Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья парня, мужа, друга...

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Я - не Димокс :-) Я бы за *****изм убивал на месте. Из рогатки. :-)
Ну а если серьезно, то можно определить, или человек клинический *****,
или тролль, который *****скими постами достает форум.
И если грешно смеятся над действительно больными людьми,
то тролли заслуживают битья вполне. Потому, что хотя они тоже
не совсем здоровы, но сознательно этим занимаются,
получая удовлетворение от доставления неприятностей другим.

Ну тут как бы не клуб серьезных дебатов, а открытый форум, тем и хорош :)

• Це лайк!
Реакції: C.O.
блин, ну не узнаю я крака, хоть всрись... неужто в пендостан из остального мира тоже кризис докатился и соль теперь у них ****ы по 35$/фунт толкають?? шо за соплежуйство?

не знаю как здесь, а в Политике ты бы уже был в бане, ты в курсе?

Как таковых ярких троллей в женском я особо не наблюдал, кроме Буницына, который здесь пишет редко (и у Игнатенко я вижу тенденцию к конструктивизму). Есть провокаторы, есть остроумные провокаторы и есть тупыпорылые. Но в любом случае они дораскрывают тех, кто не раскрылся. "Если бы Бога не было, я бы его придумал" (ц)

А Вейдер и Барон - это психическая болезнь и ********ия, а не тенденция

Ну я мало различаю грань между троллем и провокатором, если честно.
Просто немного разная степень, во втором случае есть к чему стремится.
"Дораскрывают" - это как же? Хочешь услышать правду, кинь гуаном в кого-то?

ничего не правильно

надо резервации создавать
либо для выпускающих пар, либо для тех кому нужно простое спокойное общение - пусть для кого-то и не составляющее "художественной ценности", являющееся унылым и прочее...
Нет, это нереально и ты сама это понимаешь.

блин, ну не узнаю я крака, хоть всрись... неужто в пендостан из остального мира тоже кризис докатился и соль теперь у них ****ы по 35$/фунт толкають?? шо за соплежуйство?

Не надо клеветать, у нас плюрализм.... ***... мнений :-)

неужели я настолько непонятно пишу? я алогична?:eek::D
Ты алогична настолько же, как в случае применения мер физического воздействия (ака пощечины) и ожидания, что ответного воздействия не последует.
А ваще читать тебя тяжко с твоими вечными троеточиями посреди предложения. Эдакая мини-Земфира с куда меньшей смысловой нагрузкой в написанном

Ну тут как бы не клуб серьезных дебатов, а открытый форум, тем и хорош :)

Так тут и не банят за "несерьезное" поведение. :-)
Кстати, по лигике вещей, нетематический форум требует значительно большей модерации,
чем узконаправленный. На тематических форумах сама их узконаправленность есть залогом
относительно низкой посещаемости незаинтересованными в теме.

Пошел на ... :ги:

ничего не правильно

надо резервации создавать
либо для выпускающих пар, либо для тех кому нужно простое спокойное общение - пусть для кого-то и не составляющее "художественной ценности", являющееся унылым и прочее...
Таташа, что создать для тебя?:D

И вот спрашивается, нахуя заниматься само-цензурой? Захотел послать ***** - пошли!!!!! "Будь гордым и высоким" (с):yahoo:

:іржач:

P.S. И вообше, кому ето твой аватар предлагает целовать его ****?? А вдруг кому из "прелестных" :-)

Таташа, что создать для тебя?:D

дорогая)))) а что ты смеешься? далеко ходить не надо)
есть тема "сладенькое", в которой все отметились по несколько раз, так что не надо бесполезных стараний, спасибо))))

Ну я мало различаю грань между троллем и провокатором, если честно.
Просто немного разная степень, во втором случае есть к чему стремится.
"Дораскрывают" - это как же? Хочешь услышать правду, кинь гуаном в кого-то?
1. Ну глянь на Томми как на провокатора, и на Буницина или ваще идейного Барона.
2. Да, окей, кинь псевдо-****ом и пронаблюдай, из кого полезет настоящее. Примеры на виду :)

дорогая)))) а что ты смеешься? далеко ходить не надо)
есть тема "сладенькое", в которой все отметились по несколько раз, так что не надо бесполезных стараний, спасибо))))
ну вот....я, может,тебе тему именную создать хотела:D
ну как хочешь. не надо, так не надо.

:пиво: (пишу всё совершенно без обид)

И вот спрашивается, нахуя заниматься само-цензурой? Захотел послать ***** - пошли!!!!! "Будь гордым и высоким" (с):yahoo:

:іржач:

P.S. И вообше, кому ето твой аватар предлагает целовать его ****?? А вдруг кому из "прелестных" :-)

Причем тут **** аватара? :-)

1. Ну глянь на Томми как на провокатора, и на Буницина или ваще идейного Барона.
2. Да, окей, кинь псевдо-****ом и пронаблюдай, из кого полезет настоящее. Примеры на виду :)

Я уже писал про Томми. Ты бы ещё его с вейдером сравнил. :)

Стукач да? Ты наоборот должен потребовать чтобы КРАК послал тебя в полном объеме, а не называл какашкой :іржач:

В мою подпись жаловаццо не возброняется. Для того и предназначена. :-)

Назад
Зверху Знизу