Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Druidrider нужен вокалист

• Автор теми Автор теми Steven Gerrard
  • Дата створення Дата створення
если идея серьезная - то и реализация такая же должна быть

слышал я про одну легендарную точку в районе академика павлова с тремя басовыми комбиками
для желающих зашквариться по полной милости прошу к ихнему шалашу
а так - нельзя ль второй басец в линию оформить на обычной точке?

слышал я про одну легендарную точку в районе академика павлова с тремя басовыми комбиками
для желающих зашквариться по полной милости прошу к ихнему шалашу
а так - нельзя ль второй басец в линию оформить на обычной точке?

зависит от того, что ты играть будешь и как и на каком басу и с какими девайсами/процами)

зависит от того, что ты играть будешь и как и на каком басу и с какими девайсами/процами)

ну, положим, буду не я а люди что хотят два баса вмутить
но я как-то в условиях отсутствия аппарата вполне себе играл в линию в клине без всяких эффектов
про звук в этом случае сами понимаете, мура мурой, поэтому логичнее будет, наверное, проц какой втулить

я к тому, что если один бас будет валить в комб и выполнять роль собсна баса, т.е. ритм-секции, а второй играть какой-то запил, соляк, тему и т.п. через примоч (например через проц с эмуляцией басовых кабинетов) - то вполне.

Комбы тоже бывают разные. Бывают дают такой густой низки саунд, что играть в них что-либо кроме бубнилова просто бессмысленно, даже с выведеденными на максимум верхними частотами. А бывает наоборот (как правило большинство дешевых) - песочят, режут низ ну и вообще ведут себя похабно

про звук в этом случае сами понимаете, мура мурой, поэтому логичнее будет, наверное, проц какой втулить

если приличный проц, то даже на посредственном комбе с отключенным блоком эквализации можно нарулить вполне нормальный саунд. В этом плане линия (ну, при наличии хороших колонок и вменяемого микшера) даже лучше наверное будет.

я когда дома записываю бас, включаю через микшер в мониторы. Обычно верха и середину вырезаю на микшере, иначе очень много песка на записи и призвуков

ап

драмер есть, нужен гитареро

Останнє редагування:
Господа, я на вокале, раз два три гитарист приди! :)

гитарист найден...

ТЕперь нужен вокалист...... ап ап ап ап посоны, кто хочет угореть по норм музлу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот можно послушать криво боко с репы. может кого заинтересует

Та плять вот вакалисты как я пасмарю иногда проблема не меньше чем драмеры!

Назад
Зверху Знизу