Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

Не все. Я не срусь с родственниками, да вообще, вроде, ни с кем. Некоторых - в игнор, остальных мягенько терплю, стараясь не доводить до выяснения предпочтений.
Но всё же напряжённое общение и игноры появились.

Но всё же напряжённое общение и игноры появились.

Игноры - безусловно. Касательно тех, с кем и раньше не очень-то общался. Напряг был бы, кабы я не привык морозится ещё с детства, положение младшего брата научило.;) Так что, не в напряг. Когда нет возможности предупредить излияния инакомыслящего, а текст уже чуть не наизусть знаю, просто морожусь, типа слушаю, а сам где-то мыслями...:D

Хочу поделиться своими наблюдениями: "друзья" становятся "знакомыми".

Подруга жены пошла на йух после слов: "Ну придет другой, Кернес воровал,
но что то делал......" ;

Кумовья (жена+муж) ушли в игнор (к ебене матери) после заявы: "россия (страна-террорист)
даст нам все плюшки с ништяками";

Сосед пошел ***** со своим: "Ну Янукович украл, зато была работа...."

Не могу больше проявлять толерантность к стаду баранов - посылаю на ***
и больше не общаюсь.

И я тебя в игнор добавлю.
***** дороже семьи ничего нет иди в армию на год другой через месяц даже недруг будет в радость если он земляк.
Зажрался просто ****.

Одна пани ( жэнщина) рассказала,что её муж не поднимает трубку телефона,когда звонит брат из Москвы. Ненависть брата (бывшего колхозника) к Украине его возмущает.

Одна пани ( жэнщина) рассказала,что её муж не поднимает трубку телефона,когда звонит брат из Москвы. Ненависть брата (бывшего колхозника) к Украине его возмущает.

Типичная и достаточно распространённая ситуация. Москва, *****, она такая (знаю из реала, и за то терпеть её не могу).

И я тебя в игнор добавлю.
***** дороже семьи ничего нет иди в армию на год другой через месяц даже недруг будет в радость если он земляк.
Зажрался просто ****.

Согласен. Доказано, что именно бараны не могут приемлить иную от своей точки зрения =)))

честно говоря, я смеюсь, ибо каким нужно быть дураком, чтобы из-за каких-то политиков или какой-то там политики умудрится потерять друзей или разругаться с родственниками...:іржач::іржач::іржач:
идиотизм в кубе...::іржач::іржач::іржач:

честно говоря, я смеюсь, ибо каким нужно быть дураком, чтобы из-за каких-то политиков или какой-то там политики умудрится потерять друзей или разругаться с родственниками...:іржач::іржач::іржач:
идиотизм в кубе...::іржач::іржач::іржач:

А что так мало ржущих смайлов? Еще штук 20 поставь.
Какой нужно быть дурой, чтобы полностью устраниться от политики в собственной стране? Ты ж не в вакууме. Мне как-то сложно поддерживать отношения с друзьями, которые будут поносить последними словами мою страну. *** мне такие "друзья"? А про родственников вообще молчу. Мне любить каких-то троюродных только потому что они мне родственники?
АнитаО, на сайте Сплетник тебя заждались.

А что так мало ржущих смайлов? Еще штук 20 поставь.
Какой нужно быть дурой, чтобы полностью устраниться от политики в собственной стране? Ты ж не в вакууме. Мне как-то сложно поддерживать отношения с друзьями, которые будут поносить последними словами мою страну. *** мне такие "друзья"? А про родственников вообще молчу. Мне любить каких-то троюродных только потому что они мне родственники?
АнитаО, на сайте Сплетник тебя заждались.

ляляля, поругайся еще с кем-то из-за путина-меркель-обамы-турчинова-коломойского-тимошенко :D...тю, та со всей родней разругайся, и с котом своим тоже - он не мяукал гимн украины :D:D:D
капец, я думала, что такое только в тупых комедийных сериалах показывают:D

Останнє редагування:
ляляля, поругайся еще с кем-то из-за путина-меркель-обамы-турчинова-коломойского-тимошенко :D...тю, та со всей родней разругайся, и с котом своим тоже - он не мяукал гимн украины :D:D:D
капец, я думала, что такое только в тупых комедийных сериалах показывают:D

МаАасковская блАндинка?

По этому посту - соответствуете. А в предшествующих - развлекались?

весь интернет для меня это вобще - форма развлечения...весь интернет, вне зависимости от серьезности-несерьезности ресурса...

Хочу поделиться своими наблюдениями: "друзья" становятся "знакомыми".

Подруга жены пошла на йух после слов: "Ну придет другой, Кернес воровал,
но что то делал......" ;

Кумовья (жена+муж) ушли в игнор (к ебене матери) после заявы: "россия (страна-террорист)
даст нам все плюшки с ништяками";

Сосед пошел ***** со своим: "Ну Янукович украл, зато была работа...."

Не могу больше проявлять толерантность к стаду баранов - посылаю на ***
и больше не общаюсь.

а у нас воровство это меньшее зло,чем патриотизм

ув. форумчани, немножку не в тему...но все же в тему:
Давайте проголосуем за наших украинских учителей в международном конкурсе!
на данный момент украинки на 3 -ем месте, уступают россиянке всего в 9 голосах..а если мы дружно проголосуем, то можем выиграть приз.зрит.симпатий - это 5000 уе на проект озеленения Украины, хоть и маленького ее участка, но Украины...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3611690
осталось 4 дня для голосования, голосование ежедневное
спасибо!

спасибо! вот украинские учителя уже на 2-ом месте в международном конкурсе, опережаем россиянку на 5 голосов.. так может війдем на 1 - ое? подтянем? все же 5000 уе - приз зрит.симпатии - все средства идут на озеленение!

проголосую, средства учитель может и себе оставить, почему бы и нет?

это деньги на проект по озеленению страны победительницы

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу