Ну как по мне - она в корне бредовая.
Судить о всех вот так сходу не всем дано.
"Она" - подпись? Тогда ход мысли у Вас... Если кто скажет "я не люблю гранатовый сок", - он бредит? Подпись гласит о том, что
для меня лично, россияне впредь никогда не станут братьями, хотя когда-то - были. С учетом моего возраста, и того, что я не являюсь юной черепахой, так и будет. Ибо россия (страна-террорист), как государство, не сможет на моём веку сделать нечто столь выдающееся, чтобы я воспринимал россиян братьями. Если мой сосед втихаря, или в наглую, передвинет межевой забор в свою пользу на основании того, что в моём дворе коты подрались, он мне братом станет? Хрена.
"Судить о всех" - опять же не к месту. Я не сужу о всех, в данном случае - россиянах. Я сужу о государстве. Которое - агрессор, при том - подлый. А по моим стандартам, любой гражданин подлого государства-агрессора, если он не является активным антагонистом этого государства, мне
братом не будет ни при каких прочих условиях. Другом - может, уважаемым человеком (Макаревич, к примеру) - сколько угодно. Но не братом, я не россо-азиатский нацмен, чтобы к месту и не к месту выдавать "слЮшай, брат...". Я и другом то по жизни очень мало кого называю, ибо в моём понимании "друг" не есть разменный ярлык для кого-попало. А "брат" категория куда выше, если не в смысле биологическом.
Мазепинство в данном случае является основной причиной всех экономических неурядиц. Поясняю, разрыв экономических связей с Россией погубил нашу промышленность, либерализм в монетарной политике поставил нас на колени перед Западом, крышевание Западом наших жуликов у власти сделал коррупцию фактически официальной. Так что и тут мазепинство при делах. Ведь основной девиз мазепинства - Геть ввід москви.
Ну кто ж Вас так разрулил... в сторону.

Причиной наших экономических неурядиц является в первую очередь не пользующаяся мозгами часть населения, то есть - большинство. Которое и избрало - дважды, проводника своих взглядов в лице Кучмы, сформировавшего сначала свою "команду" подельников, затем всё названное выше Вами и многое похуже ещё. Кучма - аж никак не про-украинский политикан, куда больше - про-московский. Именно его политика постороения кланового олигархата погубила экономику, и эта же политика, в том числе, рвала связи и с Россией также. И связи с Россией, как бы важны они ни были, всё же не являлись не только единственным, но даже и лучшим вариантом развития экономики. Тут бы самое место "простыню" вставить, но не буду, лень и некогда.
Ряд стран, переживших не только полный разрыв всех связей ввиду войны, но ещё и полное физическое разрушение экономики, чудно поднимались за 5-10-15 лет, и вполне успешно. Украина же, сильно занятая выращиванием миллиардеров, на всё остальное попросту "положила" болт на 42. И виновата только Украина - Кучма и Ко, Ющ и Ко, Овощ и Ко лишь проводники того, чего на самом деле хотело большинство лохтората, бредя кто о совдеповских ништяках, кто о клятых москалях... В стране дураков золотые не прорастают, а только крадутся, что и имеет место быть.