4000 грн на місяць

Друг "отвалил"(

• Автор теми Автор теми FlyMax
  • Дата створення Дата створення
Нет.
Мне греет душу ваша набитая спина и сердце японская тематика...да и надежда,что мой собеседник не с волосатыми ногами и зеркальной плешью:rolleyes:

Нет.
Мне греет душу ваша набитая спина и сердце японская тематика...да и надежда,что мой собеседник не с волосатыми ногами и зеркальной плешью:rolleyes:

:D
я реальный персонаж) и лица не скрываю)

Ладно будь здорова.привет.

Я тоже периодически отваливаю от людей ставшими для меня чужими. Проще увеличить дистанцию чем терять время.

Архиверно т.Сталин под ником Гаити)

классная тема,жаль,что обновляют редко(

ну да ну да...бежишь ты такой за детским питанием в магазин, через час надо еще машину с СТО забрать, завести второе дите в школу и на встречу с налоговой успеть не опоздать и клиент оптовик с заказом 5й раз уже с утра звонит... а тут такое чудо нарисовывается с которым бухали года 3 назад последний раз и с тех пор его не видел и выдает..- "Пошли друг - вспомним былое"... вот щазз все бросил и погнали накатим, закусь есть?
+1 Уверена, что так и было))
Тоже подобные "друзья-подруги" были, которые регулярно раз в год душу излить пытались, позвонив спьяну. Или, что еще занимательнее, заявочки: "ну, так я приду к тебе на процедурки, ну так, по старой дружбе..., а?" А я видела ее и слышала в последний раз 5-7 лет назад)) Друзья, блин :D

Ну а тебе что трудно на пару часов задержаться, по старой дружбе?))))

по старой дружбе?))))
по дружбе - мне никогда и ничего не трудно сделать, только друзей у меня не больше, чем пальцев на руках, а для подобных знакомых, всплывающих раз в пятилетку, которые вспоминают обо мне, когда им что-то надо на халяву, делать как-то особо не хочется ничего))

Это наверно у всех так. Многие люди искренно считают, ну что ей трудно для меня что то сделать, ну что ей стоит. Мне кажется лучше всего не смешивать дружбу и работу- и будет все ок. И не просит ни у кого об одолжении, если не готов тут же отблагодарить

Вот интересно... Был значит один дружок. Хороший такой чел. С "плюсами" и "минусами", но вобщем то позитивный. Если что и выручить мог, и "душа компании" - друг, короче. По линии работы, коллега... Где-то наметились лет пять назад в его жизни перемены. Сменил работу, по причине неладов с начальством и некоторыми коллегами, да и на личном фронте не "фэн шуй" у него стало. И начал исчезать он из "поля зору". Звонишь ему, он занят и времени у него нет... Все реже пересекаешься с ним, в основном по его инициативе. И вот не видишь его долго, года этак три. А потом встреча - абсолютно случайно - рад ему, как родному человеку. Говоришь ему :
- "Пошли друг - вспомним былое"... А он в ответ:
- "У меня вектор другой"... Да..., что-то я не понимаю в друзьях. ...Как там Высоцкий пел: "...И в горы таких не берут..."
Это был коллега по работе, которого ты так громко назвал "другом" только потому что -"позитивный", "выручить мог", "душа компании". Вы общались, пока пересекались по работе....
Да и случайная встреча может быть очень не вовремя. Нет времени, сил, желания, да и интереса...

Назад
Зверху Знизу