Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Други, помогите телефон выбрать!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Рекомендации по выбору, основанные на маркетинговых фишках, не имеющих ничего общего с комфортом и эргономикой использования девайса.

Ох_хо_хо охуенный спец по маркетингу сентенцию выдал:)
Для начала разберись чей это сайт, а главное в смыслах параметров..тогда буду всерьез воспринимать твои "фишки".

Ох_хо_хо охуенный спец по маркетингу сентенцию выдал
Для начала разберись чей это сайт, а главное в смыслах параметров..тогда буду всерьез воспринимать твои "фишки".
Да разберайся сам, чей это сайт, мне ***** кто очередной бред про преймущества мегапикселей пишит. ***** этот мусор.

Драйвера, не слышал?

Ты себя норм чувствуешь? Этот смартфон в программе андроид Ван, т.е. он на голом Андроиде и все обновления от Гугла в первую очередь будут приходить на эти смартфоны. Какие в ****у драйвера? Это тот же Нексус или пиксель

Ты себя норм чувствуешь? Этот смартфон в программе андроид Ван, т.е. он на голом Андроиде и все обновления от Гугла в первую очередь будут приходить на эти смартфоны. Какие в ****у драйвера? Это тот же Нексус или пиксель

Может я не прав, но я еще не видел не одного китайца, который бы не лагал.
Покупать аппарат, о котором ничего не известно, кроме того факта, что контора его проектирующая и изготавливающая не смогла выпустить ни одного стабильного или надежного аппарата, как то не хочеться.

Да и покупать кетайца по цене LG G6 как то глупо.

Может я не прав, но я еще не видел не одного китайца, который бы не лагал. Покупать аппарат, о котором ничего не известно, кроме того факта, что контора его проектирующая и изготавливающая не смогла выпустить ни одного стабильного или надежного аппарата, как то не хочеться.

Да и покупать кетайца по цене LG G6 как то глупо.

Я взял китайца по цене g6 и ни капли не жалею. Мой one plus 5t сейчас является одним из самых быстрых андроид смартфонов на рынке

Да разберайся сам, чей это сайт, мне ***** кто очередной бред про преймущества мегапикселей пишит. ***** этот мусор.
Нафуя мне разбираться?:)
Все телефоны я все равно не куплю......
Я хорошо знал, что мне от него нужно когда покупал...своим выбором доволен....конечно есть более дорогие и серьезные модели...но, что бы добраться и от дома до магазина не всегда нужен Боинг-787:)
ПыСы: меня только раз подвела батарея и то я грешу на беспроводную зарядку..мне кажется она ее (батарею) перегревала...

Я взял китайца по цене g6 и ни капли не жалею. Мой one plus 5t сейчас является одним из самых быстрых андроид смартфонов на рынке
Твой телефон был быстро спроектирован и выпущен. Баги отлавливаются и устраняются, заплатки приходят в виде обновлений.
В таком сценарии использования пользователь являеться бетта тестером.
Лыжа поступает наоборот. Она опаздывает с выходом модели на рынок на пол года, но за это время тестирует телефон и потом только заплатками устраняет единичные баги, проскочившие через тесты.

Я не хочу быть бесплатным тестером. Мне не нужен самый быстрый телефон.
Мои требования сводяться к качеству экрана\звука\стабильности\отсутствию жора аккума\надежности.

Ты выбрал себе прикольную игруху. Однозначно стоящую и интересную. Я б тоже такую взял, но у меня нет желания к подобным вещам.
Я уже ими наигрался.
Мне важна стабильность по и надежность железа намного больше, чем инновационные решения.

Я хорошо знал, что мне от него нужно когда покупал...своим выбором доволен....конечно есть более дорогие и серьезные модели...но, что бы добраться и от дома до магазина не всегда нужен Боинг-787
Я тоже хорошо знаю что мне нужно, поэтому расписал требования по пунктам.
Что бы добраться из дома до магазина, нужен качественный и надежный девайс. Не ценят качество и надежность только персонажи из пословицы про "платит дважды и платит всегда".

На смартфонах можна запускати повноцінну версію Windows 10

Очікується, що в найближчі кілька тижнів хакер може викласти в мережу кастомний UEFI та інструкцію про те, як встановити на будь-який смартфон повноцінну операційну систему Windows 10. Важливо зауважити, що ARM-збірка «вінди» нічим не відрізняється від звичайної за частиною функціональних можливостей, тобто не слід думати, що це якась урізана ОС.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Буду ждать, а вдруг выложит, тогда и комп ненужен. :D

Я тоже хорошо знаю что мне нужно, поэтому расписал требования по пунктам.
Что бы добраться из дома до магазина, нужен качественный и надежный девайс. Не ценят качество и надежность только персонажи из пословицы про "платит дважды и платит всегда".

Понимаешь, только не обжайся, похоже на профанацию..знаешь такое слово?:)
Покажи мне человека, который умышленно выбирает самый некачественный и ненадежный девайс..:)
я ему дам 100 шекелей.....надеюсь ты намек понял....
кстати, и у Самсунга и у Яблока были серии весьма неудачные....так, что если ты ставишь перед собой задачу купить аппарат, что бы тебя вместе с ним (работающим) похоронили.....:(..когда собаке делать нехуй, ты знаешь чем она занимается....

Покажи мне человека, который умышленно выбирает самый некачественный и ненадежный девайс..
я ему дам 100 шекелей.....надеюсь ты намек понял....
Не желание приобретать знания и опыт подразумевают подобный умысел. Большинство людей не может сформулировать минимальных требований даже к обуви, а не то что к смартфону или другому сложному тех. устройству.

кстати, и у Самсунга и у Яблока были серии весьма неудачные....так, что если ты ставишь перед собой задачу купить аппарат, что бы тебя вместе с ним (работающим) похоронили.......когда собаке делать нехуй, ты знаешь чем она занимается....
Я ставлю задачу как минимум не платить трижды в течении следующих трех лет.
В прошлый раз задача была решена покупкой LG G2 mini, который эту задачу БЛЕСТЯЩЕ выполнил.
Справиться с задачей может только качественный и стапбильный аппарат, соответствующий перечисленным требованиям.

miui нагружает всяким ****ом. У меня стоит кастом и никаких проблем. Шустрее работает, чем miui. И, тем более, есть возможно поставить 8 андроид, что я и сделал.
Я :незнаю: как ставить эти кастомы

Давайте поставлю вопрос по другому.
У КОГО ЕСТЬ телефон, соответствующий ниже перечисленным требованиям:
1. Экран. Контрастность выше 1:1200. Экран не слепнет на солнце, легко читается под прямыми лучами и имеет чувствительный тач.
2. Быстродействие системы на уровне Moto g5 \ Lenovo K6 \ Lg g2\ HTC one 8, без малейших претензий на игровую производительность.
3. Аккум. Не менее 7 часов активного экрана именно в реальных сценариях использования (тестовые условия не учитывают работу тачскрина и обработку событий, с ним связанную).
4. Звук встроенных динамиков должен быть на уровне HTC one 8 \ lenovo k6
5. Высокая чувствительность микрофонов, позволяющая пользоваться громкой связью в радиусе 3х метров, без ухудшения слышимости (подразумевается уровень качества микрофонов 1го айпада и люмии 950).
6. Стабильное ПО, без глюков.

Давайте поставлю вопрос по другому.
У КОГО ЕСТЬ телефон, соответствующий ниже перечисленным требованиям:
1. Экран. Контрастность выше 1:1200. Экран не слепнет на солнце, легко читается под прямыми лучами и имеет чувствительный тач.
2. Быстродействие системы на уровне Moto g5 \ Lenovo K6 \ Lg g2\ HTC one 8, без малейших претензий на игровую производительность.
3. Аккум. Не менее 7 часов активного экрана именно в реальных сценариях использования (тестовые условия не учитывают работу тачскрина и обработку событий, с ним связанную).
4. Звук встроенных динамиков должен быть на уровне HTC one 8 \ lenovo k6
5. Высокая чувствительность микрофонов, позволяющая пользоваться громкой связью в радиусе 3х метров, без ухудшения слышимости (подразумевается уровень качества микрофонов 1го айпада и люмии 950).
6. Стабильное ПО, без глюков.

По многим параметрам подходит Google Pixel 2. Там, кстати, с ПО точно проблем не будет. Это ж самый быстрый тел на андроиде. Там стерео и амолед экран.

Nokia-8110-4G-Feature-850x443.webp Поставил такой себе с список желаний, должен с июня появиться в продаже, будет стоить около 100$

тож самое - прошлогодний oneplus 3т стоит 6к , а на старте был 15 ... вот хотя бы этим айфон получше (7+ стоит 14 а на старте 21)

Если у тебя выбор гаджетов основывается на том, сколько гаджет через год будет стоить на вторичке, то я тебе сочувствую

Назад
Зверху Знизу