Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья на Форуме

Маша, во-первых, поздравляю с Днем Рождения!!!

По теме.. сам никогда не видел в реале тех, с кем общаюсь на форумах. Вроде есть шанс познакомиться в скором времени.. народ с другого форума обещал подтянуться в гости на Новый Год.. им в Москве холодно :) Думаю, что особого отличия не будет..

Спасибо, balik! :)

Мне приятно слышать всех вас, видеть ваши слова. Пусть всем вам всегда везёт! Пусть во всём сопутствует удача! :клас:
Пасиб!!:пиво:

Я не ожидала... Спасибо за ваши слова и поздравления! :)

Теперь ожидай;)
А так.. не за что:)

Я имею в виду вот что: вы (харьковчане) можете видеть друг друга, общаясь виртуально.
Интересно ли общаться реально после виртуала? Я ни разу не пробовала :confused:

В Ваш, барышня, ДР рекомендую незамедлительно заняться реальными отношениями, предварительно закупив все для этого необходимое: вотку и презервативы.
Удачного Вам ДР!
С Вас - аччот.

Я имею в виду вот что: вы (харьковчане) можете видеть друг друга, общаясь виртуально.
Интересно ли общаться реально после виртуала? Я ни разу не пробовала :confused:

я тебе скажу что после виртуала интересно не только общацца :)
киевлянка, киевлянка, киевляночка... (навеяло Дохтору и он еще больше захотел поехать в Киев) :)

Главное ..
h080.gif
С Днём Варенья..
h085.gif

Не торопись взрослеть..:)
Ну а по теме топика.. Да..Есть такое дело..:) Если "звёзды лягут правильно",то круг реальных друзей с форума будет расширен..Главное хотеть этого..:)

Вкладення

• h080.gif
    h080.gif
    6.6 КБ · Перегляди: 38
Masya сказав(ла):
Есть и еще один человек... его называть не буду - так вот он тоже такой же тут, как и на форуме. Хотя на форуме все уверены, что он то ли траву курит, то ли просто издевается над всеми - нЕТ, он и есть такой!!!
Мариарти? :)

Ну согласись,мы в реале оказались "несильноотличными" от форумной "маски"..:)
Да, я сегодня обратила внимание на этот пост. И как раз на эту тему подумала.
Как бы это сказать..по-деликатнее...... натуральные мы))) то есть настоящие....:)
Поэтому, имхо. с нашими масками, кажется, все гут, в смысле - мы это, мы.
Ну да, с другой стороны послать на три буквы в реале мне проще - там лицо видно, глаза, интонации, все такое. Видишь, кого, за что и почему.

Главное ..
h080.gif
С Днём Варенья..
h085.gif

Не торопись взрослеть..:)
Ну а по теме топика.. Да..Есть такое дело..:) Если "звёзды лягут правильно",то круг реальных друзей с форума будет расширен..Главное хотеть этого..:)

Шикарное красивое поздравление! :клас:
Спасибо! :пиво:

Вкладення

• h080.gif
    h080.gif
    6.6 КБ · Перегляди: 44
Ну да, с другой стороны послать на три буквы в реале мне проще - там лицо видно, глаза, интонации, все такое. Видишь, кого, за что и почему.
Ты женщина..Тебе проще..Нам нужен серьёзный повод..:)

хм...а мне, можно подумать, повод не нужен??????? Да еще и серьезный???
офт.,конешно но.. я вообще про женщин..:)
зы..не будет забивать темку,"попосылаемся в реале"..:) Машу ещё не все пРоздравили..:)

Знаете, на этом Форуме я с некоторыми людьми уже очень подружилась. Их немного, но есть люди, котрых я часто вспоминаю и которых знаю, люблю и уважаю :)
Хотя я вообще привыкла верить людям. И стараюсь не ссориться с ними ;)

Есть знакомые, есть (приятно как то удивился) старые знакомые, и новые друзья.

Назад
Зверху Знизу