Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Други, помогите телефон выбрать!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Nokia-8110-4G-Feature-850x443.webp Поставил такой себе с список желаний, должен с июня появиться в продаже, будет стоить около 100$

Это пульт от кондиционера?:D

если ты про oneplus то да оно *** никому не надо новое , а бу и подавно оттого и цены/

зы если кто продает 7+ за 12 ты мне маякни - я б купил

Oneplus 5t рвёт по мощности 7+. И oneplus версия 8/128 стоит 15 тыс, а 7+ на 128 стоит 22 тыс. И вот нахрена днищенский огрызок за такие бабки? Ради яблочка на корпусе?

Oneplus 5t рвёт по мощности 7+. И oneplus версия 8/128 стоит 15 тыс, а 7+ на 128 стоит 22 тыс. И вот нахрена днищенский огрызок за такие бабки? Ради яблочка на корпусе?

Потому что яблочко и айтюнс! И Мефическая стабильная iOS. Я брал one plus 5t потому что он два месяца назад по скорости работы был на втором месте, после пикселя 2 xl:незнаю: Мне не нужен самсунговский експириенс, который через два-месяца на А8+ начинает сжирать по 25% заряда за ночь. Я хз, пофиксил это Самсунг или нет

:рл:

Эта мощность нужна только для того, чтобы хоть как-то работали глючные неоптимизированные приложения под Андроид, плюс для самого Андроида, который, ввиду того, что ему надо быть совместимым с СОТНЯМИ разных железных девайсов вынужден был громоздким и «универсальным».

Как по мне, если нужен толковый смарт на 5.5" занедорого, то лучше купить б/у 6+ или 6S+, поменять в нем батарейку на новую и спокойно безглючно пользоваться пару лет. Обычно эти аппараты в хорошем состоянии, ввиду того, что их сразу кладут в чехол и клеят пленки/стекла.

Потому что яблочко и айтюнс! И Мефическая стабильная iOS. Я брал one plus 5t потому что он два месяца назад по скорости работы был на втором месте, после пикселя 2 xl:незнаю: Мне не нужен самсунговский експириенс, который через два-месяца на А8+ начинает сжирать по 25% заряда за ночь. Я хз, пофиксил это Самсунг или нет

Та и гнусмасы просят охеренные бабки за хреновые характеристики.

:рл:

Эта мощность нужна только для того, чтобы хоть как-то работали глючные неоптимизированные приложения под Андроид, плюс для самого Андроида, который, ввиду того, что ему надо быть совместимым с СОТНЯМИ разных железных девайсов вынужден был громоздким и «универсальным».

Как по мне, если нужен толковый смарт на 5.5" занедорого, то лучше купить б/у 6+ или 6S+, поменять в нем батарейку на новую и спокойно безглючно пользоваться пару лет. Обычно эти аппараты в хорошем состоянии, ввиду того, что их сразу кладут в чехол и клеят пленки/стекла.

Да, да, конечно.

Та и гнусмасы просят охеренные бабки за хреновые характеристики.

У меня коллега сначала взял А8+, оказалось что нет олеофобки(брак), взял второй, экран синит даже с фильтром синего и заряд жрал как не в себя. Сдал, взял в розетке Nokia 7 plus и рад и счастлив

У меня коллега сначала взял А8+, оказалось что нет олеофобки(брак), взял второй, экран синит даже с фильтром синего и заряд жрал как не в себя. Сдал, взял в розетке Nokia 7 plus и рад и счастлив

Чистый андроид - эт хорошо.

Блин. Я не думал что это так сложно. Выбираю трубу до 10к главное - дисплей максимум 5,5 высокая производительность и автономность. И как можно меньше глюков. И чтоб жил хотя бы пару лет, последний Леново не дожил. Ща остановился на Самсунг j7 2017 и meizu note mi6. Первый обещает о
Общую надёжность сбалансированность и отсутствие глюков, второй батарейку которой хватает на двое суток и высокую производительность. Вот и думаю. Короче кто юзает, хелп ми! Админы, хоть день не переносите, в соответствующем разделе мне три дня ноль ответов. Бф по возможности.

я только за самсунг. сколько их было ни один не разочаровал - а самый-самый первый до сих пор живёт и здравствует в руках моей мамули. :клас:

Короче, пока что остановился на Sony xa2. В плюсе относительная компактность и новизна. И нормальный проц. В минусе 3гб оперативный и Акум хз хватает на сутки или нет. Хотелось Гугл пиксел но дороговато... Или бу.

Короче, пока что остановился на Sony xa2. В плюсе относительная компактность и новизна. И нормальный проц. В минусе 3гб оперативный и Акум хз хватает на сутки или нет. Хотелось Гугл пиксел но дороговато... Или бу.

Google Pixel 1 как раз 10 тыс стоит.

Бери LG g6, у меня Lg g5 огонь труба. До этого были исключительно айфоны, купил лыжу аж протрезвел, как я ****ся с этим айтюнсом и аксессуар не поддерживается.

Ребят,мерятся письками у кого сколько оперативы в наше время уже не актуально.
Покажите хоть одного человека который нагружает в телефоне все ядра или всю оперативы.
Нет такого
У меня xiomi MI max2
8 ядер по 2.1
4 оперативы
128 встроенной
Никогда,за всю историю его жизни он не вис и не лагал

Но не в этом суть
Главная фишка его это аккумулятор,который живёт, на минуточку,4 дня,да да 4!,при нагрузке играми интернетом и музыкой
Если использовать в качестве посмотреть новости,послушать плеер и пару тройку роликов на Ютуба,то дней 6 о розетке можно и не вспоминать.
За два дня,даже при желании,его посадить не возможно.
По этому меня всегда улыбали люди которые ходят с теми же с7 или яблоками и таскают с собой повербэнки в руках.
Вот,скажите,нахуя тебе телефон за 1000$,с 10 ядрами и 100500 оперативы,если он ****, до обеда уже труп.
Мерятся нужно автономностью, а не ядрами.

луДше ойфона нет телефона

Тема сдохла, видно ТС купил ойфон или сомсунг.
Подскажите, на что поменять one plus 5t?

Назад
Зверху Знизу