Да боюсь что-то уже говорить. А то ты так и кончишь со своим попробуй ещё разок
У кого то не выходит? Пурген - две таблеточки! И рррррраааааззззз ..... - выстрелит !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да боюсь что-то уже говорить. А то ты так и кончишь со своим попробуй ещё разок
Это кто тут вякает? Настрочившее более сотни постингов с вирт-дрочевом за сутки?Как же ты заебал!
А что делать? Природа берёт своё
вчера пришла пофлудить в твою тему - а она уже в корзине. А сегодня устала я чего-то - пойду кино посмотрю))О! Да ты меня загнал под плинтус прямо. Я покраснел и пристыжен.Это кто тут вякает? Настрочившее более сотни постингов с вирт-дрочевом за сутки?

Не трогайте это ***. Оно ж специально воняет. Получает удовольствие, когда его посылают.

ок. У меня как раз кинец докачался. Со своим нищебродством никак не могу диски лицензионные покупать. Приходится с торрентов тянутьНе трогайте это ***. Оно ж специально воняет. Получает удовольствие, когда его посылают.

правильно давайте перестанем обращать на него внимание и пообщаемся)Не трогайте это ***. Оно ж специально воняет. Получает удовольствие, когда его посылают.
Приятного просмотра![]()
Обожаю.
Продолжаем разговор. На чём мы остановились![]()
правильно давайте перестанем обращать на него внимание и пообщаемся)

какой ты правильныйОбожаю.![]()

правильно давайте перестанем обращать на него внимание и пообщаемся)

Обожаю.
Продолжаем разговор. На чём мы остановились![]()

А к жене обращался? Вдруг она отстрапонит и просить не придётсяО! Да ты меня загнал под плинтус прямо. Я покраснел и пристыжен.
Компромат рыть будешь? Боюсь, не по зубам
Может вычеслишь меня по айпи?
...шо жопкЭ ростёТ..?![]()
Каким был *****ом, таким и остался. Наверняка добирал рыбий жир, которого до 5 лет не додали. И который ушёл в пуздро, а не в мозгЭто не дело. Главное в жизни питание. От рыбы ум, от каши сила, от масла ловкость![]()
все вспомнили, что за окном заканчиваются выходные и пошли навёрстывать упущеноегде все пропали?