Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья на Форуме

тема медленно перетекает в поздравлялки :) хэппибездей, Мария!

по сабжу: есть старые друзья, есть новые, есть просто знакомые. со всеми интересно общаться везде - и в реале, и тут.
попробуй, не пожалеешь ,если конечно правильно выберешь человека..

А если серьёзно,, то очень печалюсь что кроме Маси и БлэкСанрайз никого не видел в реале. Жаль, что форумовки проходят для меня поздновато. Статус кормящего отца обязывает к ответственному отношению ко времени появления домой и состоянию, в котором я туда попадаю. А так хочется со многими познакомиться в реале!

Alioko сказав(ла):
тогда Мася тебе явно польстила, не похоже, чтобы ты что-то курил, да и издеваться над всеми у тебя не очень получаеться
Научусь, дайте только срок (только не в бане и без конфискации)

Интересно знать ваше мнение: я живу далеко от вас.
У вас наверняка есть друзья на этом Форуме. Вы общаетесь в реале?
Интересно ли для вас общаться с "виртуально-реальными" друзьями?
Есть ли люди, к которым вы здесь особенно привязаны (даже если с ними нереально пообщаться с глазу на глаз)?

В виртуальном общении всё по другому и оно полнустью отличается от реального;) Очень приятно, когда ты общаешься очень долго виртуально с кем-то, то потом хочеться познакомиться с этим человек в реале, посмотреть какой он, как он выглядит, какой он в общении.... Иногда расстраиваешься .... Но самое главное, чтобы у Вас было не только виртуальное общение, но присутствовали в жизни приятели и знакомые в реале!!! Реал - это есть реал. и его ни что не сможет полностью заменить!!!

:деньрожде МАШЕНЬКА - поздравляю Вас с днём варенья!!!:деньрожде

Выздоравливайте и не болейте...для поднятия настроения шлю Вам харьковские поздравления:

Искать в толпе знакомые глаза,
Мечтать о счастье, думать о весне,
Направить взор к далеким небесам
И улыбнуться звездам и луне.
Встречать рассвет и провожать закат,
Сбивать росу с молоденькой травы,
Вдыхать свободы тонкий аромат
И слушать, слушать шорохи листвы.
Брать краски, кисть и чисто - белый холст
И рисовать сиреневую даль,
Поднять за чувства искренние тост,
Изгнать из сердца горесть и печаль.
Смотреть в живое зеркало воды
И видеть отраженье прежних дней,
Срывать в полях ажурные цветы
И вслед лететь за стаей лебедей.
Пуститься вскачь на белом скакуне,
Нестись вперед, просторы бороздя
И знать, что там в далекой стороне
Навеки не устанут ждать тебя.
А если дождь весенний моросит,
Не прятаться и не корить судьбу,
А выбежать навстречу и ловить
Серебряные капли налету.
Мечтать, любить, надеяться, скучать,
Смеяться, плакать, думать и грустить,
Бежать, творить, вздыхать и вспоминать,
Стремиться, верить, ждать и просто жить!;)

Поздравляю с Д.Р. :-)

По теме: да, есть. Да, интересно :-)

Поздравляю и я. Желаю имениннице не иметь ни ста рублей, ни ста друзей: деньги храните в более твердой валюте а с друзьями просто дружите.

Интересно знать ваше мнение: я живу далеко от вас.
У вас наверняка есть друзья на этом Форуме. Вы общаетесь в реале?
Интересно ли для вас общаться с "виртуально-реальными" друзьями?
Есть ли люди, к которым вы здесь особенно привязаны (даже если с ними нереально пообщаться с глазу на глаз)?

:деньрожде

PS
Интересно... в жизни чутка другие все.. помяГЧее;)

HighLander сказав(ла):
PS
Интересно... в жизни чутка другие все.. помяГЧее
как раз кто-то сегодня в женском форуме объяснил почему: бьют не по паспорту (читай, форуму), а по морде:):):)

С днем рождения!!!! :УРРА:

П.С. О чем тема не понял :( Но лучше соглашусь :)

Мария Беспалова, используйте поиск по ключевым словам "встреча", "форумцев" и будет вам счастие!
ЗЫ С днем рождения.

Странный вопрс. Зачем тебе такая информация? Разве ты станешь сравнивать себя с другими, или если другим интересно общаться после виртуала в реале, то это автоматически будет интересно и для тебя? Разве так? И вообще, как сама ты думаешь: если люди общаются, значит, наверное, уж им это интересно. Логично ведь?
Иначе зачем бы они общались? Не обижайся, но на любой вопрос можно ответить, если он правильно задан. Скажем так, если ты просто хочешь утолить свое любопытство, то это как-то некорректно по отношению к другим форумчанам, а если просто так, то не свидетельствует об интеллектуалной наполненности твоих постов (опять-таки, не обижайся). Но просто такие темы заставляют задуматься об их необходимости.

Lorelei, уже не первый раз замечаю, что целью ваших постов является не ответ на конкретный вопрос, а наезд на человека.
Вполне нормальные вопросы. Правильно заданные.
Почему утоление любопытства это неккоректно по отношению к другим форумчанам?
Почему "просто так" не свидетельствует об интеллектуальной наполнености постов?
Подавляющее большинство тем - это чьё-то любопытство или "просто так". И решать о необходимости темы не нам, а тому, кто её создал, ну и ещё модераторам. Не нравится тема - пройди мимо.

P.S. Не обижайся. :)

В виртуальном общении всё по другому и оно полнустью отличается от реального;) Очень приятно, когда ты общаешься очень долго виртуально с кем-то, то потом хочеться познакомиться с этим человек в реале, посмотреть какой он, как он выглядит, какой он в общении.... Иногда расстраиваешься .... Но самое главное, чтобы у Вас было не только виртуальное общение, но присутствовали в жизни приятели и знакомые в реале!!! Реал - это есть реал. и его ни что не сможет полностью заменить!!!

:деньрожде МАШЕНЬКА - поздравляю Вас с днём варенья!!!:деньрожде

Выздоравливайте и не болейте...для поднятия настроения шлю Вам харьковские поздравления:

Искать в толпе знакомые глаза,
Мечтать о счастье, думать о весне,
Направить взор к далеким небесам
И улыбнуться звездам и луне.
Встречать рассвет и провожать закат,
Сбивать росу с молоденькой травы,
Вдыхать свободы тонкий аромат
И слушать, слушать шорохи листвы.
Брать краски, кисть и чисто - белый холст
И рисовать сиреневую даль,
Поднять за чувства искренние тост,
Изгнать из сердца горесть и печаль.
Смотреть в живое зеркало воды
И видеть отраженье прежних дней,
Срывать в полях ажурные цветы
И вслед лететь за стаей лебедей.
Пуститься вскачь на белом скакуне,
Нестись вперед, просторы бороздя
И знать, что там в далекой стороне
Навеки не устанут ждать тебя.
А если дождь весенний моросит,
Не прятаться и не корить судьбу,
А выбежать навстречу и ловить
Серебряные капли налету.
Мечтать, любить, надеяться, скучать,
Смеяться, плакать, думать и грустить,
Бежать, творить, вздыхать и вспоминать,
Стремиться, верить, ждать и просто жить!;)

Замечательные стихи! Спасибо!

И вообще, спасибо всем вам!
У меня сегодня был серый день. Всё было не так, как должно быть. А теперь...
Мне приятно слышать всех вас, видеть ваши слова. Пусть всем вам всегда везёт! Пусть во всём сопутствует удача! :клас:
Я не ожидала... Спасибо за ваши слова и поздравления! :)

Маша, во-первых, поздравляю с Днем Рождения!!!

По теме.. сам никогда не видел в реале тех, с кем общаюсь на форумах. Вроде есть шанс познакомиться в скором времени.. народ с другого форума обещал подтянуться в гости на Новый Год.. им в Москве холодно :) Думаю, что особого отличия не будет..

Назад
Зверху Знизу