Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

По отношению к стартпосту могу высказать свое встречное наблюдение: люди, придерживающиеся правых идей, почему-то весьма нетерпимы к иным точкам зрения.

Как и любая другая, тема сползла во взаимное навязывание друг другу своих позиций и нахождение у оппонентов возможно большего количества патологий. Вплоть до не кошерного хвоста и слишком волосатых жабр.

Как и любая другая, тема сползла во взаимное навязывание друг другу своих позиций и нахождение у оппонентов возможно большего количества патологий. Вплоть до не кошерного хвоста и слишком волосатых жабр.

А то как же:) как во взрослом кино :D
Видать разные фильмы мы смотрим (с)
:D

Хочу поделиться своими наблюдениями: "друзья" становятся "знакомыми".

Подруга жены пошла на йух после слов: "Ну придет другой, Кернес воровал,
но что то делал......" ;

Кумовья (жена+муж) ушли в игнор (к ебене матери) после заявы: "россия (страна-террорист)
даст нам все плюшки с ништяками";

Сосед пошел ***** со своим: "Ну Янукович украл, зато была работа...."

Не могу больше проявлять толерантность к стаду баранов - посылаю на ***
и больше не общаюсь.

Ты прав! Все равно нормально не сможешь общаться, если знаешь, что их взгляды кардинально отличаются от твоих, да к тому же явно бредовые...
Я поступаю ****огично...

Хочу поделиться своими наблюдениями: "друзья" становятся "знакомыми".

Подруга жены пошла на йух после слов: "Ну придет другой, Кернес воровал,
но что то делал......" ;

Кумовья (жена+муж) ушли в игнор (к ебене матери) после заявы: "россия (страна-террорист)
даст нам все плюшки с ништяками";

Сосед пошел ***** со своим: "Ну Янукович украл, зато была работа...."

Не могу больше проявлять толерантность к стаду баранов - посылаю на ***
и больше не общаюсь.
Таким образом ты ведёшь себя как ватник, только, пожалуй, тебя вернее называть шароварником.

По отношению к стартпосту могу высказать свое встречное наблюдение: люди, придерживающиеся правых идей, почему-то весьма нетерпимы к иным точкам зрения.
Потому что любой -изм - по суди - онанизм.

Любая крайность - уродлива. Знаешь почему я не люблю сказки про Емелю?

Меня и сам Емеля... не вдохновляет. Соответственно, сказка. Но всё же интересно, может иной угол зрения даст иной взгляд на явление?

Ты прав! Все равно нормально не сможешь общаться, если знаешь, что их взгляды кардинально отличаются от твоих, да к тому же явно бредовые...

Я поступаю ****огично...

Не прав ни он ни ты )))

Есть истина "не суди" как раз тот случай.

Да, это бесит

Используйте принцип супер позиции, стань на его место, возможно действительно город чище стал. Или работу давал. Придет честный влупит СПД платить на общих основаниях будете визжать. Снова плохой.

Не прав ни он ни ты )))

Есть истина "не суди" как раз тот случай.

Да, это бесит

Используйте принцип супер позиции, стань на его место, возможно действительно город чище стал. Или работу давал. Придет честный влупит СПД платить на общих основаниях будете визжать. Снова плохой.

Дети не понимают, что бывают точки зрения, отличные от их, и взрослые люди обычно договариваются, а не истерят.

Дети не понимают, что бывают точки зрения, отличные от их, и взрослые люди обычно договариваются, а не истерят.

Меня бесит когда они истерят ))$)

Это *****ц читают на фб блогеров и с пеной у рта доказывают что это святая вода....

Меня уже на работе в рашку жить отправляют за то, что я не фапаю на кросс посты майдановской тематики. А теперь крымской. Вот оно и притеснение.

Меня бесит когда они истерят ))$)
Мне кажется, у истеричек врождённый *****отоксикоз/ПМС. Лучше б еблись как визжат. Кстати, предлагаю милицейским подразделениям использовать не Черёмуху а Виагру. :D
Это *****ц читают на фб блогеров и с пеной у рта доказывают что это святая вода....
Дада, фейсбукневрёт! :D
Меня уже на работе в рашку жить отправляют за то, что я не фапаю на кросс посты майдановской тематики. А теперь крымской. Вот оно и притеснение.
Печально это.

Назад
Зверху Знизу