Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья с "привилегиями"!)

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
почему же нестабильна? стабильно интуитивные эмоциональные реакции....просто тип психики....
ага,вот я и говорю. стабильна в своей нестабильности)))

а вот ,что касается других такие финты не могу принять. не люблю разочарований ,а врать не умею,что касается чувств, или не хочу...

потому люблю более или менее стабильных людей с устойчивой психикой, в противовес мне) должен же кто-нить мыслить рационально и жать на тормоза)))

ага,вот я и говорю. стабильна в своей нестабильности)))

а вот ,что касается других такие финты не могу принять. не люблю разочарований ,а врать не умею,что касается чувств, или не хочу...

потому люблю более или менее стабильных людей с устойчивой психикой, в противовес мне) должен же кто-нить мыслить рационально и жать на тормоза)))

ну типа противоположности притягиваются.....
с другой стороны, что бы не разочаровываться, не надо очаровываться.... надо просто принимать человека таким как он есть.... ;)

Встречала, но как то не получилось скомпоновать и дружбу и ****. Для меня, как оказалось, одно мешает другому.

либо **** плохой
либо друг плохой

надо просто разделять...одно другого как бы не очень касается.... ;)

не надо очаровываться.... надо просто принимать человека таким как он есть....
ха-ха-ха!!!!!!!!!!))))))
а без иллюзии и сказки никуда)))) и розовые очки сами по себе не исчезнут,пока не помогут третьи силы))

вроде принимаешь какой он есть , а оказывается ... еще лучше)))
а потом за этим лучше скрывается самое,что ненаесть "хорошее",но очень глубоко ...

и с этого момента начинаются самые настоящие отношения или наоборот прекращаются...
ну типа противоположности притягиваются.....

не всегда)) минусы тож не редко превращаются в плюсы))))

надо просто разделять...одно другого как бы не очень касается....
сдрасти) а как же в кино по дружбе и **** на диванчике,тама же?)))) низя разделять!)))))

жизненный опыт не пропьешь
очень даже пропьешь ,да еще и в карты проиграешь))))

ха-ха-ха!!!!!!!!!!))))))
а без иллюзии и сказки никуда)))) и розовые очки сами по себе не исчезнут,пока не помогут третьи силы))

вроде принимаешь какой он есть , а оказывается ... еще лучше)))
а потом за этим лучше скрывается самое,что ненаесть "хорошее",но очень глубоко ...

и с этого момента начинаются самые настоящие отношения или наоборот прекращаются...

не всегда)) минусы тож не редко превращаются в плюсы))))

ну не знаю...я как то сразу вижу мой человек или нет, если мой, то можно общаться, шо там сложится, вопрос другой....не тока ж от меня зависит.... а если не мой, то зачем на него время тратить? а очки уже давно сняты и пропиты..... :іржач:

сдрасти) а как же в кино по дружбе и **** на диванчике,тама же?)))) низя разделять!)))))

согласитесь, что смотреть кино с другом и с ним же там же заняться ****ом, это эмоционально разные состояния....так почему не разделять?

это эмоционально разные состояния....так почему не разделять?
прально) я так и делаю) с одним в кино ,а с другим.. сам понимаешь))))
ну не знаю...я как то сразу вижу мой человек или нет, если мой, то можно общаться, шо там сложится, вопрос другой....не тока ж от меня зависит.... а если не мой, то зачем на него время тратить? а очки уже давно сняты и пропиты.....
да я вот, вроде, тож считала ,что "вижу." а получается -- что кто дольше продержится тот и мой)))

прально) я так и делаю) с одним в кино ,а с другим.. сам понимаешь))))
это немного другое....вот если с одним седня просто смотрим кино...именно смотрим.... а завтра нафиг все я хочу ****а....вот это разделять....

да я вот, вроде, тож считала ,что "вижу." а получается -- что кто дольше продержится тот и мой)))

это получается не стока твой, скока настырный..... :D

это получается не стока твой, скока настырный.....
так мужу и передам)))))
это немного другое....вот если с одним седня просто смотрим кино...именно смотрим.... а завтра нафиг все я хочу ****а....вот это разделять....
тобишь кино и **** совмещать никак? это уже не дружба???

так мужу и передам)))))

тобишь кино и **** совмещать никак? это уже не дружба???

так и передай.... :іржач: интересно было бы послушать, как ты объясняешь чье это мнение и на чем оно основано..... :іржач:

ты шо марсианка? зачем все так буквально воспринимать? смотреть кино и ****иться это разнве эмоциональные состояния, даже если они идут подрят друг за другом.... и их можно разделить.....

разделять пробовали. Все равно не то..пальто :D

если Вам не удалось разделить, не значит шо это не возможно.... это значит шо Вам не надо или Вы не хотите.... про пальто не понимаю хоть убейте...скока б мне это не говорили...ну тупой...мне без намеков надо.....

если Вам не удалось разделить, не значит шо это не возможно.... это значит шо Вам не надо или Вы не хотите.... про пальто не понимаю хоть убейте...скока б мне это не говорили...ну тупой...мне без намеков надо.....
так я и не говорила, что это что то невозможное. Для меня неприемлемое.
Про пальто - это значит не мое

Назад
Зверху Знизу