Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья (подруги) на работе...

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Irina Sanovna сказав(ла):
Да, нет. Работаем мы в разных отделах,делить особо нечего, никто ни кому не начальник, но вот что-то где-то затаилась эта трещина в отношениях и я никак не могу понять, в каком именно месте она запряталась
Ну так "прокрутите назад кинолнету";) Может и выплывает источник терщины?
Кста, а дружба эта как сформировалась? Что в основе? Лично мне непонятна сама формулировка : "шикарная компания" ? Что это? Кргу лиц связаных одной идеей? Или пртсто компашка, любящая красиво гульнуть?

Всем доброго утра!

Опять же из личного опыта.....
Вот у меня, например, никогда не было, да, наверное, уже не будет настоящих друзей там, где я работала и работаю.
С чем это связано, пока еще не поняла, вот пытаюсь разобраться...
А как у Вас? Много друзей на работе? (не приятелей, сотрудников и знакомых), а настоящих друзей?
И если нет, то как думаете, с чем это связано?

Очень тяжело это - дружить на работе. Етсь приятельницы, но даже эти приятельские отношения в рабочем контексте иногда сильно напрягают. Когда находимся в офисе, напрочь забываем, что мы приятельницы, и бодро высказываем друг другу претензии по работе (а их ой-ой-ой как много), нередко на повышенных тонах. Как только выходим на перекур или рабочий день заканчивается, картинка кардинально меняется - про претензии сразу забываем и общаемся в удовольствие.
Да и еще один минус - это невинные дружеские "прооооосьбочки" опять же по работе.

Как сделать ****и-****и с друзьями на работе?

свою лучшую любимую подругу нашла именно на работе. ни разу во время работы или в жизни не приходилось выяснять отношения. и никто не пользуется из нас друг другом в корыстных целях с "проооосьбочками". с той работы я уже год как ушла. а с ней дружим до сих пор, очень тесно

Как сделать ****и-****и с друзьями на работе?

На этот и на многие другие, не менее интересны евопросы -- вам ответит Дмитрий Васильев.

Помойтесь, почистите зубы, плотное не обедайте.. В общем приведите себя в порядок, а затем к Васильеву..

Да, чуть не забыл.. В вытянутых руках нужно держать чашку, пароль "Холодильник".

Удачи. сладкий.

На этот и на многие другие, не менее интересны евопросы -- вам ответит Дмитрий Васильев.

Помойтесь, почистите зубы, плотное не обедайте.. В общем приведите себя в порядок, а затем к Васильеву..

Да, чуть не забыл.. В вытянутых руках нужно держать чашку, пароль "Холодильник".

Удачи. сладкий.

все-таки я была права - вы через это уже проходили, раз знаете все в подробностях :D
эх, дохтур, дохтур - я то думала, вы хирург - а вы левша :D

все-таки я была права - вы через это уже проходили, раз знаете все в подробностях :D
эх, дохтур, дохтур - я то думала, вы хирург - а вы левша :D

Мы в такие шагали дали, что не очень-то и дойдешь.
Мы в засаде годами ждали, не взирая на снег и дождь.
Мы в воде ледяной не плачем, и в огне почти не горим
(C)
ЗЫ
За одного битого - двух не бритых дают(С)

Тема о друзьях(подругах) на работе. Если тебе действительно необходимо пообсуждать свои рабочие взаимоотношения на почве дружеского ****а - тогда понятно. Правда, проскакивает мысль, что Яна в чем-то права.:(

пс: мне, чесгря, пофик, что ты будешь думать, так как друзьями мы пока не стали ;)
ппс: "от месье и слышу":)(по поводу оффтопа)

Назад
Зверху Знизу