Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья на ХФ

• Автор теми Автор теми Яремия
  • Дата створення Дата створення

нашли ли Вы на хФ друей?

• да

Голосів: 115 46.2%
  • нет

Голосів: 134 53.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    249
Спасибо Муля! Я из-за тебя 2 раза перезагружалась. Хотела посмотреть цифирки на своём , опустила крышку, он гад отключился, потом мыша не работала, потом инет не подключился. Зато я теперь знаю технические характеристики.
Он у меня принципиально пол-года стоял нераспечатанный, все мозги мужу выела за такой подарок, а оказалось, что не плохая печатная машинка.
пришел друзяка,забрал мой ноут будет чинить

В пиз.. друзей, в приз.. подруг, я сам себе ****... друг! :)

нед,я сказала что Русю жду всю жизнь

Пысанку?!!!11. Ого:eek:

3735274_8ab8dd8f.jpg

Скажи!:D А нас лечит, в безопасном режиме включается, а так просто не включается!:D:D:D

Предохраняться надо потому что. :D

Некому нашу Мульку учить. А нада, чтоб зашла не на тот сайт раз - по рукам. Два - по жёппе! :мораль:

Так ,я не поняла .Вы уже можете создавать группировку недовольных Мулей

Тю! Мы о ней заботимся, добра хотим, советуем, а она ещё выкаблучивается
я в шоке ,сегодня день припезденный.У моей малой есть знакомая лет 14 15,она у нее в друзьях в контакте.дык у нее на странице она на главной с сигаретой и фотки вскрытых вен..Под фотками она друзьям пишет ,что ее вены.и был на то повод...Я ей написала,что маме ее расскажу если она за "голову не возьмется".Только что позвонила мне ее маман .и сказала что я бычка припезденная.чтоб не лазила по дочкиной страничке.......

Предохраняться надо потому что. :D

Некому нашу Мульку учить. А нада, чтоб зашла не на тот сайт раз - по рукам. Два - по жёппе! :мораль:

Так ей вирус и надавал по попке!:D

я в шоке ,сегодня день припезденный.У моей малой есть знакомая лет 14 15,она у нее в друзьях в контакте.дык у нее на странице она на главной с сигаретой и фотки вскрытых вен..Под фотками она друзьям пишет ,что ее вены.и был на то повод...Я ей написала,что маме ее расскажу если она за "голову не возьмется".Только что позвонила мне ее маман .и сказала что я бычка припезденная.чтоб не лазила по дочкиной страничке.......

И в чём мы не правы?????:іржач: Мама подруги ближе, ей лучше видно!:іржач:
Ой, ой, ой, Муля, не надо по больной голове бить!:плачу::плачу::плачу:

шли маму смело *****! Шо мама - шо дочка, видимо, одного поля ягоды. Я бы своё дитё за фотку около сигареты поместил бы в карцер, а если тут такое :рл:

шли маму смело *****! Шо мама - шо дочка, видимо, одного поля ягоды. Я бы своё дитё за фотку около сигареты поместил бы в карцер, а если тут такое
меня ее вены просто убили...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мама решила страничку доце закрыть, а на фото с сигаретой забить

Назад
Зверху Знизу