо видно, что до 1917 РИ фактически уже десятки лет стагнировала, после революции стремительно росла до войны, после войны фактически догоняла США. График составляла партия Яблоко в любви к СССР ранее не замечена.

Это вы расползаетесь. А мы в Политике свободные птицы, куда хотим, туда летим.
Птицы разные бывают...:D
А приводить в пример обязательно Германию,
Пожалуйста. Хорватия, Словения, Сербия, ранее: Сингапур, Ю.Корея. Китай, в конце концов. И ещё до хрена.

С моей точки зрения, мне не надо
... вертеть и передёргивать одними фактами, и игнорить другие. И лукавить: если не любите "бандер" - так и скажите, никто не осудит. Я, к слову, тоже их не люблю - они мне не жена:D. Зато я их уважаю, о чём и говорю прямо и открыто.

jy9evyza.jpg
Виталий Яценюк и Арсений Кличко

.......

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу