4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення
меня когда попускает я сердобольная, еще б и проводила.......унижая морально по дороге:D

не я злая сволочь...... позвонила б своему врачу и сказала б что к вам едет пострадавшее от меня чудовище.... делайте что хотите..... и выпихнула б его или ее......

Ты не дописала про экстаз... Постарался доказать ей, что могу не хуже их обоих ;). Тем более что член у меня не меньше, чем у Брэда :rolleyes:.

Доказывать надо было до того как она решила не твое имя выкрикнуть :D

Я бы тоже в момент оргазма заорала ДИИИИМОООЧКА!:rolleyes:Хотя мужа зовут Славик:yahoo:

А потом шо бы было?! :D

Ты не дописала про экстаз... Постарался доказать ей, что могу не хуже их обоих . Тем более что член у меня не меньше, чем у Брэда .
Так ты бегал к Брэду пиписьками меряться? Дело ж не в размере. Твоя партнерша все равно с Брэдом не спала, поэтому он для нее априори лучший (потому как недосягаемый секс-символ). Вопрос в том, что ты почувствуешь в тот момент, когда она тебя назовет чужим именем. И по-поводу того, что сразу кинешься что-то доказывать.....

Если она во время экстаза, перед самим оргазмом, когда у нее все там сжалось и все тело напряжено, когда перехватило на мгновение дыхание, схватит меня за волосы и глядя прямо мне в глаза всхлипывая вскрикнет: "Ты мой Брэд Пит!!!", то буду приятно удивлен :кручусь:.
Меня самого называли сексуальной фантазией, хотя может и не по имени…
Не обижусь еще на два имени – Курт и Чарли Шин ;)

Назад
Зверху Знизу