Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Drunken Swine (Пьяная свинья)

• Автор теми Автор теми HEKPOMAHT
  • Дата створення Дата створення
Ахахахах, ну ты и ***** :іржач: Чувак, ***ть, спейшл фо ю. Я прикинусь в реперский прикид и если ктото из тамошних далбаёбов попытается мя отаварить- весь вечер буду поить тебя пивом. если нет- ты меня. идёт?

Во первых ***** ты, а во вторых "спейшл фо ю" можно будет организовать ебло+бардюр

Реально гадюшник, но ****арям нравится, как я заметил.

Единственно место, где в Харькове можно отдохнуть по человечески, без злоебучих стереотипов обычных заведений! Администрация - преприятнейшие комрады и комрадихи, но очень хорошо умеют и отоварить и похамить, так как на дух не переносят ТС подобных. Цены там оправданные, несколько раз в неделю живая музыка. И все серьёзные группы приходят со своими техническими ништяками, так что звук там в поряде!

P.S. И не называйте это душевное заведение мерзким, гламурным, обкокаиненым отсталым словом - клуб.

Слышал там и поджемовать можно. Подскажите когда там джем-сейшны бывают?

тяжело назвать это даже заведением, больше похоже на кормушку для нарколыг.

Каждому свое. Каждый балдеет по своему.

тяжело назвать это даже заведением, больше похоже на кормушку для нарколыг.

А вот не скажи, неделю назад застал там такой случай.. чувак в туалете ***** пыхнул, за что был выгнан с позором из заведения... так что про нарколыг ненадо...

Пьяна свыня это не клуб ,это вроде арт кафе считается

единственый огромный минус - накурено ,нету вентиляции вообще

все остальное там нормально =)))

Ессно кафешка не для гламурных кисо =)))) и не для светских львов . Этим людям путь в ночные дрочклубы

Но это не значит, что работники клуба должны себя вести, будто им кто то должен! Человек, который к ним приходит - это их хлеб, это их деньги для развития клуба!

нормальная администрация) может Вы с ними как-то не так общались? )) а то все ж приходят, понты не знают куда засунуть :yahoo:

держите меня семеро - на форуме патриций!

"Посилання видалено
Собрались у Капитолия
Новостями поделиться и
Выпить малость алкоголия.

Не вести ж бесед тверёзыми!
Марк-патриций не мытарился -
Пил нектар большими дозами
И ужасно нанектарился..."

©1969. В. Высоцкий.

:D

"Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу"©

Забегаловку - тоже. Тем более, с таким названием. Знали, куда шли.

Peter Pan
жму за семеныча виртуальную лапу

Назад
Зверху Знизу