4000 грн на місяць

Друзья парня

Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Друзья парня

Доброе время суток!

У меня вот какая проблема: встречаюсь с парнем 2 месяца, буквально на днях познакомилась с его друзьями... Друзья спецефические... очень. Была бы возможность - я бы обходила их десятой дорогой, но для М.Ч. очень важно, хоть он на этом внимение не акцентирует, чтобы я общалась с его компанией.

В целом люди не плохие, но есть один кадр, который органически не переваривает женщин, он-то всю малину и портит.

Подскажите как поступить в этой ситуации, да и вобще, как расположить к себе его друзей?

не акцентирует и ладно. заставлять или запрещать общаться с определенными людьми дело далеко неблагородное. это мягко говоря.
свести к минимуму. или найти тому кенту девочку, которая его переварит. или мальчика.

или найти тому кенту девочку, которая его переварит. или мальчика.

ну да... мальчика стоило бы...

Общее то, что занимаются они историческим фехтованием... я пыталась разобраться во всей этой штуке, но увы все тщентно.

Туплю)))

Да они все разные, абсолютно!
Один женат, у второго девушка, третитий... человекоподобное существо.
Характеры срвершенно разные, даже по рассказам М,Ч.

Кто-то любит свою работу и пропадает там сутками, кто-то наоборот.
и т.д и т.п.
Связывает их лишь историческое фехтование и... выпить.

Когда моему протянули бутылку а он отказался, все хором заорали "что ты с ним сделала?"

Бгг
Они?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бытует мнение, что все без исключения файтеры подвержены чудовищной алкоголизации, а следовательно, чуть менее чем все проводимые мероприятия превращаются в тотальные попойки. На самом деле, на чемпионатах запрет на употребление алкоголя не только существует, но и действительно соблюдается[1]. А утверждать что махать мечом по пьяни намного легче и веселее может только школота ни разу не попробовавшая поскакать минут 'дцать с 20-40 кэгэ на горбу. Любой мало мальски причастный к спорту человек знаком с уравнением А+Н=ПС (Алкоголь + Нагрузка = Пиздец сердечку). Кроме того, выход на побоище в даже чуть-чуть нетрезвом состоянии частенько приводит к травмам разной степени тяжести.

Иное мнение: абзац чуть менее чем полностью - восторженный пиздежжъ. На деле, пара-тройка непьющих отщепенцев на over9000 алконавтов среди файтеров находится. Остальные льют за воротник в устрашающих количествах, несмотря на сердце, печень и почки. Не тот у бойцов возраст, как правило, чтобы о здоровье думалось, кагбэ. В лихие времена один известный чемпион истфеха с Украины, кроме как с жестокого бодунища побеждать на турнирах не мог. Важна была мотивация - абы в балду не прорядили. Конечно, в синеватом состоянии на ристалище стараются не лезть, но бывает всякое. Откровенно бухих с турниров снимают дисквалификацией, но ежели боец позволил себе опрокинуть бутыль пивасика - никто на это не посмотрит косо.

Доброе время суток!

У меня вот какая проблема: встречаюсь с парнем 2 месяца, буквально на днях познакомилась с его друзьями... Друзья спецефические... очень. Была бы возможность - я бы обходила их десятой дорогой, но для М.Ч. очень важно, хоть он на этом внимение не акцентирует, чтобы я общалась с его компанией.

В целом люди не плохие, но есть один кадр, который органически не переваривает женщин, он-то всю малину и портит.

забейте. задрота-женоненавистника игнорируйте по мере возможности. если будет отбивать Вашего парня- набейте ему рожу.

Туплю)))

и т.д и т.п.

Когда моему протянули бутылку а он отказался, все хором заорали "что ты с ним сделала?"

аа... алкачи.

Туплю)))

и т.д и т.п.

а сейчас это ты тупить закончила и подобралась к сути? у кого какая баба и работа?

для М.Ч. очень важно, чтобы я общалась с его компанией.

Что-то мне не нравится в этой фразе.
Ему должно быть важно, чтобы Вы общались с ним, по хорошему.
Почему ему важно, чтоб вы тусили в его компании?

не тусили. Это как бы продолжение моего поста. Типа - наш человек или не наш.

И все-таки. она не их. она его.
ну, как это сказать по-французски... Непонятно, на кой ляд ТС должна общаться с его друзьями.
что это дает МЧ.

Доброе время суток!

Подскажите как поступить в этой ситуации, да и вобще, как расположить к себе его друзей?

Один или все?
Необходимо общаться или можно без этого?
Сплошные противоречия. Может ты сама там звездить хочешь?

Пусть общается сам,если вас не заставляет поддерживать его в этом деле...главное,чтобы в будущем вся эта стая особей не перекочевала к вам в квартиру фехтовать или пить пивко..вот это уже реальный трабл:D

Как бы с девушкой он встречается два месяца, а с друзьями общается подольше, я думаю. Конечно, ему бы хотелось, чтобы девушка стала частью их дружеской компании (чуть не написала "влилась в компанию").
Нарочно "располагать к себе" его друзей не надо, просто присмотритесь пока. Вы о них еще рассказать ничего не можете, кроме того, что занимаются фехтованием. Возможно, вы подружитесь без особых усилий, естественным образом. Нужно больше времени.

Доброе время суток!

друзья на этапе начальном играют важную роль. так шо бросай его.

Доброе время суток!

Выход
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! :клас:

Доброе время суток!

это же проще простого! надо чтобы этот кент в тебя влюбился;) а дальше "делай с ним что хошь"

Ну не знаю. Возможно, поначалу и получится "делать шо хошь", но, честно говоря, когда дама считает, будто уже за яйца держит мужчину и пытается затмить своей персоной все дружеские связи, это сильно снижает уровень ее "нравительности". Парень ведь не будет все время пребывать в состоянии параноидальной влюбленности.
Но я со своей колокольни смотрю. Я не считаю, что муж прям-таки обязан прыгать от радости, завидев моих друзей, но препятствовать общению очень не рекомендовалось бы. и в описанной ТС ситуации лично я не профукала бы дружбу, которая длится годами, ради человека, с которым знакома пару месяцев.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу