Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья (подруги) на работе...

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Друзьями становятся люди близкие по духу, по интересам. И на работе можно таких встретить. Только в детстве мы более открыты к общению с различными людьми... мы в поиске, да и сами дети не имеют устоявшихся приоритетов, комплексов, интересов, запросов и т.п., а с возрастом мы требовательнее относимся к людям, интересы ограничиваются одним или несколькими, мы точнее понимаем чего хотим и практически никогда не начинаем заниматься незнакомым делом....
А вообще, мне кажется, что друзей настоящих - много не бывает. Дай бог что бы хотя бы один друг прошел с нами через всю жизнь!

- поняла, Муня, де ты *******а? Нехер было коротко стричься, ходить на работу в семейных трусах и т.д. Вот все и думали что ты мужиг - а потом конешно их зло взяло, что не распознале! :D

*** Серега это ж я образно выразился:D

Всем доброго утра!

Опять же из личного опыта.....
Вот у меня, например, никогда не было, да, наверное, уже не будет настоящих друзей там, где я работала и работаю.
С чем это связано, пока еще не поняла, вот пытаюсь разобраться...
А как у Вас? Много друзей на работе? (не приятелей, сотрудников и знакомых), а настоящих друзей?
И если нет, то как думаете, с чем это связано?
Друзей на работ не имею. тем более настоящих.
Связано это еще и с тем, что, бывают ситуации, когда человека нужно "зажимать", а поди, объясни "подруге", что она куево работает......фик тогда дождешься хоть какого-то взаимодействия и результатов.

В моей ситуации всё дело в том, что я познакомилась с шикарной компание, как мне тогда казалось, настоящих друзей. встречались, общались и мне казалось, что все они и я вместе с ними становимся друзьями. Но вот все мы оказываемся сотрудниками одной компании, и что вы думаете.....возможно это мне только кажется, но настоящая дружба всё быстрее и стабильнее куда-то улетучивается :(. Грустно, черт побери :(
А що воно ваапче такое - настоящая дружба?....... :(

я радуюсь, что в моей жизни и коллективе, где я работаю, нет Васильева Дмитрия с его отношением к дружбе :D

Васильев Дмитрий настолько тем и хорош, что уже даже одно только его отсутствие дарит женскому полу радость! (C) КамаСутра Книга-книг о Позепоз

{Играет} ООО Хабибулин(С)

у меня с детства друзей не много - 1 подруга и все. А вот будучи уже во взрослой жизни я нашла для себя тех людей, который стали моими друзьями. Один человек с работы. Теперь мы по работе не пересекаемся, но дружба то она есть.
Я считаю, что если человек тебе как друг подходит, тебе хочется, чтобы этот человек был другом и он тоже к этому готов, то почему бы и нет :)
не важно, в каком это возрасте и где конкретно можно познакомиться с этим человеком.
в коллективе, где работаю сейчас большей частью очень хорошие приятели :) просто более избирательно отношусь к людям, как к друзьям теперь.

Васильев Дмитрий настолько тем и хорош, что уже даже одно только его отсутствие дарит женскому полу радость! (C) КамаСутра Книга-книг о Позепоз

{Играет} ООО Хабибулин(С)

дохтур, это только Ваше мнение ;) для Вас его присутствие - радость :D

дохтур, это только Ваше мнение ;) для Вас его присутствие - радость :D
Мнение - не моё, вы его озвучили, а я, скурпулезно, аки Ожегов, подытожыл, и каково же было моё удивление, когда, в очередной раз в уме перечитывая процитированный первоисточник, я наткнулся. на то, что процитировал на ХФ

*Видимо Васильев Дмитрий еще в те годы затрахал бедных Китайцев со своими Холодильниками
ЗЫ
У меня есть такой механизм, не чета автомобильному
индифференцал - называется

Друзьями становятся люди близкие по духу, по интересам. И на работе можно таких встретить. Только в детстве мы более открыты к общению с различными людьми... мы в поиске, да и сами дети не имеют устоявшихся приоритетов, комплексов, интересов, запросов и т.п., а с возрастом мы требовательнее относимся к людям, интересы ограничиваются одним или несколькими, мы точнее понимаем чего хотим и практически никогда не начинаем заниматься незнакомым делом....
Вот только это хотела написать: мы более открыты, еще не знаем, как люди могут поступать с другими людьми. С возрастом, имея свой определенный внутренний мир, ищешь общения с людьми схожими. Да еще и проверка временем и поступками нужна, чтобы сказать, что это настоящий друг.:)

Т.е. когда вы гуляли-отдыхали с этой "шикарной компанией" все было окей, а как только стало есть что делить (доход от общего дела) и кто-то кем-то должен был руководить (а это необходимо при общем деле!) - сразу пошли размолвки?
Ноу комментс.
Да, нет. Работаем мы в разных отделах,делить особо нечего, никто ни кому не начальник, но вот что-то где-то затаилась эта трещина в отношениях и я никак не могу понять, в каком именно месте она запряталась :(

Мнение - не моё, вы его озвучили, а я, скурпулезно, аки Ожегов, подытожыл, и каково же было моё удивление, когда, в очередной раз в уме перечитывая процитированный первоисточник, я наткнулся. на то, что процитировал на ХФ

*Видимо Васильев Дмитрий еще в те годы затрахал бедных Китайцев со своими Холодильниками
ЗЫ
У меня есть такой механизм, не чета автомобильному
индифференцал - называется

что ж Вы, дохтур, в Ожегова залезли, а подытожИл через букву Ы написали...нехорошо :D
взял словарь - проверь ошибки :D

про китайцев - это круто :eek: силен же Васильев ;)

Да, нет. Работаем мы в разных отделах,делить особо нечего, никто ни кому не начальник, но вот что-то где-то затаилась эта трещина в отношениях и я никак не могу понять, в каком именно месте она запряталась :(

а нужно это понимать??

что ж Вы, дохтур, в Ожегова залезли, а подытожИл через букву Ы написали...нехорошо :D
взял словарь - проверь ошибки :D
Коллега Ожыгов подытожыл для тех кто следует дани груза трандиций сои рекомендации по видению трактовок тех или иных слов/о/форм, кои были признаны толковыми...

а про жышы - это для бестолочей..

Коллега Ожыгов подытожыл для тех кто следует дани груза трандиций сои рекомендации по видению трактовок тех или иных слов/о/форм, кои были признаны толковыми...

а про жышы - это для бестолочей..

хорошо, я бестолочь :D и прелесть, какая дурочка - а Вы, дохтур - светочь :D и ****, какой вумный :rolleyes:

*как-бы сомневается в искренности поста...

если вы не хирург - то можете чуточку потерзаться в сомнениях :D
если - хирург - то никаких сомнений, только уверенность в своей правоте :D

Назад
Зверху Знизу