Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, сударыня. Жду от новой революции восстановления прав дворянствада, князь?
Всем известно, что самые ленивые люди - это ****ы и славяне. Ну, ****ы понятно - там всегда очень жарко и поэтому не хочется ничего делать, а только лежать под пальмой в тени. Но мы, славяне, отчего в нас такая лень? Нам бы сделать тяп-ляп да побыстрее, а не качественно как немцы. Кто-то знает причины лени у славян?
не каждому же буратино попадется золотой ключик
не каждому. но не каждый буратина думает, что ему он не достанетсяда, сударыня. Жду от новой революции восстановления прав дворянства

про венгров рассказывали, что они до перехода к оседлой жизни ни хрена не умели хозяйничать и что слова на сельхоз. тему у них в основном заимствованные из славянских языков.я не замечал особой лени у эстонцев, финнов и венгров...
вот. Потому и стимулов что-то делать нет. Потому и "лень".От того что чтоб ты ни делал - ничего не меняется. Государственный устрой такой.
Превед!Может нужно принимать решения и действовать?
Пугает войной с соседом

а замок и слуг ты мне тоже вернешь?Становись на колено, я тебя огрею кинжалом

Такой же бред, как и все русские- алкашня.Но мы, славяне, отчего в нас такая лень? Нам бы сделать тяп-ляп да побыстрее, а не качественно как немцы. Кто-то знает причины лени у славян?
У него есть и описание мещан, выходцев из народа - торгашей(купцы с барабашова), мелких помещиков(политики-землевладельцы), интелихенции(учителя, медики, офисные и т.д.). Вы думаете многое изменилось? Народ умеет работать, да вот только желающих его ободрать все больше и больше. И пойдет все опять по историческому кругу.Как и основная масса людей, переехавших в город из села, обрывает в силу многих причин свои связи. Более того, они сразу становятся " коренными мАсквичами", и отношение к родному селу презрительно-высокомерное.Я славянин,но ни мало не горжусь этим
Очередной "я не такой как все". Кто Вам в детстве столько комплексов понавешивал? Дух вольности, которым Вы пытаетесь кичиться- явление совсем не уникальное, и уж тем более не исконно украинское. Мы знаем государство Запорожская Сечь, которое сформировалось из беглых, а не коренного населения? Нет. А государство США- знаем, Австралия из каторжников- знаем.И вот я, энический русский русскоязычный в шаблон не попадаю
Слуг можешь выбрать в главном (с барского плеча)а замок и слуг ты мне тоже вернешь?![]()

о каких ошибках речь?нужно уметь признавать ошибки
От обилия флагов, вокруг Вашего ника - в глазах рябит. Уменьшить бы вдвое![]()
барышня, я вас беру в фрейлиныСлуг можешь выбрать в главном (с барского плеча)
Украина как государство никогда не состоится, это уже всем понятно, не везет нам с правителями, ********ые до добра не доведут, так что **** будет, а мы будем и дальше бегать по площади.
Страна на грани, народ разделён и озлоблен.