Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья на ХФ

• Автор теми Автор теми Яремия
  • Дата створення Дата створення

нашли ли Вы на хФ друей?

• да

Голосів: 115 46.2%
  • нет

Голосів: 134 53.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    249
А то:D Тут такая практика нужна:D Де там мишка, шо сёдня от меня в кусты ныкался... Предлагала же искренне - давай дружить, так и букой обозвал, и во дворец послал...:D

Сноудроп.2 уже не торт
Торт? Тогда уж печенька:D на торт я не тяну:D

А то:D Тут такая практика нужна:D Де там мишка, шо сёдня от меня в кусты ныкался... Предлагала же искренне - давай дружить, так и букой обозвал, и во дворец послал...:D

Торт? Тогда уж печенька:D на торт я не тяну:D

как он мог?:іржач:

У любительницы ванильных романов уже больше 120 постингов за сегодня. Пора переключаться на Главный: там раздолье

А я уже в монастырь с горя собралась, в мужской

12t9X4jWmxA.jpg

я сюда только продавать покупать хожу и так иногда по подобным этой темкам полазить)
не понимаю как тут можно кого-то найти - написать давайте знакомится? кагдила и все такое?:)))) или сидеть тут настолько регулярно, что уже всех в аватар узнаешь? а когда же работать, саморазвиваться, читать книги и заниматься более полезными делами?:)

Падснежниг, превед! Я нашёл тебе пару :D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Издевается!:D Так и хочется сказать:"Летите голуби, летите" и прихватите с собой напомаженного красавчика.:D

Привет, дарагой:) Какой красавчег:D

Мишка лучше и красивее, и нога под ним ух! волосатенькая:D:D:D

Вот-вот! А ещё я с завтрашнего дня на колёсах (нед, это не то, о чём вы подумале :rolleyes:), так что ващёо завидный женихъ :авто:

Если не на тех , что мы подумали, то по законам наших гор похищай Подснежника.:D:D:D Или ты не кавказкий жоних???:D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу