Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья парня, мужа, друга...

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Да, возможно я был несправедлив. Похоже - ты прав. Процентов на 80 :-)
А вот отличный пример, более неоднозначный: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=390796
Ну я понимаю смысл вопроса "какой солярий лучше - горизонтальный или вертикальный" или "где на раёне есть приличный солярий" или "где обслуживание лучше" или "где дешевле" или хотя бы где "где ваще лучше и почему". Вдуматься - *** ТС знать, кто куда ходит без подробностей? И отвечают же всерьёз по какому-то овечьему инстинкту

а почему бы енто не написать ТС в теме?

Да там так-же и отвечают, как спросили :-)

А вот отличный пример, более неоднозначный: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=390796
Ну я понимаю смысл вопроса "какой солярий лучше - горизонтальный или вертикальный" или "где на раёне есть приличный солярий" или "где обслуживание лучше" или "где дешевле" или хотя бы где "где ваще лучше и почему". Вдуматься - *** ТС знать, кто куда ходит без подробностей? И отвечают же всерьёз по какому-то овечьему инстинкту
Это уж кто куда. Кто овечьему инстинкту подчиняется, кто на ****о слетается.

А я так, "исследовал рынок". Там-то ясно уже, что он из спорткоплекса какого-то, проводит прощупывание

Енто не имеет значения, поскольку строит "оно" из себя именно просто создавшего тему(врет\притворяеться бла бла бла, тема же "алогична" по своей структуре)...

Толку мне тогда сидеть на форуме, если тут кишат *****астические посты и нет норм общения...

на этом месте я прослезилась...:іржач::D
а дальше все стали делать очень серьёзные лица и а иногда еще и мораль читать "куда катится мир:rolleyes:" "когда дереья были большими"...,"нет мне конечно с равно, но мне противно..."
-чёрти что, из пальца высосали проблему

Аква, дело прошлое, но Васильев был относительно мирен и корректен. Ты же его обложила на всю катушку :D

нет, он спровоцировал меня преднамеренно на это)))) Бесцовестный:іржач:.... т.к. знал, что от меня за такое без подарка не уйдет... Ну просит человек - чего б не оказать услугу? ??
Это была миссия доброй воли с благими намерениями угодить:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу