Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

Почему вы считаете, что в Крыму живут другие люди и по-другому воспринимают реальность?

почему по другому?
есть люди которые реально хотели присоединения к России, как собственно и на юге востоке, но дорогая это же не 100%

просто сужу по своей бабушке которой 86, что уже хватит, лучше пусть к подружкам ходит шампанского выпить, чем тратить время на изб участке
Дай Бог здоровья Вашей бабушке! Не надо бабушку судить, с ней надо разговаривать, слушать ее, пытаться понять. На изб.участок бабушка ходит только ради вас, чтобы вы жили лучше, чем она. Бабушки свою жизнь прожили, и сейчас они живут только вашей жизнью. Поговорите с бабушкой, и поймите ее, ведь это ВАША бабушка.

Страшно как-то от Ваших слов просто. Это вот я подойду к своей маме и скажу

ой ну придумаете тоже
это все эмоции, спорить, да кто спорит, пусть голосуют
а вы , знаете выход как сделать волеизъявление народа правильным? что бы фальсификации были не возможны или сведены к минимуму?

не могу ответить, реально не знаю
думаю результат даже 80 и 20 не так бы резал глаз, как 100%

Я в ужасе от того, что сейчас говорят бывшие знакомые севастопольцы. Столько ненависти, злорадства, хамства от ранее как казалось абсолютно адекватных людей. Получается, что я их совсем и не знала на самом деле.
Не огорчайтесь, а радуйтесь, что узнали чего стОят эти знакомые.

я не в коем случае не считаю всех пенсионеров дебилами
Я бы для начала предпочел увидеть доказательство того, что Вы имеете какое-либо сформированное мышление. Если уж пенсионеры для вас второй сорт, то даже не могу себе представить какой мусор в голове у Вас.
Можно ведь и по другому рассуждать и расширить критерии - ну например всех людей с татуировками не допускать к выборам. Ну а че? Люди которые дали испортить свою кожу, вытерпели боли ради сомнительного рисунка на коже, который не несет никакого функционала... Давайте их тоже умственно неполноценными мазохистами назовем и запретим им все?)

это все эмоции, спорить, да кто спорит, пусть голосуют
а вы , знаете выход как сделать волеизъявление народа правильным? что бы фальсификации были не возможны или сведены к минимуму?
Все придумано до нас, Ната. Сколько человек голосует на избирательном пункте? Как они распределяются (по моему опыту: тыс. 20-30 человек, распределение по домам), похоже?
Сделать частично открытыми результаты голосования, пусть я вижу хотя бы, как проголосовал мой дом, ведь я точно знаю, как голосовали мои родные и друг-сосед из 2го подъезда.

****ец, товарищи... и эти люди рассуждают о справедливости, демократии и осуждают "******а-Путлера"... :eek:
Пенсионеры у нас уже к народу не относятся? Круто, ***...

Так этоЖ демократия. Сначала списать пенсионеров. Потом тех, кто может проголосовать, не так как надо, объявив их больными. И дальше, только честные и демократические выборы :D

В общем, с таким же успехом, считаю, что не должны голосовать те, кому нет 25 и еще не окреп мозг. А то, основной бардак, основные революционеры и захватыватели ОДА, те кому лет по 16-22. Те, кто еще ни чего не сделал созидательного для страны, чтоб что-то изменить, зато ломать, жечь, *******, во имя демократии они уже готовы. А когда слово демократия, подкреплена 200 гривнами, на вечернее пивко, то просто воще лафа небесная.

Если уж пенсионеры для вас второй сорт

с чего это вы сделали такой вывод?
вы лучше предоставите достойные аргументы, если хотите подискутировать на эту тему
разговор не о том, что пенсионеры второй сорт, а о том, как избежать манипулирование массами, а вы согласны, что людьми которым пусть не за 60, а за 80 ооочень легко манипулировать фразой пенсия в 700 евро
человеку который реально делает отчисления в ПФ и понимает формирование выплат пенсии, навязать такую мысль просто не возможно

пусть я вижу хотя бы, как проголосовал мой дом

опять же это электронная версия...
которую опять же вы и раскритиковали

опять же это электронная версия...
которую опять же вы и раскритиковали
Ната, не путайте теплое и мягкое. Это не само голосование. Это его открытые (локально) результаты, которые позволят судить о достоверности и проводить точечную проверку.

с чего это вы сделали такой вывод?
вы лучше предоставите достойные аргументы, если хотите подискутировать на эту тему
разговор не о том, что пенсионеры второй сорт, а о том, как избежать манипулирование массами, а вы согласны, что людьми которым пусть не за 60, а за 80 ооочень легко манипулировать фразой пенсия в 700 евро
человеку который реально делает отчисления в ПФ и понимает формирование выплат пенсии, навязать такую мысль просто не возможно
Да с того , что тобой, так же как и пенсионерами манипулировать, так же легко. Просто нужна другая "конфетка". Правильно заданый пакет информации - и ты себя считаешь особо умной, разбирающейся в формировании выплат пенсий и вообще во всех вопросах. Начинаешь почему-то думать, что мнение пенсионера, или любого другого человека менее важно чем твое.

Останнє редагування:
людьми которым пусть не за 60, а за 80 ооочень легко манипулировать фразой пенсия в 700 евро
Открою большой секрет: глупость от возраста не зависит.
" Мудрость приходит со старостью, иногда старость приходит одна."
Если человек внушаем с детства, вероятно, он останется таким до конца своих дней.
Покажите мне того пенса, который верит в сказку о 700 евро пенсии?
Многие молодые верят в зарплату, как в Европе, при вступлении в ЕС, ну и что? Вся молодежь - маразматики?

что ты получишь бан за призыв разделить общество,

ну тогда этого человека тоже нужно забанить https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3622305

только в этой теме обсуждаются люди которым 55 лет)))
пусть решат админы

Открою большой секрет: глупость от возраста не зависит.

не воспринимайте на личный счет, если я как-то вас обидела, прошу прощения
честно даже в мыслях не было

ну тогда этого человека тоже нужно забанить https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3622305
только в этой теме обсуждаются люди которым 55 лет)))
пусть решат админы
Я не против. Просто не могу понять позицию людей, которые живут в стране которая создана руками предыдущих покалений, тех же пенсионеров. Ты ходила в школу построеную ими, они тебя учили, преподавали, выростили. Выучили на свою голову - спасибо, Вы свободны, сидите дома и не лезте в НАШИ выборы. Не стыдно?

Я не против. Просто не могу понять позицию людей, которые живут в стране которая создана руками предыдущих покалений, тех же пенсионеров. Ты ходила в школу построеную ими, они тебя учили, преподавали, выростили. Выучили на свою голову - спасибо, Вы свободны, сидите дома и не лезте в НАШИ выборы. Не стыдно?

стыдно...
я уважаю всех без исключения людей в любом возрасте, веры, национальности, пола и ****уальной ориентации отношусь к ним с любовью и пониманием, прошу у вас персонально прощения и у всех людей старшего возраста.

не лезте в НАШИ выборы

кста такой законопроект был
только еще и справку нужно было предоставить с места работы))))
следовательно если человек не работает, то к выборам так же не допуск
Украинских пенсионеров могут лишить права голоса на выборах 17:10 / 06.06.2013 В парламенте считают, что такая норма поможет стране двигаться в европейское будущее Народный депутат Украины из фракции УДАР Геннадий Ткачук готовит законопроект о лишении пенсионеров избирательных прав. Нардеп считает, что беда Украины кроется за частью электората, который до сих пор мысленно находится в СССР. Данный электорат, со слов политика, мешает молодежи строить свое светлое будущее. Поэтому в своем законопроекте винницкий политик предлагает, чтобы для получения избирательного бюллетеня, гражданин помимо паспорта должен предоставить справку с рабочего места. В противном случае он будет просто не допущен к голосованию. Таким образом, утверждает Геннадий Ткачук, можно будет отсечь от выборов пенсионеров, пишут украинские СМИ.
Читать больше:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Родина має бути цілісна і за складом і за політичними поглядами

Нормальные семьи это не может расколоть, а если такое происходит, то ...
лучше сейчас...
Цілком підтримую! ;):клас:
*** таких друзів тільки останні соки з тебе вип’ють, шукаймо нових! ;)

стыдно...
я уважаю всех без исключения людей в любом возрасте, веры, национальности, пола и ****уальной ориентации отношусь к ним с любовью и пониманием, прошу у вас персонально прощения и у всех людей старшего возраста.
Спасибо, это очень приятно, и тоже извиняюсь за излишне резкую реакцию. Но в то же время ваша реакция доказывает мой тезис "что тобой, так же как и пенсионерами манипулировать, так же легко. Просто нужна другая "конфетка".

Сейчас мы живем в мире, где основное ****** информация. Это неоспоримо. Есть разные стороны, у каждой своя правда. Что наши СМИ, что российские формируют свой "образ" который очень далек от реальности. Каждый должен сам решать во что ему верить, и иметь право свободно высказывать свою позицию.
Я вот считаю что "государственность" и разделение на "нации" - это вообще пережиток прошлого, то что сдерживает развитие человечества. Для меня сепаратизм - это не разделение страны и региона, а само существование "отдельных" стран, со своими интересами, изза чего страдают люди. Интересы США в Косово, в афганистане, в Сирии, Ираке, Иране... Интересы России в Украине.. Это все - попрание интересов одной группы людей другой..

разговор не о том, что пенсионеры второй сорт,

а о том, как избежать манипулирование массами,

а вы согласны, что людьми которым пусть не за 60, а за 80 ооочень легко манипулировать фразой пенсия в 700 евро

Манипулирование массами не избежать. Политтехнологи умеют это делать

Покращення уже завтра
Услышу каждого
Люби мои, я з вамы и т.д.

Назад
Зверху Знизу