Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

куда ж еще конкретней ?:D

почистить от кого, от Вас ? с удовольствием , хамство не люблю

Да ты что?)) Тебя бы оскорбляли и называли ******ом,ты бы молчал?
Маразм.имхо.

, вполне логично , маразмом и не веет

Взаимно. Ты хамка ,притом форменная.

Девочки не ссорьтесь ;)

У меня пока происходит так, что знакомые становятся чужими. С друзьями, слава Богу, все в порядке.
Я в ужасе от того, что сейчас говорят бывшие знакомые севастопольцы. Столько ненависти, злорадства, хамства от ранее как казалось абсолютно адекватных людей. Получается, что я их совсем и не знала на самом деле.

У меня пока происходит так, что знакомые становятся чужими. С друзьями, слава Богу, все в порядке.
Я в ужасе от того, что сейчас говорят бывшие знакомые севастопольцы. Столько ненависти, злорадства, хамства от ранее как казалось абсолютно адекватных людей. Получается, что я их совсем и не знала на самом деле.

Попустит, главное не входить в перепалки... Ну или не попустит, но вы все-равно окажетесь умнее, если не будете ругаться с ними сейчас. У них ещё эйфория

Если нацгардия будет + будет четко работать милиция и будут накрывать вооруженные группировки то такое вряд ли будет.

У тебЯ нет знакомых в милиции и ты не знаешь как они четко работают? )))) не будет никаких танков, не будет как в абхазии ведь там вышла армия и вооруженные люди, будут митинги проросийскими и провокации . А потом референдум и нас освободит, одна светлая мысль... Не мысль даже а фантазия осталась....вдруг случиться чудо, но европейцы тоже напуганы нашим майданом у них сложилось впечатление что мы дикий народ опять же судя по новостям по их тв

О'К пусть будет не мужчина, ребенок, дом, работу...или все вместе хочется просто спросить а что же у тебя хорошего есть? И я не против здоровой критики решений лидеров государства, я против, сепаратизма и громких речей, что мы малороссия, россия наш старший брат, и тд. В нашей семье нет полит разногласий мы не голосовали за пр и их лидера, с Крымом тоже было все понятно, к сожалению...
россия не старший брат, хорошо, но "родственники" мы? Или "мы другие внутри" (с). Я слышал версии про "народ-рабов", про "ТВ-зомби" и т.д., истеричные обещания диверсий и снайперской стрельбы, от диванных Рембо, так кто мы-русские/россияне для вас? Враги? Родственники в РФ, кто?

С Крымом вообще все интересно:
1. "Мы ******** Крым, у нас украли Крым, военный захват Крыма" и никто о 2млн населения полуострова. Их в наручниках, под дулами КПВТ сгоняли для голосования? Действительно верите? И без жертв? Или дошли они до состояния-"все задолбало, может в РФ будет лучше"?
2. И тут же полилось - "Крым дотационный регион, там предатели, титушки", "давайте перекроем им воду и электричество", "нужны диверсии в Крыму", "русские в Крыму-это диаспора и не более", "курортного сезона не будет.."
3. Их "зазомбировали" - ну да, 23 года жили в Украине и тут за полтора месяца из них сделалил "манкуртов"? "123% проголосовавших" - блестящий расчет, который опровергается за 10минут внимательного чтения информации по референдуму.

Информационная война, которая убедила вас в том, что вы лучше знаете, что лучше для крымчан?
Я не претендую на истину в последней инстанции, все сказанное - личное мнение.

Их в наручниках, под дулами КПВТ сгоняли для голосования? Действительно верите? И без жертв? Или дошли они до состояния-"все задолбало, может в РФ будет лучше"?

Пля... ты результаты "рехферендума" видел? Как тебе цифры?

Я думал процентов 70 нарисуют для правдоподобия... но так? Не понимаю.
Жадность фраера сгубила.

123% проголосовавших" - блестящий расчет, который опровергается за 10минут внимательного чтения информации по референдуму.

да кто эти результаты считал?
считаю, что выборы должны проходить исключительно в электронном формате, типа как голосовалка на ХФ, где виден ник (ФИО) проголосовавшего и количество голосов, только так будет понятна воля народа и да кто не умеет пользоваться инетом в голосовании не принимают участие, это по поводу пенсионеров

а так это цирк, голосуй не голосуй, митингуй не митингуй, победит тот кто должен победить

Пля... ты результаты "рехферендума" видел? Как тебе цифры?

Я думал процентов 70 нарисуют для правдоподобия... но так? Не понимаю.
Жадность фраера сгубила.

Да, видел.
Тоже удивился очень высокой явке и проценту "ЗА".

А потом вдруг подумалось: дураки ли те, кто проводили референдум?
По их предыдущим действиям, этого сказать нельзя.
Почему же не "нарисовали" пресловутые "70%"? Почему так себя "подставили"?
Может быть потому что готовы подтвердить под пристальным надзором результаты?
Простые люди, в одноклассниках, контакте, ютюбе выкладывают свои съемки с телефона, статусы и т.п, там большинство рады случившемуся почему-то.

Хочу поделиться своими наблюдениями: "друзья" становятся "знакомыми".

Подруга жены пошла на йух после слов: "Ну придет другой, Кернес воровал,
но что то делал......" ;

Кумовья (жена+муж) ушли в игнор (к ебене матери) после заявы: "россия
даст нам все плюшки с ништяками";

Сосед пошел ***** со своим: "Ну Янукович украл, зато была работа...."

Не могу больше проявлять толерантность к стаду баранов - посылаю на ***
и больше не общаюсь.
ну, а вы как говрите яценюк наше будущее?, всю новую власть бабка отшептала воровать?Будут приняты законы и контролирующие органы, которые сделают нашу жизнь сказкой на яву?

У тебЯ нет знакомых в милиции и ты не знаешь как они четко работают? )))) не будет никаких танков, не будет как в абхазии ведь там вышла армия и вооруженные люди, будут митинги проросийскими и провокации . А потом референдум и нас освободит, одна светлая мысль... Не мысль даже а фантазия осталась....вдруг случиться чудо, но европейцы тоже напуганы нашим майданом у них сложилось впечатление что мы дикий народ опять же судя по новостям по их тв

В Германии видят, то, что им показывают. В первые месяцы переворота, показывали про мирных дитячек. Теперь показывают, то, как есть. К власти пришли ******кие группировки. Большинство немцев, теперь открещиваются, от каких-то связей с Украиной. Да и в начале, вся эта затея, с нашим вступлением, им казалась совсем не радужной. Они и так в шоке, с турок и ******, заселивших германию.

rYLETFfiK8Q

6psE6t-2FDk

и никто о 2млн населения полуострова

ну почему же, татары вообще не посетили референдум, а так же люди которые не нашли правильного ответа, они просто не пошли туда
а как же так получилось что явка практически 100%?

да давайте поговорим о крымчанах, когда татар массово выселили, в их дома массово заселили людей с других республик нашей родины, в их родовые дома, в которых проживало не одно поколение действительно коренного населения Крыма

и теперь дети и внуки, тех людей которые прожили в домах татар и ели персики с деревьев посаженные татарским народом для своих семей, пришли на референдум с криками мы хотим жить лучше )))

да кто эти результаты считал?
считаю, что выборы должны проходить исключительно в электронном формате, типа как голосовалка на ХФ, где виден ник (ФИО) проголосовавшего и количество голосов, только так будет понятна воля народа и да кто не умеет пользоваться инетом в голосовании не принимают участие, это по поводу пенсионеров

а так это цирк, голосуй не голосуй, митингуй не митингуй, победит тот кто должен победить
Я к таким эл.системам имею опосредованное отношение, легким движением руки рисуются вполне себе нужные цифры.
И опять, " кто не умеет пользоваться инетом в голосовании не принимают участие, это по поводу пенсионеров". Т.е. лишаете права выбора родителей своих или не своих, или тех, чьего дохода (пенсии) хватает на жкх и еду - интернет им недоступен и малоинтересен?
Вы точно это хотели сказать?

Простые люди, в одноклассниках, контакте, ютюбе выкладывают свои съемки с телефона, статусы и т.п, там большинство рады случившемуся почему-то.

россияне?
даааооо они рады, еще бы не радоваться...

Вы точно это хотели сказать?

да, потому что с возрастом человек не может полноценно оценивать ситуацию,
почему же на выборы не ходят дети? почему мой сын которому 6 лет, не имеет право голосовать (но уже умеет пользоваться инетом), а человек в полном маразме в 90 имеет?
65 лет, все пенсия...заслуженный отдых

Информационная война, которая убедила вас в том, что вы лучше знаете, что лучше для крымчан?
Я не претендую на истину в последней инстанции, все сказанное - личное мнение.
я точно знаю лучше для крымчан была бы Германия или Швейцария :D

еще один свидетель "демократического референдума" :D

послушай я думаю твоей прихожке в составе квартиры соседа будет лучше :D
я так же уверен, что твой сосед со мной согласится :D

А если серьёзно - это ПЭЗДЭЦ товарищи!
Трезвость ума "братского народа" удручает :(

Назад
Зверху Знизу