• Автор теми Автор теми Insolito
  • Дата створення Дата створення
Если человек играет в такую дружбу, почему я не могу тогда использовать его в своих целях, он заблуждается в том, что я заблуждаюсь. Я не упомянула о скрытых выгодах, потому что вначале их не было, но если мы играем по таким правилам, то стоит играть, не так ли?

Ну так это НЕ ДРУЖБА обоюдная!

вот я что-то совсем запуталась:confused: а что вы называете дружбой?

для меня-это:
-искренне радоваться удачам друга
-искренне сожалеть неудачам
-обменяться накопившимся(иначе ни один человек вас не будет слушать, если после этого он не будет знать, что ему тоже дадут слово)
-приятно проводить время
-если есть возможность-помочь
-быть всегда рациональным и правдивым, неправду вам скажут враги.

Я не упомянула о скрытых выгодах, потому что вначале их не было, но если мы играем по таким правилам, то стоит играть, не так ли?

почему вы спрашиваете меня? стоит или нет, это вам решать.

ааааа, так вот какая выгода от дружбы;)

Иронизируете) От дружбы не должно быть выгоды) хотя...моральная скорее всегда присутствует) Но если дружба искусственна, то и я не должна быть натуральной. защита, знаете ли)

Скрытых выгод личных нет, использовать людей не люблю.

Знакомы ли вы с такими людьми, которые с вами дружат, но в то же время наблюдаются проявления зависти, унижения при третьем лице, маска на лице, делятся с вами чем-то (о чем вы не просили), но при этом врут в своих рассказах...? Получается в дружбе каждый ищет только выгоду, так дружба ли это?

было-было :D
конечно же, эт не дружба.
таких друзей за шкирку и в музей (с), а если серьезно, то рассказывайте всяческие выдумки /смешные по возможности/ - сплетни о себе таким образом мона контролировать ;) и еще - не воспринимайте таких "друзей" серьезно.

было-было :D
конечно же, эт не дружба.
таких друзей за шкирку и в музей (с), а если серьезно, то рассказывайте всяческие выдумки /смешные по возможности/ - сплетни о себе таким образом мона контролировать ;) и еще - не воспринимайте таких "друзей" серьезно.

отличный совет. я поступала иначе-вообще никакой информации.

У мужчин много товарищей, но друзей максимум 2-3. Женщины всех лепят до кучи, называя их подругами, поэтому смысла настоящей дружбы, понимают очень и очень редко, да и то несколько извращенно.

В том то и дело, что я не дружу со всеми, у меня 7 лет назад появилась подруга, вот до сих пор с ней и дружу. И эта "лжеподруга" тоже не имеет друзей-только я...
А вот то, что женская дружба-извращенная...согласна.

В том то и дело, что я не дружу со всеми, у меня 7 лет назад появилась подруга, вот до сих пор с ней и дружу. И эта "лжеподруга" тоже не имеет друзей-только я...
А вот то, что женская дружба-извращенная...согласна.

Не обижайтесь,но судя по подписи вы с подругой одинаковые.:D.И как понимать ""лжеподруга" тоже не имеет друзей-только я."?:confused:т.е вы друг друга понимаете,а остальные-нет?Тогда должны признать,что у вас одинаковое восприятие "картины" мира...:rolleyes:

Так в чем тогда вопрос? И так все очевидно, у женщин вся дружба такая.

В основном дружба-соревнование, но встречается и здоровая дружба, правда очень редко...наверное как и здоровая любовь.... Почему мы все хотим дружить и быть любимыми, но никто ничего для этого не делает....

Не обижайтесь,но судя по подписи вы с подругой одинаковые.:D.И как понимать ""лжеподруга" тоже не имеет друзей-только я."?:confused:т.е вы друг друга понимаете,а остальные-нет?Тогда должны признать,что у вас одинаковое восприятие "картины" мира...:rolleyes:

Все далеко не так, а подпись всего лишь подпись.
Лжеподруга меня считает своим другом.
Извините, не поняла приписки про то, что мы друг друга понимаем, а остальные-нет. Картина мира у нас совершенно разная, но это не значит, что я не могу понять ее картину...

так в чем собственно был вопрос? на свои вопросы ты сама ответила.
может хотела получить моральное одобрение своего ответного использования другого человека? типа, ей можна - почему мне нельзя?
конкретно я гоню таких "подруг" в шею. зачем ложить себе в постель змею???
а жалеть кого-то, оправдывая его способ "дружбы", - бессмысленно. можно сочувствовать на расстоянии 1 раз в десятилетие.

Лжеподруга меня считает своим другом.
Если она считает Вас своим другом,то вправе рассчитывать на каую-либо поддержку.А вот Вы считаете ее "лже"подругой и используете "в ответ".Кто из вас двоих "г"?.И уже это длится не один год,а 7(!)лет!Ответ на ваш вопрос "она вам друг,а вы ей враг.":rolleyes:

Назад
Зверху Знизу