4000 грн на місяць

Друг "отвалил"(

• Автор теми Автор теми FlyMax
  • Дата створення Дата створення
Не хочет общаться - хуй на него, кста.
Не понимаю, зачем кому то навязывать свое, правильное мнение?

Самые близкие по настрою реплики:

Это не друг, а просто знакомый

Бывало, когда от нас "отваливают", бывало - когда мы от кого.
И когда "отваливают" от нас, вспоминаешь причины, когда сам "отваливал"

Похоже, что секта. Это они любят "векторы менять".
Может еще баба. Так тоже бывает, ему общения с ней хватает, со всеми остальными по остаточному принципу.
А может ты его просто заебал

это ты считал его своим другом. а он тебя нет.
так бывает.

Ну тут да, под "друзьями" разное понимают, опять же "близкие друзья" или не очень близкие друзья

Не хочет общаться - хуй на него, кста.
Не понимаю, зачем кому то навязывать свое, правильное мнение

Ну и конечно спасибо KolobУ за песню в тему. Дружба - не простая штука.

Какие у вас критерии отбора "им места больше нет"? Как вы это определяете?

скажем прямо, человек мне был на тот период для чего то нужен, это было обоюдная помощь, он мне помогал я ему, но универ закончился, общие темы так же. А есть люди которые мне не нравились вовсе, но общаться нужно было, свое мнение о них я держала при себе :rolleyes: поэтому когда необходимость общения с ним пропала - то я "свалила в туман". Звучит немного лицемерно, но все так делают, в одну секунду этот человек вам нужен, а в следующую уже нет

- "Пошли друг - вспомним былое"... А он в ответ:
- "У меня вектор другой"... Да..., что-то я не понимаю в друзьях.

значит вспоминать то нехер... надо было сказать, что дорожишь им как другом... и что 3 года, которые ты про него не вспоминал - это досадное недорозумение... всплакнуть накрайняк...

скажем прямо, человек мне был на тот период для чего то нужен, это было обоюдная помощь, он мне помогал я ему, но универ закончился, общие темы так же. А есть люди которые мне не нравились вовсе, но общаться нужно было, свое мнение о них я держала при себе поэтому когда необходимость общения с ним пропала - то я "свалила в туман". Звучит немного лицемерно, но все так делают, в одну секунду этот человек вам нужен, а в следующую уже нет
Гнилая Вы, дамочка.

Вот интересно... Был значит один дружок. Хороший такой чел. С "плюсами" и "минусами", но вобщем то позитивный. Если что и выручить мог, и "душа компании" - друг, короче. По линии работы, коллега... Где-то наметились лет пять назад в его жизни перемены. Сменил работу, по причине неладов с начальством и некоторыми коллегами, да и на личном фронте не "фэн шуй" у него стало. И начал исчезать он из "поля зору". Звонишь ему, он занят и времени у него нет... Все реже пересекаешься с ним, в основном по его инициативе. И вот не видишь его долго, года этак три. А потом встреча - абсолютно случайно - рад ему, как родному человеку. Говоришь ему :
- "Пошли друг - вспомним былое"... А он в ответ:
- "У меня вектор другой"... Да..., что-то я не понимаю в друзьях. ...Как там Высоцкий пел: "...И в горы таких не берут...":(
Друзья это во дворе и в младших классах среднеобразовательной школы,а такие как вы пишете,в овраге кобылу доедают...

не все.
но таких хитрожопых дохуя.

Гаити, настоящих друзей можно пересчитать по пальцем одной руки - и то еще останутся незанятые пальцы. Все остальные - друзяки, приятели, знакомцы и т.д. - лишь временные попутчики, которых мы таки используем. Или они нас.
Что хитрожопого в том, чтоб честно это признать хотя бы самому себе?

Гаити, настоящих друзей можно пересчитать по пальцем одной руки - и то еще останутся незанятые пальцы. Все остальные - друзяки, приятели, знакомцы и т.д. - лишь временные попутчики, которых мы таки используем. Или они нас.
Если один друг есть,не запятнаный корыстью или решаловом,то я считаю повезло,а на пальцах в лучшем случае собутыльники или эпизодические приятели.

Если один друг есть,не запятнаный корыстью или решаловом,то я считаю повезло,а на пальцах в лучшем случае собутыльники или эпизодические приятели.

как Вы сложно с людьми сходитесь.....

:пиво::клас:

Видно Вас в этом плане обходит стороной...
Есть такие друзья,что бляха и врагов не надо,штирлицем сука заставят быть:D

Есть. Я таких "друзей" холю и лелею - они позволяют держать себя постоянно в тонусе:клас: При чем безо всяких затрат с моей стороны:)

Есть. Я таких "друзей" холю и лелею - они позволяют держать себя постоянно в тонусе:клас: При чем безо всяких затрат с моей стороны:)
Это верно,улыбающеюся козлятину,вкладывающую в уши легенду о плече друга,надо всегда держать поближе,желательно обнимая,дабы при мотивации по быстрому удавить;)

Назад
Зверху Знизу