Настоящих друзей не существует.[/QUOTE сказав(ла):Могу поспорить есть! Собака у меня настоящий друг. Собак люблю больше чем людей. Они не предают!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Настоящих друзей не существует.[/QUOTE сказав(ла):Могу поспорить есть! Собака у меня настоящий друг. Собак люблю больше чем людей. Они не предают!![]()
Сантиметров.З00 в час чего - драхм, километров?
Сразу видно молодойСантиметров.

Могу поспорить есть! Собака у меня настоящий друг. Собак люблю больше чем людей. Они не предают!![]()

Так это понятно, мы просто про людей..![]()

Собаки - подлые существа.Могу поспорить есть! Собака у меня настоящий друг. Собак люблю больше чем людей. Они не предают!![]()
Собаки - подлые существа.
Наука доказала. Собаки со временем похожы на своих хозяев.
Это Вы к чему?Это очередной рекламный слоган, старого как мир бизнеса.
Типичные представители:
1) Профессиональные попутчики
Хотите съездить в незнакомую страну, местность в нетипичную обстановку но боитесь?
2) Шоп-ассистент
Типичный Харьковский представитель, - путеводитель по барабану
3) Алиби-агентства
На правах приятеля могут поговорить с шефом клиента о повышении зарплаты, скрыть измену, намекнуть возлюбленной о чувствах заказчика или даже отшить соперника.
4) Идеальные родственники
Приличный мужчина заберет вашего сына из школы, спортивной секции или бассейна. Он может произвести мелкий ремонт квартиры или посидеть дома с ребенком. А может даже «приехать» из долгого плавания и провести день-другой с малышом.
За символическую сумму в $5000 в месяц в вашем доме поселится симпатичная женщина, которая будет убирать, готовить, стирать и... пилить вас за позднее возвращение домой. Впрочем - без интима.
5) Гости в аренду
Будут так заразительно веселиться и развлекать настоящих гостей, что для скуки места не найдется.
6) Массовка
Ну тут понятно, организация майданов и прочие
К теме.Это Вы к чему?
Предлагаю услугу друга. Не дорого.
Та вы какой-то квёлый и неактивный, а шо ж в жизни? Кстати, а шо входит в услуги? хочу подробностей!!!

Интересно что о друге пишет девушка.
Девушкам обычно чувство дружбы незнакомо.А все рассуждения на эту тему-ложь.
![]()

Может ее хозяин такой воспитал.Наука доказала. Собаки со временем похожы на своих хозяев.
![]()

Та вы какой-то квёлый и неактивный, а шо ж в жизни? Кстати, а шо входит в услуги? хочу подробностей!!!

Шотландец?узко мыслите, сударь!
Вы, как Молодой ещё человек, слишком категорично заявляете.
Это - не есть факт! Вам что, собака подлость какую сделала?
ну, она тогда точно подлая! но, возможно, только данная особь?
![]()
"Друг напрокат" ... Излить душу, ... не пить алкоголь, ...