Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья на ХФ

• Автор теми Автор теми Яремия
  • Дата створення Дата створення

нашли ли Вы на хФ друей?

• да

Голосів: 115 46.2%
  • нет

Голосів: 134 53.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    249
сатирушка иди камне сыночек!давно папочка дерфертер тя не гонял:іржач::іржач:а ну скажы папочке как ты его любишь?
Вспомнил. Это тот мусорный ******, которого в Главном за *****изм гоняли и с удовольствием забанили

реку я вижу по чему-то смутно напоминающему отражение дерева, а вот что за каша по берегу - нифига не видно

Река судоходная, вдалеке кран стоит, бельё высохнет быстро - ветер, город недалеко - линия электропередач, направление течения реки - лодка маленькая, надо разобраться где нос.
НО ГДЕ ЗДЕСЬ ПЕРЕКАТЫ???:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Река судоходная, вдалеке кран стоит, бельё высохнет быстро - ветер, город недалеко - линия электропередач, направление течения реки - лодка маленькая, надо разобраться где нос.
НО ГДЕ ЗДЕСЬ ПЕРЕКАТЫ???:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

какой кран вдалеке стоит:confused: в деревне стоит кран? и поэтому река судоходная?
Это не кран, а колодец

3852.webp

когда невозможно разобрать, хуже всего то, что ты можешь не знать о том что какая-то загогулина что-то вообще означает.

ну что бы кран в деревне делал, в полукилометре от береговой линии? Да и вообще что бы он в этой **** делал?

--
ооода... гениально:

Навигационный знак на берегу реки устанавливается строго определенным образом. Если смотреть со стороны реки, то справа по течению подвешиваются знаки, по*казывающее ширину реки на ближайшем перекате, а слева — знаки, показывающие глубину. Глубина реки равна 125 см (прямоугольник 1 м, большой круг 20 см и малый круг 5 см), ширина реки — 30 м (большой круг 20 м и 2 малых по 5 м). Такие знаки устанавливаются за 500 м до переката.

а дальше то, о чем я и говорила

У ребят есть, по всей вероятности, велосипеды: на земле лежит гаечный велосипедный ключ.
велосипедный ключ... лежит... ага... интересно, что их этих штрихов - велосипедный ключ?:

Переглянути вкладення 13441151

И только у меня такое ощущения, что чувак зашивает рубаху на другом бухом чуваке?? :ги:

Да и вообще что бы он в этой **** делал?
У них вон самолёты довольно таки низко летают.

И только у меня такое ощущения, что чувак зашивает рубаху на другом бухом чуваке?? :ги:
У меня тоже спина и нога.

У них вон самолёты довольно таки низко летают.

У меня тоже спина и нога.

в этом как раз ничего удивительно. хельхоз кукурузнику распыляющему како-то добро летать высоко незачем

кста, а домик с антеной ни а чём не грит?? Мож большой город-то рядом?

дельфин-крипота-всем-доброй-ночи-787632.jpeg

Я смотрю вы вчера не плохо повеселились:D
Доброго утра, хорошего настроения ;)

Останнє редагування:
окромя нескольких девушек для потрахушек нет

Назад
Зверху Знизу