Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

легким движением руки рисуются вполне себе нужные цифры

значит нужны такие системы которые этого не позволять, голосование через смартфон
или как в США электронные машины, я не знаю как именно, но только не так как сейчас

ну почему же, татары вообще не посетили референдум, а так же люди которые не нашли правильного ответа, они просто не пошли туда
а как же так получилось что явка практически 100%
Кто Вам сказал, что они не посетили референдум, что не голосовали?
По телевизору показали? Меджлис объявил?

да, в шоке даже мои друзья которые живут в ЕС не так давно 5-10 лет
поэтому я думаю мечтать о вступлении в НАТО или в ЕС нам еще очень долго, но я буду мечтать...

Да, видел.
Тоже удивился очень высокой явке и проценту "ЗА".

А потом вдруг подумалось: *****и ли те, кто проводили референдум?
По их предыдущим действиям, этого сказать нельзя.
Почему же не "нарисовали" пресловутые "70%"? Почему так себя "подставили"?
Может быть потому что готовы подтвердить под пристальным надзором результаты?
Простые люди, в одноклассниках, контакте, ютюбе выкладывают свои съемки с телефона, статусы и т.п, там большинство рады случившемуся почему-то.

Ну ты уже откровенную чепуху пишешь... Вспомни хотя бы о татарах. А время подсчета голосов тебя не удивило? А возможность голосовать жителям РФ? Не? Это даже если забыть про изначальную не легитимность "рехферендума". В натуре зомби :( пейте валерьянку сударь, может поможет

1. "Мы ******** Крым, у нас украли Крым, военный захват Крыма" и никто о 2млн населения полуострова. Их в наручниках, под дулами КПВТ сгоняли для голосования? Действительно верите? И без жертв? Или дошли они до состояния-"все задолбало, может в РФ будет лучше"?

Истину глаголишь. :клас:

значит нужны такие системы которые этого не позволять, голосование через смартфон
или как в США электронные машины, я не знаю как именно, но только не так как сейчас
Не голосуют в США через "электронные машины", а через систему выборщиков выбирается президент. Сенаторы прямыми выборами.

Угу...пенсия в 65 и твое мнение и жизнь никому особо не интересна. Здорово. А ведь это так отлично развязывает руки политикам, можно проводить непопулярные решения о смещении соц.программ от пенсионеров (здравоохранение, пенсии, жкх и т.п.) в "нужную" сторону и ничего тебе не будет - они же права голоса не имеют.

П.С. а ликующие "статусы" у крымчан, помнится не так давно Вы сами писали о своих знакомых из Севастополя.

да кто эти результаты считал?
считаю, что выборы должны проходить исключительно в электронном формате, типа как голосовалка на ХФ, где виден ник (ФИО) проголосовавшего и количество голосов, только так будет понятна воля народа и да кто не умеет пользоваться инетом в голосовании не принимают участие, это по поводу пенсионеров

****ец, товарищи... и эти люди рассуждают о справедливости, демократии и осуждают "******а-Путлера"... :eek:
Пенсионеры у нас уже к народу не относятся? Круто, ***...

Ну ты уже откровенную чепуху пишешь... Вспомни хотя бы о татарах. А время подсчета голосов тебя не удивило? А возможность голосовать жителям РФ? Не? Это даже если забыть про изначальную не легитимность "рехферендума". В натуре зомби пейте валерьянку сударь, может поможет
Ок, пойду выпью кофе. Я-зомби, валерьянка же уже не поможет. Сударь, Вы просто почитайте хронику выборов того же г-на Обамы в US и скорость выдачи данных сравните .
Угу "рехферендум" изначально не легитимен, русские в Крыму тоже.. Ваше мнение тоже имеет право на существование.

эта дискуссия не имеет никакого смысла...
выбор у нас не легитимный
поэтому пусть ходят туда все включая младенцев, что изменит? ничего

если запретить пенсионерам голосовать, то это пойдет на пользу, (если выборы будут честными) власть прекратит манипуляцию не окрепшим разумом, обещая им целый ряд покращень, при этом ничего так и не сделав, где реформы ПФ? где? но голос то они отдали...потому как им пообещали
а мне не нужно обещать, пусть человек скажет Ната потерпи 2-3-5 лет, я действительно знаю что для того что бы все наладилось нужно сделать это и это, конкретные действия а не пенсии в 700 евро (Королевская, как вспомню, так истерика разбивает)

Истину глаголишь. :клас:

истина в вине :D

Останнє редагування:
и да кто не умеет пользоваться инетом в голосовании не принимают участие, это по поводу пенсионеров
Ну, я пенсионерка, давно, мне "за 60...". И чо?
Почему представление о пенсионерах, как о *****ах?
Вроде нормально инетом пользуюсь, и пирожки умею печь, и программировать начинала в машинных кодах ( если вам знакомо это).

выборы должны проходить исключительно в электронном формате, типа как голосовалка на ХФ, где виден ник (ФИО) проголосовавшего и количество голосов, только так будет понятна воля народа
Святая наивность!
Результат будет такой, как в проге заложено, заранее . И ники нарисую, особенно тех, кто не голосовал. :D
Поговорите на счет электронного голосования с программистами.

Почему представление о пенсионерах, как о *****ах?
а вы за кого голосовали?
ну просто интересно, вы только главное не обижайтесь
я не в коем случае не считаю всех пенсионеров *****ами
просто сужу по своей бабушке которой 86, что уже хватит, лучше пусть к подружкам ходит шампанского выпить, чем тратить время на изб участке

Святая наивность!

ок, вы как программист, подскажите как сделать так, что бы выборы были РЕАЛЬНЫМИ

и ты ТС будешь послан и будешь очень одинок )))

Пля... ты результаты "рехферендума" видел? Как тебе цифры?

Я думал процентов 70 нарисуют для правдоподобия... но так? Не понимаю.
Жадность фраера сгубила.

да кто эти результаты считал?
считаю, что выборы должны проходить исключительно в электронном формате, типа как голосовалка на ХФ, где виден ник (ФИО) проголосовавшего и количество голосов, только так будет понятна воля народа и да кто не умеет пользоваться инетом в голосовании не принимают участие, это по поводу пенсионеров

а так это цирк, голосуй не голосуй, митингуй не митингуй, победит тот кто должен победить

ребята, самое худшее это самообман. Если бы Крым проголосовал против России, а кто-то показал бы иные результаты, то на следующий же день состоялся бы майдан и в Крыму. Почему вы считаете, что в Крыму живут другие люди и по-другому воспринимают реальность? У них тоже есть чувство справедливости и если бы они получили не то, что хотели, они бы там тоже устроили драки, потасовки и прочие восстания.

Что-то Натадорз разошлась совсем. :confused:

эта дискуссия не имеет никакого смысла...
выбор у нас не легитимный
поэтому пусть ходят туда все включая младенцев, что изменит? ничего

если запретить пенсионерам голосовать, то это пойдет на пользу, (если выборы будут честными) власть прекратит манипуляцию не окрепшим разумом, обещая им целый ряд покращень, при этом ничего так и не сделав, где реформы ПФ? где? но голос то они отдали...потому как им пообещали
а мне не нужно обещать, пусть человек скажет Ната потерпи 2-3-5 лет, я действительно знаю что для того что бы все наладилось нужно сделать это и это, конкретные действия а не пенсии в 700 евро (Королевская, как вспомню, так истерика разбивает)
Вы так уверены, Ната, что Ваш разум не подвержен манипуляциям и более крепок, чем у тех, чей жизненный опыт в разы больше Вашего?
Почему вы называете маразмом простое желание пожилых людей жить спокойно, без потрясений, не трясясь над каждой гривней? Потому что они думают, что россия может им это дать?
А что им еще думать, если прошло столько лет с независимости Украины, а она на благословенной земле так и не расцвела?
Что им думать, если они вполне здраво размышляют: в стране потрясения, экономика в плохом состоянии, если пойдут сокращения расходов и т.п. - это ударит больнее всего по ним? Они не хотят королевских пенсий - они хотят спокойно жить.

Ната, я по этому поводу, с Вами больше спорить не буду. Страшно как-то от Ваших слов просто. Это вот я подойду к своей маме и скажу - "Мам, ты больше не голосуешь, твое мнение тянет страну в прошлое" - нет, это не мой выбор. Пусть я лучше буду "путинским зомби-провокатором с оплачиваемыми сообщениями".

Назад
Зверху Знизу