Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Взаимно. Ты хамка ,притом форменная.куда ж еще конкретней ?
почистить от кого, от Вас ? с удовольствием , хамство не люблю
Да ты что?)) Тебя бы оскорбляли и называли ******ом,ты бы молчал?
Маразм.имхо.
, вполне логично , маразмом и не веет
хамство не люблю
Взаимно. Ты хамка ,притом форменная.
ОК!!!)))))Девочки не ссорьтесь
Как ни печально, но Вы правы.
У меня пока происходит так, что знакомые становятся чужими. С друзьями, слава Богу, все в порядке.
Я в ужасе от того, что сейчас говорят бывшие знакомые севастопольцы. Столько ненависти, злорадства, хамства от ранее как казалось абсолютно адекватных людей. Получается, что я их совсем и не знала на самом деле.
Если нацгардия будет + будет четко работать милиция и будут накрывать вооруженные группировки то такое вряд ли будет.
россия не старший брат, хорошо, но "родственники" мы? Или "мы другие внутри" (с). Я слышал версии про "народ-рабов", про "ТВ-зомби" и т.д., истеричные обещания диверсий и снайперской стрельбы, от диванных Рембо, так кто мы-русские/россияне для вас? Враги? Родственники в РФ, кто?О'К пусть будет не мужчина, ребенок, дом, работу...или все вместе хочется просто спросить а что же у тебя хорошего есть? И я не против здоровой критики решений лидеров государства, я против, сепаратизма и громких речей, что мы малороссия, россия наш старший брат, и тд. В нашей семье нет полит разногласий мы не голосовали за пр и их лидера, с Крымом тоже было все понятно, к сожалению...
А меня все продолжают обзывать всякими нехорошими словами за мечты об отделении донецкой, луганской и харьковской областей вслед за крымом...
Их в наручниках, под дулами КПВТ сгоняли для голосования? Действительно верите? И без жертв? Или дошли они до состояния-"все задолбало, может в РФ будет лучше"?
123% проголосовавших" - блестящий расчет, который опровергается за 10минут внимательного чтения информации по референдуму.
Пля... ты результаты "рехферендума" видел? Как тебе цифры?
Я думал процентов 70 нарисуют для правдоподобия... но так? Не понимаю.
Жадность фраера сгубила.
ну, а вы как говрите яценюк наше будущее?, всю новую власть бабка отшептала воровать?Будут приняты законы и контролирующие органы, которые сделают нашу жизнь сказкой на яву?Хочу поделиться своими наблюдениями: "друзья" становятся "знакомыми".
Подруга жены пошла на йух после слов: "Ну придет другой, Кернес воровал,
но что то делал......" ;
Кумовья (жена+муж) ушли в игнор (к ебене матери) после заявы: "россия
даст нам все плюшки с ништяками";
Сосед пошел ***** со своим: "Ну Янукович украл, зато была работа...."
Не могу больше проявлять толерантность к стаду баранов - посылаю на ***
и больше не общаюсь.
У тебЯ нет знакомых в милиции и ты не знаешь как они четко работают? )))) не будет никаких танков, не будет как в абхазии ведь там вышла армия и вооруженные люди, будут митинги проросийскими и провокации . А потом референдум и нас освободит, одна светлая мысль... Не мысль даже а фантазия осталась....вдруг случиться чудо, но европейцы тоже напуганы нашим майданом у них сложилось впечатление что мы дикий народ опять же судя по новостям по их тв
и никто о 2млн населения полуострова
Я к таким эл.системам имею опосредованное отношение, легким движением руки рисуются вполне себе нужные цифры.да кто эти результаты считал?
считаю, что выборы должны проходить исключительно в электронном формате, типа как голосовалка на ХФ, где виден ник (ФИО) проголосовавшего и количество голосов, только так будет понятна воля народа и да кто не умеет пользоваться инетом в голосовании не принимают участие, это по поводу пенсионеров
а так это цирк, голосуй не голосуй, митингуй не митингуй, победит тот кто должен победить
Простые люди, в одноклассниках, контакте, ютюбе выкладывают свои съемки с телефона, статусы и т.п, там большинство рады случившемуся почему-то.
Вы точно это хотели сказать?
я точно знаю лучше для крымчан была бы Германия или ШвейцарияИнформационная война, которая убедила вас в том, что вы лучше знаете, что лучше для крымчан?
Я не претендую на истину в последней инстанции, все сказанное - личное мнение.