Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Друзья оказались мудаками.

• Автор теми Автор теми Anton303
  • Дата створення Дата створення

Кто мудаки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
Статус: Офлайн
Повідом.: 838
Друзья оказались мудаками.

Есть 2 человека мои друзья детства. С одним дружим с пятого класса, пять курсов в универе. Даже в одно время работали на одной работе. Потом наши пути разошлись, он занялся со вторым кентом бизнесом, а я остался работать по найму.
Через год он поднялся и стал звать к себе на фирму. Я сначала отказывался, работа меня устраивала. Через несколько месяцев я решил что то поменять в своей жизни. Я уволился, чтобы пойти к ним.

Мне сказали, что на моё место уже взяли человека, но если я сильно хочу - то для меня место найдется.
Мне дали три видео урока посмотреть по их теме и довольно объемное тестовое задание. Я с ним еле справился за неделю. Я им отчитался по заданию, а они стали придираться. Но скрипя зубами сказали, чтобы я приходил в понедельник.

Задание на неделю дали очень большое. Я весь день работал. Сегодня из-за того, что не знал интервала маршруток, опоздал на работу на 15минут. И встретился с абсолютно неадекватной реакцией: меня заставили приседать 100 раз либо я могу ехать домой и не возвращаться. За опоздание я извинился, но приседать я не стал, т.к. это, как минимум, унизительно.
Впечатление, будто меня изначально не хотели брать на работу и специально издевались.
Либо они настолько зазнались, что земли под собой не чувствуют?

есть такое понятие как человеческое достоинство. Вне зависимости от того, друзья, или нет. Есть КЗОТ. Там про физические наказания сотрудников ничего не написано. Я бы на твоем месте послал их нахуй. Забери трудовую, насри им на столе, и едь домой

есть такое понятие как человеческое достоинство. Вне зависимости от того, друзья, или нет. Есть КЗОТ. Там про физические наказания сотрудников ничего не написано. Я бы на твоем месте послал их нахуй. Забери трудовую, насри им на столе, и едь домой

а насрано на столе не подпадает под характеристику "физические наказания" окружающих?:D

Я сначала отказывался, работа меня устраивала. Через несколько месяцев я решил что то поменять в своей жизни. Я уволился, чтобы пойти к ним.

Мне сказали, что на моё место уже взяли человека
Вот тут ты не прав. Перед тем, как увольняться, нужно было узнать у них - актуально ли ещё предложение. А так, по факту, ты их "напряг" "по-дружески". Вроде и отказать тебе не могут, и в бизнесе ты им не нужен. Вот это и попёрла обратка. Хотя они тоже хороши. Прямо б сказали - "прости, братан, но тут тебе нечего ловить".

Есть 2 человека мои друзья детства. С одним дружим с пятого класса, пять курсов в универе. Даже в одно время работали на одной работе. Потом наши пути разошлись, он занялся со вторым кентом бизнесом, а я остался работать по найму.
Через год он поднялся и стал звать к себе на фирму. Я сначала отказывался, работа меня устраивала. Через несколько месяцев я решил что то поменять в своей жизни. Я уволился, чтобы пойти к ним.

Мне сказали, что на моё место уже взяли человека, но если я сильно хочу - то для меня место найдется.
Мне дали три видео урока посмотреть по их теме и довольно объемное тестовое задание. Я с ним еле справился за неделю. Я им отчитался по заданию, а они стали придираться. Но скрипя зубами сказали, чтобы я приходил в понедельник.

Задание на неделю дали очень большое. Я весь день работал. Сегодня из-за того, что не знал интервала маршруток, опоздал на работу на 15минут. И встретился с абсолютно неадекватной реакцией: меня заставили приседать 100 раз либо я могу ехать домой и не возвращаться. За опоздание я извинился, но приседать я не стал, т.к. это, как минимум, унизительно.
Впечатление, будто меня изначально не хотели брать на работу и специально издевались.

работать у друга абсЮрд. Друг доверяет,прощает,продвигает.ситуация изначально "обречена" на провал. То,что друг попросил Вас отжаться- это он тактично попытался поставить Вас на место. Нота бене если есть желание дружить и быть близким человеку далее читаем /другу/ никогда не работайте под его началом.Насчет "зазнались"- не думаю. Не мучайте своего друга тяжелыми раздумьями чо с Вами делать.......

И ведь что интересно - между любящими друг друга супругами бизнес возможен, а вот между друзьями - абсурд.

ТС - валить от туда, и срочно. Пока у тебя фобия к дружеским отношениям не выработалась.

может это они насмотрелись американских тренингов? :D
скажу вам честно, работать на друзей- обычно это не чем хорошим не заканчивается, часто это вообще убивает дружбу

Назад
Зверху Знизу