Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья на ХФ

• Автор теми Автор теми Яремия
  • Дата створення Дата створення

нашли ли Вы на хФ друей?

• да

Голосів: 115 46.2%
  • нет

Голосів: 134 53.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    249
Ага, волосатенькие Я как увидела так и спать нормально пересталаНу его лохматушку такого - я красавчега хаачу
Вот, а потом ты говоришь, что я не прав, в том что ты уже не торт... Опять двадцать пять и те же шутки. Ты про волосатые ноги писала уже 4 раза. Давай или оригинальней про мои ноги или одно из двух! :D

(ну давай! Напиши что-то вроде "да какие уж там шутки? :D:D :rolleyes:)

На таких?? Вернись - я все прощщщу
ну хоть так :rolleyes:

про волосатые ноги писала уже 4 раза.
Они нанесли мне суръёзную психологическую травму:D теперь я бегаю по улицам с газонокосилкой, пристаю к мужикам с вопросом " а это не у вас ноги лохматые?":D

Они нанесли мне суръёзную психологическую травму:D теперь я бегаю по улицам с газонокосилкой, пристаю к мужикам с вопросом " а это не у вас ноги лохматые?":D

так я тебя вчера видел, значит, когда розу на скотч клеил возле башни. Хоть бы представилась. Я ж не могу догадываться о любой эротической фантазии форумчан. :rolleyes:

Но у меня ведь не низкопосаженая тонированая шестёрка :(

Но кепка у тебя есть, просто не может не быть!!!:D
%D0%9A%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_view.jpg

Останнє редагування:
Вот-вот! А ещё я с завтрашнего дня на колёсах
:клас:

не переживай, ща тя ко мне направят :D
Других вариантов у них всё равно нет :rolleyes:

:D

кОшмар:D

давнооо хочу торта
Дарю

не переживай, ща тя ко мне направят

Других вариантов у них всё равно нет
Та щас, я скорей научусь готовить, чем позволить человеку ни за что ни про что пропасть, ты ж ********** розы скотчем куда нипопадя клеешь:D

Останнє редагування:
тока на халяву и хочешь в гости попасть
привет
Привет:) Зацени - я не одна в гости ломлюсь, я и о вас мальчишках думаю, всегда с собой тяну, но медведь ушел в несознанку, так шо будем другую жертву искать;)

надо тобой заняться
Ну наконец-то!!! Я уже притомилась тебе намеки кидать;)

ну из ничего же можешь борщ сварить
Ты лучше мои секреты не выдавай, а то я дэвушка непредсказуемая:D борщ это для друзей;)

Привет Зацени - я не одна в гости ломлюсь, я и о вас мальчишках думаю, всегда с собой тяну, но медведь ушел в несознанку, так шо будем другую жертву искать
То просто плохо ломишься:)

Назад
Зверху Знизу